Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну хотя бы сольно или в хоре) И хотя бы примерно, академическое, эстрадное, народное, или вообще блюз-джаз-рок, а может церковный хор? О_о
Тот же дарудар.
Разместить объяву в своем дайрике, попросить перепоста.
Соо московских дневниковцев точно было.
Если фантастика - фантлаб.
Сдать в букинистический магазин (про библиотеки где-то писали, что у них гемора много, когда им книжки приносят, но можно попробовать)
Продать на алиб.ру, либекс.ру
Анончик, спустя почти два месяца хочу тебя сердечно поблагодарить за Либекс.ру! Первый месяц, конечно, тихо было, я только потихоньку закидывал туда книги, а в ответ никакой реаикции. Но я не унывал и продолжал грузить книги (у меня дома их дофига, на небольшую библиотеку хватит). А теперь и заказы пошли. Я уже четырнадцать книг продал
И полки свободнее стали, и копеечка. Спасибо ещё раз, анончик.
Анон, а чо за книгами ты барыжишь?)
Пока начал с биографий, мемуаров, размышлений различных известных личностей. У меня довольно много таких, а я сам их не читаю. Собственно пока у меня только их брали. Художетсвенной литературы у меня тоже полно, но я за её разбор только-только взялся)
Мне, просто год назад от бабушки досталась квартира в наследство. А вместе с квартирой и книги. Я решил проредить их количество так, чтоб хотя бы в книжный шкаф влезали. Пока их вдвое больше. Оставлю себе только то, чем сам интересуюсь, а остальное раздаю или, вон, продаю
Надеюсь, пишу куда надо
Аноны, а как научиться кататься на велосипеде? В детстве несколько раз пробовал, но больше четырёх раз провернуть педаль не получалось, и как-то стремало пробовать, когда все друзья и так умеют.
мне на работу по прямой пешком могут 40 ходить, и автобусом по пробкам примерно столько же - самое бы время на велосипеде ездить, но я ж не умею
Есть какой способ, чтоб за выходные научиться, за следующие выходные поработать над скиллом, и потом сразу уже начать ездить?
Кстати с пением - аноны, а в любительские хоры всех берут, или надо демонстрировать какие-то умения петь?
Есть какой способ, чтоб за выходные научиться, за следующие выходные поработать над скиллом, и потом сразу уже начать ездить?
Я в детстве долго не мог научиться, а потом меня сосед за день научил. Сказал, что я сейчас буду медленно ехать, а он будет придерживать велосипед сзади за багажник. И первые несколько поездок честно держал, а потом незаметно для меня отпустил, что я заметил через пару километров ))) Тут фишка в том, что чем больше думаешь о равновесии, тем меньше получается его удерживать. А когда думаешь, что тебя держат, перестаешь париться на эту тему и оно как-то получается само. Главное, один раз поехать, а там уже и отрабатывать ничего особо не надо будет.
Аноны, как можно отомстить мудаку, имея в распоряжении его мобильный номер и городской? То есть, понятно, что можно эти номера выкинуть на сайты знакомств, доски объявлений и спам-базы, но как это эффективнее сделать?
Анон, не становись мудаком сам.
Аноны, как можно отомстить мудаку, имея в распоряжении его мобильный номер и городской?
А пароль к лк его мобильного у тебя есть? Можно было б подписать на всякие кретинские рассылки, мелодию ожидания поставить оригинальную. Звонит ему, например, начальник, а в ответку вместо гудков аудиодорожка гей-прона.
Только... стоит ли опускаться?
Анон, не становись мудаком сам.
+1
Кроме того, способов много, но я лично не возьму на себя ответственность их советовать, откуда у меня гарантии, что это именно он мудак, а не ты? По запросу не очевидно.
Анон, ну даже если я рискну выкладывать в инет предисторию, ты точно-точно в нее поверишь?) Хотя аноны в целом правы, ну его, мудака, на фиг. Это я вчера злой был, вот и спросил совет.
Не знаю, туда ли.
Есть очень засранная (прежде всего очень пыльная) комната. Есть человек с адской аллергией на пыль, которому нужно эту комнату убрать. Нет, звать других не вариант, увы.
После десяти минут поднимания пыли человека накрывает ПОТОКАМИ СОПЛЕЙ. Из носа течет непрерывно, сморкаться не помогает, чихание, слезящиеся глаза, головокружение через полчаса-час.
Глотать таблетки перед уборкой не помогает (таблетки сами по себе не очень действуют, почти все марки уже перепробовали). Надеть медицинскую маску не помогает. В особо тяжелых случаях добавляется приступ астмы.
Что делать, чтобы обойтись минимальными жертвами? "Убирать сразу, не засирая" знаем, не смогли, теперь нужно как-то разгрести последствия и не сдохнуть в процессе.
В особо тяжелых случаях добавляется приступ астмы.
Что делать, чтобы обойтись минимальными жертвами?
Заработать, бля, на уборку, идиот.
Анон, попробуй в начале уборки прибить пыль водой. Например, из пульверизатора. И протирать все только влажной тряпкой. И не слушать агрессивных идиотов.
Отредактировано (2015-08-14 08:22:18)
Строительный респиратор, ага, пульверизатор в начале, влажная тряпка. Звучит бредово, но если есть под рукой, очки для подводного плавания, лол, плотно прилегающие к коже (я сам пробовал, у меня работало). Перчатки на руки. Все окна открыть перед уборкой.
Таблетки надо не перед уборкой, а где-то за час до, но это ты и сам знаешь.
Агрессивный анон с "заработать на уборку" мудаковат, но сам совет мог быть и годным, убрать одну комнату довольно недорого стоит.
спасибо, аноны. о строительном респираторе давно мечтаю. проблема в том, что я обычные очки ношу, а без них вижу нихуя( от линз был конъюктивит, не очень вдохновляет снова их пробовать(
Агрессивный анон с "заработать на уборку" мудаковат, но сам совет мог быть и годным, убрать одну комнату довольно недорого стоит.
Плюсую - одноразово не так дорого. А еще, может, анон-астматик смог бы обменяться с кем-то услугами? Например, кто-то тебе уберет комнату, а ты ему сделаешь что-то, что умеешь? Готовка там, починка чего-то, переустановка винды...
Я не мудаковат, я не люблю вот эту тупую "терпячку" - у человека, по его словам, ПРИСТУП АСТМЫ начинается, но нет, мы не будем искать пути решения проблемы, мы будем гордо и жлобски убиваться сами
Я не мудаковат, я не люблю вот эту тупую "терпячку" - у человека, по его словам, ПРИСТУП АСТМЫ начинается, но нет, мы не будем искать пути решения проблемы, мы будем гордо и жлобски убиваться сами
Почему ты знаешь, может, там чел копейки считает
Почему ты знаешь, может, там чел копейки считает
Ну, судя по всему, так и есть. А ещё у него нет ни одного друга. И ни одного знакомого. Только астма и аноны.
Вот теперь я мудаковат, ага. Но, блин, да, лучше же гробить своё здоровье, а не попробовать устроить всё безболезненно.
Отредактировано (2015-08-14 19:32:53)
Аноны, а как научиться кататься на велосипеде? В детстве несколько раз пробовал, но больше четырёх раз провернуть педаль не получалось, и как-то стремало пробовать, когда все друзья и так умеют.
мне на работу по прямой пешком могут 40 ходить, и автобусом по пробкам примерно столько же - самое бы время на велосипеде ездить, но я ж не умею 67280105
Сними педали, поставь седло пониже, чтобы норм ногами до земли доставать, и за одни выходные научись ловить равновесие "на беговеле" - ну, то есть ногами отталкиваешься и катишься; начал падать - подставил ногу; как начал уверенно повороты рулём проходить без заваливания на одну ногу - всё, поймал равновесие. Потом поставь педали, но седло не поднимай, и научись стартовать с толчковой ноги. (Как определить толчковую ногу - поперепрыгивай препятствие какое-нибудь; с которой ноги толкаешься, та и толчковая.) То есть если толчковая левая - проворачиваешь наверх правую педаль, садишься жопой на седло, ставишь правую ногу на педаль, одновременно жмёшь педаль правой и толкаешься от земли левой, ловишь левой ногой левую педаль, и типо поехали. Первый час будешь выписывать охуительной красоты зюзеля и падать. Не бойся; как почувствовал, что совсем заваливаешься и рулём подработать не спасает - подставляй ногу, и всё, ты это уже умеешь. Потом опять проворачивай педаль наверх... ну, и повторяй, пока нормально не поедешь. Ну, и собственно, всё. Зюзеля на старте ещё долго будут, это нормально; не поднимай высоко седло, пока не научишься сразу на старте ловить равновесие.
Ну, судя по всему, так и есть. А ещё у него нет ни одного друга. И ни одного знакомого. Только астма и аноны.
Знаешь, у меня вот тоже ни единого друга или знакомого, которого я могу попросить у себя убираться одноклассники-однокурсники-коллеги - там отношения не того порядка. Обычное дело
Анон с засранной комнатой, а ты их какого города? я б помог))
Анон надевает огромные очки и заматывает всю бошку мокрым полотенцем. Не скажу что удобно, но мне помогает.