Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Из темы про месть :
...И про подставить другую щеку, даже Иисус имел в виду совсем другое. В те времена рабов, слуг и низших по классу элита била по лицу тыльной стороной ладони, а равных себе били обычно, ладонью. т.е. подставить другую щеку означает, что человек либо перестанет тебя бить, либо ударит ладонью тем самым признает тебя равным себе. такие дела.
Аноны, кто что об этом знает?
И про подставить другую щеку, даже Иисус имел в виду совсем другое. В те времена рабов, слуг и низших по классу элита била по лицу тыльной стороной ладони, а равных себе били обычно, ладонью. т.е. подставить другую щеку означает, что человек либо перестанет тебя бить, либо ударит ладонью тем самым признает тебя равным себе. такие дела.
Простите, а что помешает ударить подставившего другую щёку тыльной стороной ладони?
Простите, а что помешает ударить подставившего другую щёку тыльной стороной ладони?
Замах неправильно поставленный.
Аноны, кто что об этом знает?
Это чувак по имени Уолтер Уинк так думает, как говорит нам вики
Аноны, помогите! У кого еще рутрекер не открывается? Только у меня такая проблема или что?
Аноны, нид хелп. Есть киви-счет, есть привязанная к нему карта сбера с деньгами. Пытаюсь перекинуть деньги с карты на счет, но в конце, где идет подтверждение платежа, не приходит смс с одноразовым паролем. Первый раз такое. В чем может быть косяк?
У меня такое было несколько раз из-за проблем с мобильной связью. Смска приходила, но через 1-2 дня, когда уже было не нужно.
Аноны, на вас вся надежда, помогите-посоветуйте!
Я никогда не бывал в залах, где тренируются на всяких тренажерах. А теперь один хороший человек хочет подарить мне элиптическую фигню. Говорит, что мне оно надо.
Аноны, с чем едят эти аппараты и что мне на нем придется делать??
Аноны, а как быстро у вас во время кунилингуса устает язык? Меня вообще очень утомляет этот процесс. То есть мне вроде и нравится, но 5 минут и все, я начинаю дышать как сербернар, язык не ворочается, хочется упасть лицом в подушку.
Я конечно знаю, что есть и другие способы доставить удовольствие, просто мне девушка не обламывается его и по 20 минут делать, чего же я дефективная такая?
Люди, а может кто посоветовать относительно нормальный смартфон на Андроиде в пределах 10 тыщ. р.? Их довольно много по этой цене, кучу всего пересмотрел в интернетах, но так выбрать не могу. Может кто пользуется чем таким?
Аноны, а как быстро у вас во время кунилингуса устает язык? Меня вообще очень утомляет этот процесс. То есть мне вроде и нравится, но 5 минут и все, я начинаю дышать как сербернар, язык не ворочается, хочется упасть лицом в подушку.
Я конечно знаю, что есть и другие способы доставить удовольствие, просто мне девушка не обламывается его и по 20 минут делать, чего же я дефективная такая?
Анон, я тоже в процессе устаю (правда, не столько сам язык устаёт, сколько я обдираю его уздечку о зубы, она у меня короткая, логопед даже подрезать грозилась, когда мне дефекты речи правила, и вот эта проблема сказалась в неожиданной ситуации ), так вот, я не постоянно двигаю именно языком, иногда - просто головой или челюстью. Не знаю, как понятнее объяснить. Попробуй, по идее, язык так меньше устаёт.
Ну и спроси у своей девушки, как она это делает. Стыдиться-то нечего. Может, подскажет что-нибудь ценное, это же в её интересах.
Я никогда не бывал в залах, где тренируются на всяких тренажерах. А теперь один хороший человек хочет подарить мне элиптическую фигню. Говорит, что мне оно надо.
Аноны, с чем едят эти аппараты и что мне на нем придется делать??
На нем ходят, варьируя нагрузку и скорость. Полезно для кардио, ну и вообще - там работают не только мышцы ног, но и руки со спиной (ну, у меня так точно). Лично мне весьма нравится, жаль, что дома поставить некуда (это довольно большая штука), а на спортклуб у меня сейчас денег нет(((
Если кто ещё интересуется цитрусами, посмотрите вот эти темы:
http://forum.homecitrus.ru/topic/4308-c … va/page-72
http://forum.homecitrus.ru/topic/4308-c … va/page-73
Советую сначала взять что-то попроще и подешевле, а там, как зайдёт. Сама брала лимон-кроху, см 15-18 в высоту, теперь спустя год уже хорошее-такое растение и даже завязало 3 лимона. Тьфу-тьфу.
аноны, спасите-помогите.
очки в пластиковой оправе, стекла отлично подходят, не нарадуюсь, НО.
дужки ужасно расшатались, и теперь стоит наклонить голову, как очки тут же медленно ползут вниз. если смотреть в пол, то могут вообще ебнуться.
куда с этим бежать? можно ли как-то починить, или только новые очки заказывать?
аноны, спасите-помогите.
очки в пластиковой оправе, стекла отлично подходят, не нарадуюсь, НО.
дужки ужасно расшатались, и теперь стоит наклонить голову, как очки тут же медленно ползут вниз. если смотреть в пол, то могут вообще ебнуться.
куда с этим бежать? можно ли как-то починить, или только новые очки заказывать?
В любой нормальной оптике, выправка оправы, около 100 рублей
Аноны! Нужна ваша помощь.
Устал паразитировать на тумбе и хочется самому делать гифсеты. Может быть, кто-нибудь посоветует мне софт для этого? В частности для нормального сжатия кусочков видео.
Вообще, я правильно понимаю, что все фильтры и шрифты накладываются в редакторе (допустим сони вегас) и после этого пережимаются? Или есть проги для редактирования гифок с подобными плюшками?
В частности для нормального сжатия кусочков видео.
до гифки*
простите, не выспался.
Вообще, я правильно понимаю, что все фильтры и шрифты накладываются в редакторе (допустим сони вегас) и после этого пережимаются? Или есть проги для редактирования гифок с подобными плюшками?
Омг. В фотошопе все это делается поверх слоев с кадрами анимации, какой сони вегас.
Также очевидное: google.com > tumblr gif tutorial
Спасибо, анон Ну что поделать, я совсем нуб
Аноны, а как быстро у вас во время кунилингуса устает язык? Меня вообще очень утомляет этот процесс.
Анон выше правильно пишет. Не маши языком все время) Двигай больше головой, а язык оставь в покое. Подключай его иногда, но чтоб не уставал. Не обязательно же им постоянно двигать.
Анон со смартфоном на андроиде, посоветовать-то можно, но что у тебя в приоритете? Связь, фоточки, игрушки, музыка, батарейка? Какой размер экрана?
У анона LG L90 уже несколько месяцев, полет нормальный, телефон очень нравится, но путь к покупке был труден и тернист.
Потом топать в ближайший магазин и подержать в руках заинтересовавшие модели - чть
Себе
Лично у меня LG L90 - пока полет нормальный.
Тоже пересмотрел кучу телефонов, но только у этого в группах/форумах основная масса сообщений "как поставить на телефон это украшательство"/
Анон со смартфоном на андроиде, посоветовать-то можно, но что у тебя в приоритете? Связь, фоточки, игрушки, музыка, батарейка? Какой размер экрана?
Приложения в основном, анон. Просто хочу удобную штуку, куда можно напихать всякие полезные приложения типа счетчиков бюджета и женских календарей. Звоню нечасто, и обходился бы старой трубкой за две тыщи и дальше, но очень хочется приложеньки аж стыдно Но денег на типапрестижный гаджет нет.
Музыка - оно бы тоже хорошо, конечно, люблю все в одном, но тут я если что выкручусь.
Спасибо за рассказ про выбор, кстати.
Анон-со-смартфоном
2 LG в хозяйстве L70 и L90. Очень нравятся, особенно 90, который постарше. Приложеньки катают здорово.
Единственная трабла обнаружилась с тем, как деньги утекают. Тариф без абонентской. Звонков с него нет, мобильные данные отключены. Но какая-то зараза все время лезет в эти чертовы мобильные данные и за считанные байты все время снимает деньги. Порядка 100 р в месяц уходит просто ни на что. Если абонка, если пользуетесь данными, этого даже не заметить. Предположительно, это проблема Андроида самого. Но возможно, в сочетании с тем, что этот андроид под LG. А аппаратики ну очень приятные.
Анончики, как максимально близко по смыслу переводится 'shag her brains
out' ? Трахать ее мозги? до мозгов? Если поможет, вырвано из контекста
It's not an original trick to ply girl with drink then
drag her into a room and shag her brains
out. It isn't exactly what I'd like to do.
"Затрахать до смерти" это.