Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А, извини, не прочитал его ответ. Нет, если он отправил, то требовать что-либо ты можешь только от почты. Хотя у продавца можно попросить подтверждения, что посылка отправлена.
Что мне делать? Открывать спор в PayPal? Или это неприлично, раз наша Почта такая мудоебская?
Попроси номер трекинга для начала.
Если доставка была какая-то из дешевых, трекинга может не быть.
Прошло 2 месяца, заказа нет.
Анонче, я в конце ноября сделал заказ у ребят, которым я очень-очень доверяю, и которые меня до этого с покупками не подводили. Третья неделя января - посылки все еще нет, так что я грешу на оооооооочень медленную почту России, как в твоем, так и в моем случае.
Аноны, спасибо, но номера трекинга, скорее всего, нет. Я заказывал марки (почтовые), и 100% они поместились в простой конвертик. Я так понимаю, если затерялось письмо - нет смысла искать?
Аноны, спасибо, но номера трекинга, скорее всего, нет. Я заказывал марки (почтовые), и 100% они поместились в простой конвертик. Я так понимаю, если затерялось письмо - нет смысла искать?
Ну вообще ответ продавца довольно хамский, и он не предоставил никаких доказательств, что отправил посылку. Можно открыть диспут не в пэйпале, а прямо на ибее.
Про тренажерный зал
Новичку не надо бояться базовых упражнений, тут верно говорят. Гантельки в 3, максимум 5 кило и - бодибар в 5-8 кило (облегченный вариант штанги) при умелом обращении дадут тебе 80% всего эффекта тренажерного зала. Оставшиеся 20% - это подтягивания на перекладину (читай работа с собственным весом тела), гиперэкстензия (оч.полезная штука для жопы и бедер, но по сути это тоже работа с собственным весом) и прочие. Эта инфа не очень афишируется, поскольку оставит без работы инструкторов оборудования для локального прокачки всяких крохотных мышц.
Но, конечно, важно делать упражнения в правильной технике. Для этого и нужно несколько встреч с тренером. Тренеры бывают разные. Мой первый вообще был лютым ленивым и безответственным пиздецом, как я потом понял. Тренеры хотят заработать, поэтому будут уговаривать на целый цикл в 10-20 встреч. Но все-таки необходимо запланировать расходы хотя бы на 3-4 встречи. Только четко скажи тренеру, какие упражнения ты хочешь освоить. А то начнут от древних греков, гоняя по сведениям-разведениям ног. А надо,чтобы показали и проконтролировали, как ты машешь гантелями и бодибаром. Как вкючать и настраивать беговую дорожку.
Третья неделя января - посылки все еще нет, так что я грешу на оооооооочень медленную почту России, как в твоем, так и в моем случае.
Я не хочу тебя расстраивать, но у меня и двух моих знакомых заказанное почти перед самым НГ уже пришло. Мы сами удивлялись такой оперативности обожаемой Пчоты.
Да, плюсую, тренера надо подбирать так же тщательно, как программу.
Мой вообще на первом занятии меня отправил приседать и ушел играть в телефон.
Я (впервые в жизни) присел, опираясь на пальцы ног (так делать нельзя, но рядом не было тренера, чтобы он это сказал), и услышал зловещий "пиздык" в колене :(
Да, плюсую, тренера надо подбирать так же тщательно, как программу.
Мой вообще на первом занятии меня отправил приседать и ушел играть в телефон.
Я (впервые в жизни) присел, опираясь на пальцы ног (так делать нельзя, но рядом не было тренера, чтобы он это сказал), и услышал зловещий "пиздык" в колене :(
О, у меня тоже первая тренерша была пиздец. Мало того, что она опаздывала к назначенному времени на 15-20 минут, так она вообще не показывала никаких упражнений, тупо пересаживала меня с одного тренажёра на другой, а сама в это время трепалась с подругой. Я 3 раза сходила на занятия, и всё. Стала искать другого тренера. Хорошо ещё, что не оплатила заранее блок тренировок.
Я тот анон, который хотел завести дома лимон и спрашивал про тимирязевку и еще надо дополнить - я анон-полный нуб, НИКОГДА не занимался цветоводством.
Вот до Тимирязевки пока не доехал, купил пока на пробу милое растение, очень оно мне нравится.
Но теперь мне надо будет уехать.
Скажите, пожалуйста, цветоводы - вот это
http://www.101slon.ru/katalog/products/avtopoliv-cvetov
нормально работающие штуки?
меня там конечно интересует то, что внизу подешевле типа
Капельница Блюмат XL (Blumat) 1 шт. для автоматического полива комнатных растений (почему то ссылка не вставляется)
нормально работающие штуки?
Анон, есть дешевле и лучше. Я недавно купил, хватает на 10 дней, поищу ссылку, вроде оставлял. )
Аноны, а кто-нибудь может годного тренера для очень жиробаса подсказать? Или фитнес-центр? Или что нибудь? ДС-2
Я не хочу тебя расстраивать, но у меня и двух моих знакомых заказанное почти перед самым НГ уже пришло. Мы сами удивлялись такой оперативности обожаемой Пчоты.
Блин :/
Ну я все еще верю в...
(хотя мне уже пообещали выслать замену бесплатную)
Аноны, а куда нынче все свежее слешерное фикло выкладывается? Я с тех пор как слеш ворлд закрылся, совсем потерялся.
Анон, есть дешевле и лучше. Я недавно купил, хватает на 10 дней, поищу ссылку, вроде оставлял. )
Анон, ты прям рука судьбы. Поищи, пож-ста, я уже вот-вот собирался заказывать.
Анон пишет:Анон, есть дешевле и лучше. Я недавно купил, хватает на 10 дней, поищу ссылку, вроде оставлял. )
Анон, ты прям рука судьбы. Поищи, пож-ста, я уже вот-вот собирался заказывать.
Анон, я нашел, но суровые здешние настройки меня забанивают при попытке дать ссыль. (Недавние днищенские спамовые хуи всех напугали.) Так что или подождем либерализации, или давай фейкомыло - вышлю ссылку.
Вкратце: там такая штуковина, которая работает с пластиковыми бутылками. Тренога с насадкой. Бутылки можно брать нужного литража и практически любые, лишь бы пожестче, чтоб внутрь не проминались.
Работает норм, уже второй год пользуюсь, дома ваще зимний сад, а уезжаю часто.
Так что или подождем либерализации, или давай фейкомыло - вышлю ссылку.
Лови фейкомыло - [email protected]
Анон пишет:Так что или подождем либерализации, или давай фейкомыло - вышлю ссылку.
Лови фейкомыло - [email protected]
Написала. )
Соя, анончик. Ещё чечевицу можно в суп добавлять.
Не туда.
Аноны, а куда нынче все свежее слешерное фикло выкладывается? Я с тех пор как слеш ворлд закрылся, совсем потерялся.
Фикбук и АО3
Аноны, а кто-нибудь может годного тренера для очень жиробаса подсказать? Или фитнес-центр? Или что нибудь? ДС-2
Ищи Алёну Галынскую. Ну или к Лили, которая http://www.diary.ru/member/?1450002
Аноны, нид хелп. Есть киви-счет, есть привязанная к нему карта сбера с деньгами. Пытаюсь перекинуть деньги с карты на счет, но в конце, где идет подтверждение платежа, не приходит смс с одноразовым паролем. Первый раз такое. В чем может быть косяк?
Аноны, кто из ДС-1, подскажите, пожалуйста: на каком сайте можно заказать сборку компьютера, чтобы не кинули и чтобы можно было обговорить заранее, какую ставить материнку, видеокарту и т.д.? Сайтов много, но не знаю, где сделают качественно, а где нет. Может быть, кто-то уже заказывал где-то и остался доволен? Посоветуйте, пожалуйста. Очень нужно.