Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Флибуста? Там можно выбирать формат скачиваемого файла)
А на нее надо как-нибудь заходить по-особому? Главная там какая-то нерабочая.
Неужели уже всё позакрывали, эх.
Я сейчас пользуюсь www.e-reading.link вместо проблемной флибусты.
У меня все работает. Какой провайдер, из какой страны смотришь?
Анон, ничего не позакрывали, халявных книг в сети миллион ) Попробуй еще этот пост https://nedorazvmenie.livejournal.com/1037875.html
И существуют приложения, которые ищут по всем электронным библиотекам, для смартфонов и планшетов.
Анончики, спасибо большое)
Аноны, помогите советом. Понимаю, что вопрос дурацкий, но у анона опыта не от слова "совсем".
Когда ходишь в качалку, там обязательно открывать и закрывать тренировку кардио-нагрузками (читай, - ходьба и бег). Анон ходит недавно, и вчера нехило натер ногу. Ходить по улице могу (сапоги не натирают) на тренажерах, - без проблем, но открывающая/закрывающая "прогулка"... Анон и пяти минут в сменке не протянет, а заменить нечем, - ну не сапоги или босоножки ж на каблуке одевать (((
А от некоторых спортсменов слышал, что именно сжигание жира, - это только на кардио происходит. Это ведь не так, и от часового занятия на тренажерах будет толк, без кардио?
А от некоторых спортсменов слышал, что именно сжигание жира, - это только на кардио происходит. Это ведь не так, и от часового занятия на тренажерах будет толк, без кардио?
Будет, конечно.
Но кардио - это не обязательно ноги. Можешь 15 минут делать махи руками и наклоны интенсивно.
Это ведь не так, и от часового занятия на тренажерах будет толк, без кардио?
Погоди, а что ты делаешь целый час на тренажерах? Какие именно тренажеры?
Погоди, а что ты делаешь целый час на тренажерах? Какие именно тренажеры?
На все группы мышц, в зале их много.
Сначала минут 5 кардио для разогрева, потом час тренажеры, потом еще полчаса кардио.
Работа со свободными весами гораздо полезнее и эффективнее тренажеров. Переходи на гантели и штангу - будет больше эффекта, вот честное слово. 80% тренажеров нужны тем, кто хочет прицельно прокачать какую-то мышцу.
На сведении-разведении ног, надеюсь, не сидишь?))
Дорогие аноны! я читаю топики раздела "Люди" уже хз сколько, и они расстраивают меня. Сначала я пыталась черпать оттуда мотивацию из разряда "не будь такой, как ебанаты, будь быстреевышесильнее", но потом поняла, что нужна позитивная мотивация.
так вот. хочу читать вдохновляющих людей в ленте. вк, дайри, жж, инстаграм - вообще любая платформа, просто порекомендуйте человека, который вас восхищает и вдохновляет!!! прити плиз.
Дорогие аноны! я читаю топики раздела "Люди" уже хз сколько, и они расстраивают меня. Сначала я пыталась черпать оттуда мотивацию из разряда "не будь такой, как ебанаты, будь быстреевышесильнее", но потом поняла, что нужна позитивная мотивация.
так вот. хочу читать вдохновляющих людей в ленте. вк, дайри, жж, инстаграм - вообще любая платформа, просто порекомендуйте человека, который вас восхищает и вдохновляет!!! прити плиз.
Тебе скорее в Мозгоправку.
На сведении-разведении ног, надеюсь, не сидишь?))
Чем плохо сведение-разведение ног?
Чем плохо сведение-разведение ног?
Тем, что занимает время, которое можно было бы потратить на упражнения со свободным весом.
Ну и вообще этот тренажер уже притча во языцех - на него бросаются все девушки, которые впервые приходят в тренажерный зал, думая, что у них сейчас подтянется внутренняя поверхность бедра, и любят его за то, что вроде и сидишь, а вроде и тренируешься На самом же деле мышцы, которые тренирует этот тренажер, очень маленькие, и нагрузку на него на этом тренажере дамы себе обычно дают крайне небольшую. По сути, это тренажер для бодибилдеров, которые после базовых упражнений "добивают" мышцы изолированными упражнениями. А изоляция для тех, кто пришел сжигать жир, просто бесполезна.
А если я не жирный и хочу как раз подтянуть мышцы?
Анон и пяти минут в сменке не протянет, а заменить нечем
В носках ходи.
А если я не жирный и хочу как раз подтянуть мышцы?
Если ты новичок, начинай с базовых упражнений.
Базовые упражнения работают на несколько групп мышц сразу, изоляция на тренажерах прорабатывает одну какую-то мышцу (чаще всего). Не все тренажеры такие, но большинства вначале лучше избегать.
Смотри, вот ты приседаешь: http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/img033.jpg Красным подсвечены мышцы, которые при этом работают.
А вот ты на тренажере: http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/img040.jpg
Если цель именно подтянуть мышцы - база наше все! А сводить-разводить ноги и дрочить гантельку, нагружая бицепс - главная ошибка новичков.
Анон пишет:А если я не жирный и хочу как раз подтянуть мышцы?
Если ты новичок, начинай с базовых упражнений.
Базовые упражнения работают на несколько групп мышц сразу, изоляция на тренажерах прорабатывает одну какую-то мышцу (чаще всего). Не все тренажеры такие, но большинства вначале лучше избегать.
Смотри, вот ты приседаешь: http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/img033.jpg Красным подсвечены мышцы, которые при этом работают.
А вот ты на тренажере: http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/img040.jpg
Если цель именно подтянуть мышцы - база наше все! А сводить-разводить ноги и дрочить гантельку, нагружая бицепс - главная ошибка новичков.
Анон, ты такой умный... я без сарказма. Тоже не жирная, скорее худая, но совершенно не тренированная и ноги-задница ужасные. Ткни пальцем во что-нибудь такое, где было бы понятно и грамотно написано "для полных дураков"?
понятно и грамотно написано "для полных дураков"?
Удобнее всего - пройтись по избранным постам в ру-хелслайф. Это сообщество не все любят, так как фанатизма там много, но пишут в основном правильные вещи.
Вот ссылка: http://ru-healthlife.livejournal.com/profile
Там прямо подряд идут посты с разъяснениями, что да как, много ссылок по тренировкам.
Там прямо подряд идут посты с разъяснениями
На случай, если тупо написал: смотреть именно в профайле, под FAQ'ом.
Анон пишет:понятно и грамотно написано "для полных дураков"?
Удобнее всего - пройтись по избранным постам в ру-хелслайф. Это сообщество не все любят, так как фанатизма там много, но пишут в основном правильные вещи.
Вот ссылка: http://ru-healthlife.livejournal.com/profile
Там прямо подряд идут посты с разъяснениями, что да как, много ссылок по тренировкам.
Анон, а там же комплексы упражнений "для всего" (угу, старый добрый подход "Доктор, дайте мне таблетку от всего!" в действии) есть, или только отдельные тренировки, и надо будет самому потом составлять?
А ещё всю жизнь хотел бегать в парке. Несколько раз принимался, но бросал, считая, что что-то не так делаю, а в интернете находил сплошные статьи про мотивацию, но ничего практического в духе "столько-то минут таким-то шагом/бегом". Там где-нибудь есть на эту тему, тоже для новичков? Есоли нет, не посоветуешь, где найти?
А ещё всю жизнь хотел бегать в парке.
Анон, начни с изучения техники. Срсл, суставы могут лететь фпизду только так.
Анон, а там же комплексы упражнений "для всего" (угу, старый добрый подход "Доктор, дайте мне таблетку от всего!" в действии) есть, или только отдельные тренировки, и надо будет самому потом составлять?
Там есть, прямо в этом профайле, раздел "тренировки" - ссылки с примерами тренировок для новичков.
Про бег - у тебя в городе нет каких-нибудь беговых сообществ или школ? Обязательно поищи, потому что лучшее - как написал анон выше, найти тренера, чтобы он тебе технику поставил.
То же самое с качалкой: можно хоть обчитаться про то, как упражняться, но хоть раз надо подозвать тренера и спросить, а правильно ли ты тягаешь вот эту штуку! Травмы - это такая серьезная штука, после которых можно (тьфутьфутьфу) и про спорт забыть...
Анончики, помогите. Я зелёная студентота с юрфака, выбираю куда впервые запилиться на практику. Мне подходят городская коллегия адвокатов и управление судебного департамента и я не знаю, что лучше выбрать С направлением в будущем тоже пока не определился, буду брать либо гражданку, либо административку. Адвокатом быть наверное не смогу.
Аноны! У кого есть опыт покупок на ebay? Сделал там заказ на 1000 рублей. Прошло 2 месяца, заказа нет. Пишу об этом продавцу. Он отвечает:
Hello,
It was sent to you the next day. You should have received it already. I believe it is another item lost in mail to Russia.
Regards,
то есть типа вы из России - ну и сами виноваты.
Что мне делать? Открывать спор в PayPal? Или это неприлично, раз наша Почта такая мудоебская?
А у него было написано, что он по всему миру шлет? Или ты просто не посмотрел, что он в РФ не шлет?