Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А, ясно. Но тогда это, кажется, ответ на исходный вопрос.
Если б всё было так просто, анонче... а то я вот сижу и маюсь - с одной стороны, вроде как мне ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, потому что есть, скажем, 2-3 группы, дискографии которых у меня должны быть полностью постоянно под рукой - мало ли когда чего понадобится (этакая музыкальная терапия), плюс языковые вулиокурсы, плюс аудиокниги кое-какие, плюс то-се, плюс собственно всякая музычка на послушать... а с другой стороны смотрю и думаю - да я ж разобью этот iAudio нафиг, да куда мне все эти причиндалы с фото-видео, да вон E3 какой хорошенький... вообще уже думаю подождать, пока в E3 сделают модель на 32 Гб xDDD
вообще уже думаю подождать, пока в E3 сделают модель на 32 Гб xDDD
Тоже вариант. А я подкасты и прочее по ряду причин приспособилась на планшете слушать)
Аноны, если положить в посудомоечную машину таблетку типа "7 в 1", то соль и ополаскиватель вообще не нужны?
Вопрос, когда я запрашиваю баланс, мне его показывают с учетом овердрафта? Допустим банкомат мне говорит, что мой баланс - 30 тыр. Все 30 мои, или мои из них 20, а остальное овердрафт?
Аноне, зависит от стройной системы костылей и подпорок конкретного банка. По идее должны отдельно быть баланс счета и доступный овердрафт. Но я видел как-то случай у топ-10, когда оно одной суммой почему-то выводилось. Я бы рекомендовал потерзать консультанта/операциониста в отделении (только паспорт или заменяющий его документ) не забудь.
Самофикс: *не забудь).
Скобку не туда поставил
Аноне, зависит от стройной системы костылей и подпорок конкретного банка. По идее должны отдельно быть баланс счета и доступный овердрафт. Но я видел как-то случай у топ-10, когда оно одной суммой почему-то выводилось. Я бы рекомендовал потерзать консультанта/операциониста в отделении (только паспорт или заменяющий его документ) не забудь.
Спасибо, друг. Значит придется в банк ехать, закрою заодно к чертям этот овердрафт, неспокойно мне с ним.
Аноны, как стимулировать переход языка с условно-среднего уровня на продвинутый? Кроме варианта поехать в страну, где все на нем говорят и учиться там. А то я в универе уже несколько лет учу, были периоды, когда забивала сильно, потому что разонравилось, но кое-как вытягивала, вроде последние полгода чуть пободрее стало, появились снова интерес и желание. Но через полгода госы, а я всё как первокурсница говорю
Если речь про разговорный, то только разговаривать Ищи англоязычных друзей по скайпу, ходи в клубы, где разговаривают на английском (в ДС точно есть, в других городах не знаю).
Всемогущие аноны, а не подскажете сайты по поиску едущих из пункта А в пункт Б людей типа blablacar.ru (конкретно этот по поиску попутчиков, а мне надо, скорее, поиск оказии - передать зверей и их принадлежности из города в город)?
Тыкалась на крысоводческие форумы, у них передача с проводниками на жд налажена. В данном случае не особо складывается, так как между городами только 1 поезд (и, по-моему, даже не поезд, а вагон), и он прибывает так рано утром, что я на первой же электричке тупо не успеваю встретить зверей.
Заказывать им междугороднее такси за несколько тыщ как-то, блин, неохота. Да и дешевле выходит самой туда скататься.
Есть ли тут аноны, которые знакомы с ФЛ студио? А то я нихуя не понимаю и не могу найти годных туториалов, они заточены как-то все под композиторство и запись с инструментов, а мне надо тупо пару бупов-бипов сгенерить для андроидного аппа. Подскажите что-то для идиотов и желательно не целую книжку.
Аноны, покидайте идей для безопасного сценария свидания вслепую. Питер, если это важно. Друзья решили свести двух интернет-сидельцев
Про кавалера известно только то, что он платежеспособен, много путешествует по миру, а в свободное время безвылазно торчит в сети. На каких ресурсах сидит, чем интересуется - неизвестно и выяснить пока никак.
Я думаю, предпочтительны многолюдные места. Но чтобы была возможность и просто пообщаться, не перекрикивая ор толпы. Куда идти? В кафе, на какую-нибудь выставку, в музей? Загородная прогулка и вообще прогулка по городу отпадает из-за непредсказуемой погоды.
Аноны, покидайте идей для безопасного сценария свидания вслепую. Питер, если это важно.
В антикафе (в центре их должно быть много), В ЭРМИТАЖ ИЛИ РУССКИЙ МУЗЕЙ
(я кафе знаю только очень специфичные в Питере, типа упоротой мороженицы на Рубинштейна или вегетарианского "Укропа"
В антикафе я никогда не бывала, играть в настолки и прочие "Мафии" не умею, увы. Хотя это было бы познавательно, с точки зрения посмотреть как ведет себя человек в той или иной ситуации.
В Эрмитаж я только за, но вдруг мужику ни разу не интересно смотреть на голландскую живопись. Может тогда лучше Артеллерийский музей...
Сходите в Эрарту
Может тогда лучше Артеллерийский музей...
Предложи сходить в Военно-морской музей :3
Вообще, советую предложить несколько вариантов, чтобы человек мог выбрать: музей, простую кафешку, анти-кафе
Лучше просто в кафе. Для начала. И так ситуация непривычная, не усугубляй непривычной обстановкой, где ты сама будешь впервые. Тебе не на обстановку надо внимание обращать, а на человека, это важнее.
Хотя вот выставка может подойти, правда вы же не знаете, что кому нравится... но после выставки лучше кофе выпить, обсудить, поговорить. Будет с чего начать более свободный разговор без тупления и вопросов типа "а что ты слушаешь")
Может тогда лучше Артеллерийский музей...
Не, в Кронверк летом надо Внутри там ничего такого нет, а во дворе вокруг стволов хороводы поводить можно.
Если серьезно, то в кафе обычное просто. Если предлагать можешь, тогда какую-нибудь нейтральную выставку, но чтоб тебе тема была понятна и более-менее близка. Гулять по улице сейчас в Питере - развлечение не по погоде, мне кажется.
Аноны, а не мог ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача-гомеопата в ДС?
Кто считает гомеопатию ерундой и шарлатанством - пожалуйста, не надо это писать. Это ваше мнение, оно уже заранее учтено.
Вообще, советую предложить несколько вариантов, чтобы человек мог выбрать: музей, простую кафешку, анти-кафе
Просто кафешку я не хочу - еще нет общих тем для разговоров и обмена мнениями, все скатится к "Твоя любимая группа? Как зовут твоего кота?"
Хотя вот выставка может подойти, правда вы же не знаете, что кому нравится... но после выставки лучше кофе выпить, обсудить, поговорить. Будет с чего начать более свободный разговор без тупления и вопросов типа "а что ты слушаешь")
Вот да, лучше всего схема
а) посещение какого-то занимательного, не требующего специальных познаний и не занимающего много времени мероприятия
б) сесть в кафешке и обсудить увиденное.
Но вот как выбрать это мероприятие. Кроме музея-выставки? Стоит предлагать пойти в кино, или это уже слишком интимно для первой встречи с незнакомцем?
Вот что значит анон-холостяк-домосед, не представляю куда обычные люди ходят на свидания.
Но вот как выбрать это мероприятие. Кроме музея-выставки?
Сходите в Республику Кошек xD
http://catsrepublic.ru/
Правда, если молодой ненавидит котиков, это будет фейл
Анончик с ковоном, а сансу клип ты не рассматриваешь? Она кроме своих 2 (кажется) гигов карты памяти понимает.
Аноны, а где нынче книги можно качать? В самых простых текстовых форматах.
Анончик с ковоном, а сансу клип ты не рассматриваешь? Она кроме своих 2 (кажется) гигов карты памяти понимает.
эээ, чего не рассматриваю?
Текстовый - это .txt? или какой?
Флибуста? Там можно выбирать формат скачиваемого файла)