Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо) анон в задумчивости. Поговорил с девушкой, девушка склонна дарить, но идея с покупкой действительно нравится мне больше.
Аноны!
Куда идти работать, если ты - неуживчивый злобный задрот, не умеющий общаться с людьми и фрилансить?
Полы мыть, дворы мести.
А если высшего образования жалко?
А ты по образованию кто, анон?
Переводчик
Аноны!
Куда идти работать, если ты - неуживчивый злобный задрот, не умеющий общаться с людьми и фрилансить?
На склад какой-нибудь.
Переводчик
Спамишь бюро переводов своим резюме. кто-нибудь да пришлет фрагмент на перевод. если норм переведешь, возьмут во внештатники, по сути, возьмут на себя переговоры с людьми, а тебе останется въебывать за рабскую зарплатку, которую они будут тебе оставлять.
Переводчик
Так иди по специальности на письменные переводы О_О С людьми общаться особо не надо...
У нас в городе вакансий нет таких. Так что, анон со складом, видимо, дело говорит.
Аноны, что бы такого почитать под условным названием "Интернет для продвинутых чайников?".
Особенно про скачивание фильмов, игр, концертов. Не руководство делай раз, делай два, а с краткой, без воды, но какой-никакой теоретической базой. Когда что-то делаешь, а потом вдруг - упс!!!, оказывается, не предусмотрели вот этот момент и из-за этого все не работает или работает не так и ты не понимаешь, почему, у меня начинается НЕНАВИСТЬ и АНГСТ. Я ненавижу НЕНАВИЖУ решать проблемы по мере поступления, если их можно было заранее просчитать.
Извините, это был ночной крик души. Но просьба остается в силе.
Какой-то ты странный. На всех трекерах есть FAQ, торрент клиенты уже даже настраивать не надо.
Аноны, снимаю жилье. Первое время было все хорошо, но с недавнего хозяйка регулярно устраивает громкие ссоры и ор на свою дочь (12 лет). Было пару раз руку поднимала. Орет обычно, что ненавидит, отправила бы в детдом и предлагает уходить прямо сейчас.
Я пока не вмешиваюсь, потому что ссу и съезжать мне некуда.
Что можно сделать прямо сейчас? Куда можно обратиться после съезда? И будет ли толк (доказательства собрать?)?
У девочки есть еще бабушки-дедушки, живущие недалеко от города, с отцом после развода родителей, как я понимаю, не общается.
Анончики! Я устроил себе пиздец локальную пандемию :( Рыдаю... Есть ли на Холиварке химики?
Аноны, есть у меня старый, крепкий и очень страшный деревянный стол. Сейчас он стоит на кухне и покрыт уебищной клеенкой. Я уже не могу смотреть на эту клеенку и хочу что-нибудь со столом сделать. Покрасить, покрыть лаком, может, морилкой, ну вы поняли - анон не специалист и сам не знает, чего хочет. Посоветуйте, пожалуйста, какие производители покрытий для дерева считаются самыми приличными из недорогих? А то на эксперименты у меня ограничен бюджет, а выбор большой.
Второй вопрос - чем таким прочным покрыть столешницу? Краска+ лак? Или есть еще какие-нибудь интересные варианты?
Анончики, милые, мне отшибло память, мозг и гугл не помогает. Есть такие штуки, типа пластиковая доска на подушке, кладется на колени и сверху ноут. Как называется?
Как называется?
Сегодня 15:28:35, спасибо! Всего лучшего тебе.)
Анончик, посоветовавший "Силу воли" Макгониал, добра тебе и печенек!
Анончики, я страшно задолбался. У меня скачет курсор. Сам по себе, я даже к мыши не прикасаюсь. И, падла такая, открывает какие-то левые вкладки, закрывает нужное, в общем ад. Скачет не всегда, а только если открываю окно с картинками, фото, видео и анимацией. Скажите, пожалуйста, отчего такое может быть?
Анончики, я страшно задолбался. У меня скачет курсор. Сам по себе, я даже к мыши не прикасаюсь. И, падла такая, открывает какие-то левые вкладки, закрывает нужное, в общем ад. Скачет не всегда, а только если открываю окно с картинками, фото, видео и анимацией. Скажите, пожалуйста, отчего такое может быть?
Это беда многих ноутбуков. Почитай в сети форумы по этой проблеме, может, найдешь свой вариантик. Но имей в виду, их дофига - и форумов, и вариантиков. Спасибо товарищу Гейтсу за наше счастливое действо!
У меня скачет курсор.
убей тачпад и будет тебе щасте
аноны! а посоветуйте мне удобный хостинг картинок, который при загрузке не меняет название при загрузке, мимими?
Анончики, посоветуйте светленькую краску, которая вам нравится? А я погуглю, как оно смотрится на волосах.
Анон решил походить блондином и думает, что выбрать.
Аноны, у меня дебильный вопрос!
Спорю с подружайкой, что после 20 часов не хорошо заниматься в тренажерке. Или пофиг и хоть до полуночи можно?