Вы не вошли.
Койот
День 3
Препод
Каракатица
9/100
анон-с-зонтиком
Аноны, можно ещё к вам вписаться? Я такой балбес, что даже начало стодневки пропустила. Буду считать, что это у меня девяностодневка до Нового года.
Отчёт. День 1/9 (1.10.2018)
Я сегодня немолодец. Из всего запланированного только записалась к зубному, навела порядок в списке дел и просчитала даты отпуска.
анон 90 дней
День 9/100
1) Читаю учебники, пытаюсь освоить перспективу, вся боль мира со мной.
2) Доулинго.
3) Великий Гэтсби не идёт никак, но раз прочитана половина, надо дожимать до конца.
Анон с фикусом
Отредактировано (2018-10-01 23:12:38)
День 9/100 (вес - 148,2 кг)
1. Прибавила почти 400 грамм. Нет, я, конечно, подозреваю, что это физиология моя так шалит, но от этого факта мне не легче. И налопалась опять. Хотя честно старалась не быть голодной. Блин, в такие дни хочется себя ненавидеть все больше и больше(
2. Сварила вроде как диетический супчик. Заодно помыла кучку посуды, оставшейся после готовки. Надеюсь, смогу снова войти в строй в плане уборки, чтобы в доме было чистенько.
3. Попыталась сегодня подтвердить регистрацию на госуслугах. Лучше бы я этого не делала, блин. В МФЦ моего района они не могут этого, потому что уволился сотрудник. Завтра попробую в другом районе сделать эту гадость.
4. Выкупила две книги из Лабиринта. Теперь у меня есть еще немного книжек для моего чтения.
Закройщик
Отредактировано (2018-10-01 23:14:18)
День 9
Ну вот, вчера написал, что только занимался уходом за собой, и ничего не делал. А я ведь ходил на пробежку! Как я мог про это забыть?
А сегодня я:
- Получил на почте алюминиевый мольберт с Али! Дешёвенький, простенький, но это то, что мне надо на данный момент.
- Качал пресс.
- Разок отжался.
- Сделал 10 приседаний.
- Выбрал простой рецепт. Завтра попробую испечь бисквит. Ингредиенты все есть. (откуда у меня вообще кулинарные поползновения?)
- 1 корона на дуо.
Надо и правда по ходу записывать, что я сделал. А то сижу и еле вспоминается.
Рептилоид
Отредактировано (2018-10-01 23:20:13)
1.10 - день 9/100
День 9
Вес - 76,2 кг
Сегодня я:
- отбегал 500 метров на зачёт
- и ещё километр просто по фану
- писал фичок
- честно записывал всё на лекциях
- начал Инктябрь -
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-10-02 02:49:17)
Анон с табуреткой
Отредактировано (2018-10-02 02:22:08)
анон-с-зонтиком, а тебе хоть нравится Петрарка? Или ты его по учёбе читаешь?
Может, будешь нам краткое содержание пересказывать, что там как у лирического героя? Глядишь, веселее пойдёт.
Анон-Ассасин, картинку не видно. :(
Анон-Ассасин, картинку не видно. :(
А сейчас, анонче?
анон-ассасин
Анон с табуреткой, спасибо за ссылку на Большой дом, крутяк!
Каракатица
А сейчас, анонче?
анон-ассасин
В гугл хром видно.
День 9
Болела голова, поэтому вечер почти выпал из жизни. Но кое-что успела:
+ Английский: доделала урок на Инглишдоме, стерла старые ответы из учебника Грамматики Мёрфи, буду проходить.
+ Испанский: один подход на Дуолинго.
+ Прогулка.
+ Посчитала приход-расход денег за месяц, про который забыла в воскресенье.
Василёк
А сейчас, анонче?
анон-ассасин
Сейчас видно, спасибо!
8/100
4. Тренировка, прогулка.
9/100 01.10.18
I. Рисовал (ура!). Читал Кеннеди, пока из выводов - кое что я знаю, кое-что понимаю интуитивно, но на практике первый порыв слишком часто не правильный. + 2 видео I лекции курса по работе / Писал. Немножко, зато свое. + редактировал
II. Прошел > 3 км, сделал 2 комплекса на ноги + гиалурон-карандаш + привел в порядок когти
III. Распланировал октябрь, посмотрел скидки, оплатил кусок коммуналки. Запрошены данные в госконторе.
лё-ниффлё
Попыталась сегодня подтвердить регистрацию на госуслугах. В МФЦ моего района они не могут этого.
Закройщик, проверь, как у вас - на почте еще можно подтвердить регистрацию на госуслугах. Не на всех почтах, но выборочно можно. Вдруг какая рядом есть)
+ чтение. Закончила читать 1 из 3 запланированных книг. Моментами ловила лютый Одна из историй: боги убили одного из великанов ( за что и почему рассказывать не буду там нечего интересного ). К ним является его дочь , что бы отомстить за его смерть.
Но в любом случае книга была интересная
+ вышивка в обеденный перерыв
+10 тысяч шагов
Хаски
анон-с-зонтиком, а тебе хоть нравится Петрарка? Или ты его по учёбе читаешь?
Может, будешь нам краткое содержание пересказывать, что там как у лирического героя? Глядишь, веселее пойдёт.
Нравится, но очень тяжело и непривычно идёт. Я давно не читала именно классических сонетов, со школы, наверное, и мне в них адски сложно вникнуть. Поэтому и страдания х)
Барсучата
Цели
День 10/100
Совиный анон
День 10/100
Маска