Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Надо же, мне казалось, с Контактом он уже не работает. Спасибо!
Там как-то хитро, иногда работает, иногда нет. И что-то можно скачать, указав прямо на сайте программы ссылку с нужным видео, а иногда требует установить помощник savefromnet (отдельная программа на комп).
Как раз вчера у сейвфрома возникли проблемы со скачиванием аудио, но они подобное быстро исправляют.
Не знаю, где еще спросить.
Что делать, если поисковик перестал видеть твои записи с хештегами? Все, что смог нагуглить, не помогло.
Сегодня у анона приключилась непонятка. Сначала думал на вк, но похоже, не в нём дело. Короче, хочу скачать видео, иду в сейвфромнет, а он мне говорит, что ссылка для скачивания не найдена. Ок, иду напрямую по ссылке на ютуб, ролик запускается, т.е. физически на ютубе присутствует. Скармливаю сейвфромнету уже прямо из ютуба ссылку. Тот же результат — ссылка не найдена. В другом браузере то же самое.
хз что за глюк.
Мобильную версию поменяли на какое-то уродство с меню внизу
Внизу? У меня вверху
Мобильную версию поменяли на какое-то уродство с меню внизу
Так давно уже, с обновлением.
Так давно уже, с обновлением
У меня вчера только поменялась.
Перешёл на полную, ну нафиг
Странно, у меня в последнее время savefrom не может определить размер аудио-файлов и, соответственно, скачать. Как-то раз удалось выдрать один файл, и все, больше ничего не определяется.
Отредактировано (2019-05-03 14:12:13)
У меня, кстати, тоже.
Сто лет юзаю вкмьюзик, скачивает и целыми альбомами.
Возможно ли узнать, был ли удалён пост из предложки админом или поставлен в длинную очередь?
Возможно ли узнать, был ли удалён пост из предложки админом или поставлен в длинную очередь?
Если отклонен админом - он просто висит в предложке.
Анон пишет:Возможно ли узнать, был ли удалён пост из предложки админом или поставлен в длинную очередь?
Если отклонен админом - он просто висит в предложке.
Неожиданно. Спасибо за ответ.
Хотя не сходится. Паблик просматриваю регулярно, предпоследний раз предложенное исчезло в течение суток, но полтора месяца не появляется в самом паблике.
Отредактировано (2019-05-19 21:58:06)
Мобильная версия ёбнутая какая-то: сто раз уже нажал на кнопку "Скрыть новости" какого-то похудательного паблика, нет, блять, после обновления страницы опять его реклама вылезает
Это не мобильная версия виновата, это ты попал в таргет рекламы, от рекламы очень трудно отбиться.
Аноны, а что за дичь с отображением моих комментов в пабликах у друзей и как это убрать? В настройках смотрел, но то ли нет такой возможности, то ли в глаза ебусь.
Это не мобильная версия виновата, это ты попал в таргет рекламы
Каким способом, интересно, если я на эту тему ничего не гуглил и даже не думал?
Каким способом, интересно, если я на эту тему ничего не гуглил и даже не думал?
Пфф, таргет - иногда настолько нелепая хуйня, что ой. И иногда бывает достаточно быть определенного возраста и проживать в определенном месте, чтобы тебе рекламнули похудательный паблик, зоопарк и суши одновременно.
таргет - иногда настолько нелепая хуйня, что ой
Понятно, бессмысленная и беспощадная
Аноны, а что за дичь с отображением моих комментов в пабликах у друзей и как это убрать? В настройках смотрел, но то ли нет такой возможности, то ли в глаза ебусь.
Анончик, в разделе Приватность в пункте Какие обновления видят в новостях мои друзья надо брать галочку с комментариев
Анончик, в разделе Приватность в пункте Какие обновления видят в новостях мои друзья надо брать галочку с комментариев
Спасибо
Анон, а у меня нет там такого пункта О_о
Анон, а у меня нет там такого пункта О_о