Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
А не проще купить готовые акки оптом?
я не знаю, как это и где сделать) и тоже чтобы желательно без наеба. буду рада паролям и явкам, если вдруг есть
SMS reg самый норм вроде для покупки номеров
спасибо, анон! пошуршу по сайту у них
Кажется, даже в этот тред приносили видео с "багами" контакта. Там было про регистрацию без телефона. Типа ссылка-приглашение, не помню толком
Кажется, даже в этот тред приносили видео с "багами" контакта. Там было про регистрацию без телефона. Типа ссылка-приглашение, не помню толком
Это уже не работает
До чего же неприятно смеётся чувак в рекламе то ли мака, то ли чего там, в аудиозаписях, да и вообще – почему я ещё ни одной хотя бы отдалённо приятной рекламы не услышал? Не верю, что это невозможно
Блядь, ещё веселее: вбиваю в поиск название группы + название песни - нет такой. Вбиваю только название группы, появляется ссылка на страницу этой группы, там список альбомов со всеми песнями, в том числе и с той, которую я искал. Вот что за уёбство?
Блядь, ещё веселее: вбиваю в поиск название группы + название песни - нет такой.
Но вед нашёл же!
А я когда-то интересовался группой под названием And One. Искалась плохо даже с галочкой "только по исполнителю".
Поиск музыки вообще как-то альтернативно стал работать, ага.
Но вед нашёл же!
Так хренов поиск нужен для того, чтобы вбить название и найти. В ОДИН, мать его, шаг. А не станцевав три раза с бубном перед этим
Поиск музыки вообще как-то альтернативно стал НЕ работать, ага.
Поправил
Аноны, а у вас в мобильной версии вк видно заметки? у меня откуда-то выползла древнятина 2009-2010. появилась откуда-то вкладка с ними под интересными страницами, при этом не удалить, ни скрыть их не дает...
Аноны, у меня вопрос про музыку вк
Я на прошлом смартфоне три раза оплатил вк-музыку, потом перестал, но ограничение в полчаса не вернулось (я решил что это говно отменили)
Теперь у меня новый смарт, и на том же аккаунте мне выдает ограничение. в чем логика, никто не знает?)
Аноны, у меня вопрос про музыку вк
Я на прошлом смартфоне три раза оплатил вк-музыку, потом перестал, но ограничение в полчаса не вернулось (я решил что это говно отменили)
Теперь у меня новый смарт, и на том же аккаунте мне выдает ограничение. в чем логика, никто не знает?)
Скачай версию Кейт мобайл без ограничений для музыки. Номер не помню, не последняя, но она есть.
Что такое "важность" в понимании ВК? Например, важные лайки в настройках уведомлений — это какие?
https://vk.com/id96825139 аноны, я иногда натыкаюсь вот на таких людей, и мне страшно. что это? расстройство? троллинг? что это?.....
https://vk.com/id96825139 аноны, я иногда натыкаюсь вот на таких людей, и мне страшно. что это? расстройство? троллинг? что это?.....
Нихуя не понял, можно кратко разжевать о чем простынки?
Нихуя не понял, можно кратко разжевать о чем простынки?
А я, думаешь, понял, о чем они?
я думаю, на хозяина акка упал кусок крыши зенит-арены, недопереваренный каким-то бакланом.
Отредактировано (2019-02-10 03:38:48)
Бот? Типа как вот тут обсуждали
http://kruzhok.diary.ru/p217032175.htm
Хотя боты пограмотнее пишут...
Это похоже на природошизу. За мир без электричества она
Это точно не бот.
Аноны, обьясните мне, что это за фигня, - в моей ленте постоянно появляются записи левых людей, над которыми висит надпись типа "ваш ПЧ прокомментировал этот пост".
Это мои ПЧ типа так перепост делают, или эти люди что- то настроили, что бы их рекламировали?
Аноны, обьясните мне, что это за фигня, - в моей ленте постоянно появляются записи левых людей, над которыми висит надпись типа "ваш ПЧ прокомментировал этот пост".
Это мои ПЧ типа так перепост делают, или эти люди что- то настроили, что бы их рекламировали?
Нет, просто ВК считает что тебе интересно что комментируют твои друзья. В Тви то же самое
или эти люди что- то настроили, что бы их рекламировали?
Эти настройки вроде включены по умолчанию (так что твои комменты тоже могут друзья видеть скорее всего).
ВК считает что тебе интересно что комментируют твои друзья
Ой-ой...
Анон, прости за тупость, - а в каком это разделе? У меня почему-то такого нет...
Приватность.
В приложении и мобильной версии этих настроек почему-то нет, надо полную версию открывать.