Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Не поменяли, но на основной странице комментарии всё равно не разворачиваются. Можно, конечно, заходить на страницу каждого отдельного поста, но и там длинные цепочки ответов скрыты. (а вот и нет, можно открыть. Ура!)
А контакты, как оказалось, скрыты только на отдельных страницах. Наверное, самими администраторами.
Отредактировано (2018-11-14 17:47:25)
А контакты, как оказалось, скрыты только на отдельных страницах. Наверное, самими администраторами.
Ну да, это уже несколько лет точно скрыть можно
Теперь нельзя просмотреть все комменты, будучи незалогиненным.
Аноны, вас бесит новая фича - закрывание профиля?
Да, теперь не посталкеришь(
Ну, с одной стороны, досадно, что заходишь к кому-нибудь заинтересовавшему и не видно ничего. С другой - и у себя можно так всё закрыть, не закрывая каждый раздел отдельно.
А вообще, новое - хорошо забытое старое.
Раньше - лет 10 назад - в вк была возможность настраивать общий доступ к профилю как только для друзей. Да так, что из списка в поиске на страницу и перейти-то не пускало, хотя бы аватарку побольше увидеть. Потом, вроде стало пускать. А когда стало нельзя так закрыться - не помню...
Бесит. Хуета какая-то.
Если кого-то нужно будет показательно посадить - посадят. И эти ваши "закрытые" профили нихуя не помогут. А вот нам, честным сталкерам, простым людям, как-то ниоч. Заинтересовал человек - и хуй поймёшь, стоит он того, чтобы дальше им интересоваться, или же нет
Раньше - лет 10 назад - в вк была возможность настраивать общий доступ к профилю как только для друзей. Да так, что из списка в поиске на страницу и перейти-то не пускало, хотя бы аватарку побольше увидеть
Раньше тоже бесило. Рад был, когда эту поебень отменили.
Если кто-то такой параноик, какого хера он вообще в соцсетях забыл?
И самое смешное, что большинство этих параноиков на деле-то никому в хуй не упёрлись, ни с открытыми страницами, ни с закрытыми
Отредактировано (2018-11-27 13:41:59)
Если кто-то такой параноик, какого хера он вообще в соцсетях забыл?
Кстати. В тему того, что раньше тоже можно было закрытые страницы делать. Ну, вот были закрытые страницы, а потом их - бабах! - и открыли. Включая все личные фоточки-записочки.
И где гарантия, что снова так не сделают?
Мораль: не хочешь, чтобы какую-то информацию о тебе видели - не выкладывай её в сеть. Всё.
Отредактировано (2018-11-27 14:00:59)
Заинтересовал человек - и хуй поймёшь, стоит он того, чтобы дальше им интересоваться, или же нет
Эээ. Ну вот я не хочу, чтобы мной интересовались. И неважно, уперся я кому-нибудь или нет, я даже знать этого не хочу.
Мне грустно, потому что я периодически чекал как дела у подруги, с которой давно не общаемся, но я все равно скучаю
И добавить её в друзья не могу попросить, у неё личные сообщения закрыты, и в друзья её только друзья друзей добавить могут
Очередной случай, когда проблемы нажил человек, хотевший делать добро.
никому в хуй не упёрлись, ни с открытыми страницами, ни с закрытыми
Ну тут ты не прав, анон. Если человек не поциент и на него не набегают хейтеры, это не значит что он никому не уперся. Его могут увидеть в соцсетях родственники, с которыми он не хочет общаться, бывшие коллеги, одноклассники, работодатели и тд. Не добавлять их в друзья не помогает - алгоритмы рекомендаций приносят профили знакомых даже на фейковые страницы. И это не значит, что человек хочет полностью окуклиться, он просто не хочет чтобы эти конкретные люди его сталкерили.
Говорю как именно такой человек, посты и фото в соцсетях которого обсасывали тетушки-кумушки-коллеги в своих сплетнях. Не потому что я такой особенный, а потому, что они так обсасывают всех знакомых. #мненеприятно, да
Анон пишет:никому в хуй не упёрлись, ни с открытыми страницами, ни с закрытыми
Ну тут ты не прав, анон. Если человек не поциент и на него не набегают хейтеры, это не значит что он никому не уперся. Его могут увидеть в соцсетях родственники, с которыми он не хочет общаться, бывшие коллеги, одноклассники, работодатели и тд. Не добавлять их в друзья не помогает - алгоритмы рекомендаций приносят профили знакомых даже на фейковые страницы. И это не значит, что человек хочет полностью окуклиться, он просто не хочет чтобы эти конкретные люди его сталкерили.
Говорю как именно такой человек, посты и фото в соцсетях которого обсасывали тетушки-кумушки-коллеги в своих сплетнях. Не потому что я такой особенный, а потому, что они так обсасывают всех знакомых. #мненеприятно, да
+1
Сбежала на окукленную фейковую страницу, когда родные задались целью выдать меня замуж
Аноны, а подскажите нубу, обязательна ли эта привязка к мобильному
Кароче, анон зарегил себе акк для игры, зарегил с мобильного, к которому был привязан цивильный акк. Затем привязал игровой акк к новой почте. Затем отвязал игровой акк от мобильного телефона и снова привязал мобильный к цивильному акку.
Втентакль мне на игровом акке теперь пишет "привяжите в целях безопасности мобильный бла-бла-бла". Я могу это просто игнорить? Или мне лучше разыскать старую симку, которой уже не пользуюсь, и привязать игровой акк к ней?
Втентакль мне на игровом акке теперь пишет "привяжите в целях безопасности мобильный бла-бла-бла". Я могу это просто игнорить? Или мне лучше разыскать старую симку, которой уже не пользуюсь, и привязать игровой акк к ней?
На первой странице в треде писали, что страницы без привязки к телефону то ли блокируются самим ВК, то ли постоянно взламываются. Если тебе надолго нужен этот акк, лучше к какому-то номеру все-таки привязать, похоже.
На первой странице в треде писали, что страницы без привязки к телефону то ли блокируются самим ВК, то ли постоянно взламываются
Эх, жаль. Анон думал, что может, что-то изменилось, но ладно, ок. Поищу старую симку
На первой странице в треде писали, что страницы без привязки к телефону то ли блокируются самим ВК, то ли постоянно взламываются. Если тебе надолго нужен этот акк, лучше к какому-то номеру все-таки привязать, похоже.
Хз, когда это было, у анона страницы без привязки живут три года уже как, но это дико неудобно: постоянно, на любое действие вылезает капча, чтоб ее.
Поищу старую симку
Поищи в сети бесплатные онлайн-номера, как вариант. Часто бывают заняты, но бывают и нет, можно так же купить рублей за 25, емнип, но это уже такое, только если старая симка перестала работать за то время, что лежала.
у анона страницы без привязки живут три года уже как, но это дико неудобно: постоянно, на любое действие вылезает капча, чтоб ее
Да, анон уже заметил. Капча достала. Но года три - это не плохо совсем. Будем жить))
только если старая симка перестала работать за то время, что лежала
Да в крайнем случае новую куплю. Мне ж просто отделить реал от фандома. Ничё, что может заинтересовать товарища майора, постить не собираюсь. К политике индифферентен, персы мои все совершеннолетние и за ЗОЖ, гомоеблю закон не запрещает, а школьников во френды добавлять не буду, так что хрен ко мне прикопаются, что я чего-то не то и не там пропагандирую))
Бля опять полезла эта хуерга "в ответ на новую политику вконтакте я объявляю мой дом безъядерной зоной свои говнофотки и говнорепосты исключительной интеллектуальной ценностью чтоб не разлетелись по всему интернету ". Ну или как-то так. Теперь уже с обоснуем, что с 1 янв 2019 контакт будет требовать паспортные данные. Сука эту хуергу с "новой политикой" постят уже хз сколько лет. Заебали!
Теперь уже с обоснуем, что с 1 янв 2019 контакт будет требовать паспортные данные.
К нам из космоса летит большая утка, да?
Больничная. Полная говна.
Аноны, а кто-то сам реально пробовал региться без номера телефона? Прям вот очень надо, а симку новую завести нет возможности.
Знаю про виртуальные номера, но на бесплатных сайтах не работает, уже все поюзаны(( может, у кого-то есть проверенные места? через pinger тоже не получается.
или я б купила, но тоже хочется надежное место, а не оставлять номер карты не пойми где.
Аноны, а кто-то сам реально пробовал региться без номера телефона? Прям вот очень надо
А не проще купить готовые акки оптом? Штук десять сразу. Посмотри, как там с оплатой. Если можно заплатить и не светить карту, то ничего не теряешь.
Хотя некоторые акки могут оказаться нерабочими
Отредактировано (2018-12-27 12:38:21)
Аноны, а кто-то сам реально пробовал региться без номера телефона? Прям вот очень надо, а симку новую завести нет возможности.
Знаю про виртуальные номера, но на бесплатных сайтах не работает, уже все поюзаны(( может, у кого-то есть проверенные места? через pinger тоже не получается.
или я б купила, но тоже хочется надежное место, а не оставлять номер карты не пойми где.
SMS reg самый норм вроде для покупки номеров, у них прошлой зимой проблемы были с поюзанными номерами, но сейчас уже норм
Отредактировано (2018-12-27 12:47:13)