Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А я-то думаю, чего это в паблике, где сроду не было никакой рекламы, ею теперь всё засрано
Да-да! А прикинь, как админам пабликов обидно: подписчики же, в основном, думают, что это они размещают и деньги гребут лопатой, а на самом деле, им ни копейки не идет. Сейчас, наверное, всё больше людей просто перестанут паблики вести и всё.
да, я грешил на владельцев, каюсь, думал, туго с финансами стало, решили врубить монетизацию.
Охуеть, то есть добрые люди, которые не хотели ебать свою аудиторию рекламой и всё делали на бесплатных началах, получили теперь по морде, мол, вы пашите, пашите, продолжайте, но денежку мы загребём себе, вам всё равно не надо
Отредактировано (2026-06-04 03:39:13)
Я б точно забил, если бы всё ещё держался за вк ради денег, то теперь вообще нахрен оно надо
У крупных пабликов типа МДК все-таки остаются прямые рекламодатели. А вот интересные небольшие паблики закроют или забросят. А их как раз жалко может быть.
Отредактировано (2026-06-04 03:45:35)
аноны, а что за фишка новая или ранее незамеченная?
Допустим, смотрю паблик ок 3000 подписчиков.
Посты, как водится, по 300-400 просмотров.
И вдруг - бац, дохуллиард просмотров. Причем пост ничем не отличается от других.
А дальше - снова по 300-400 просмотров.
И так - не то, чтобы часто, но регулярно.
Что там такого прикрутили?
Отредактировано (2026-06-28 18:24:04)
Что там такого прикрутили?
Мб репостнул кто-то более популярный и все?
И вдруг - бац, дохуллиард просмотров
Иногда такие посты в ленту выводят, чтоб посмотреть, как на него отреагируют и есть ли смысл давать паблику просмотры.
Они там охуели или да?
Внезапно, с нихуя разлогинили, а когда я попытался зайти - оказывается, теперь нельзя зайти по паролю. Только по телефону
Совсем ебанашки, блядь.
Внезапно, с нихуя разлогинили, а когда я попытался зайти - оказывается, теперь нельзя зайти по паролю. Только по телефону
У меня тоже так было прям совсем недавно. Пытался по паролю войти, все время ошибку выдавало. Пришлось их ебаное приложение ставить. Если учесть, что его удалили из Плеймаркета, охуенно "умное" решение.
Пришлось их ебаное приложение ставить.
Я не ставил. Просто по паролю, присланному на телефон зашёл.
Просто по паролю, присланному на телефон зашёл
Мне предложили: по qr-коду через приложение, через max и по паролю через web-версию (всё время выдавало ошибку). Мне на телефон даже не предлагали прислать ничего.
Мне на телефон даже не предлагали прислать ничего.
Странно. Мне предложили. Причём и с компа, и с телефона.
Это у них переезд с .com на .ru 
Ввожу код по смс и ничего не происходит, хотя раньше все было нормально
Вот нахуя просто этот переезд?! У вас и без того вагон и маленькая тележка того, что надо пофиксить!
Вот нахуя просто этот переезд?!
Боятся, что домен отожмут
Это у них переезд с .com на .ru
Нахуя?
.com нескрепное!
Нахуя?
Я же прям в предыдущем сообщении ответил
У вас и без того вагон и маленькая тележка того, что надо пофиксить!
Зачем? Есть ощущение, что они прицельно портят все, что возможно.
Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов.
Мило.
Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов.
У меня также было. Это они в свое обосанное приложение всех загоняют.
с новым доменом сайт перестал открываться в фаерфоксе
@
в хроме требует скачать приложение, чтобы отправить код
@
захожу по почте — не получается, хотя пароль правильный

А я на одном аккаунте ни лайк не могу поставить, ни подписаться: пишет неизвестная ошибка 
С телефона не могу отправить фотки, а мне в рабочую группу надо(
Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов.
Мило.
Мне помогло, когда я вместо вай-фая попробовал зайти через мобильный интернет
Где-то дня три назад такое же было
То ли я слепой, то ли лыжи не едут. Есть у меня закрытый плейлист чисто для себя, куда я сохраняю видео. Именно что закрытый, чтобы на странице не отображалось. Вчера попробовал некоторые видео туда добавить… а той кнопки нет. Вообще нет. Думал - ограничение паблика, а нет - так со всеми.
Я только один раз телефонный номер в форму входа ввёл, нажал "продолжить" - и тут же всё, "ошибка, слишком много попыток".
Трындец какой-то. Теперь совсем, видимо, не зайду. Телефон у меня старый кнопочный, ни о каких приложениях и речи быть не может.