Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-09-17 15:39:44

Анон

Вк тред

КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?

Сижу втентакле

1. Да(голосов 335 [74.12%])

74.12%

2. Нет(голосов 117 [25.88%])

25.88%

Всего голосов: 452

Бесит втентакль

1. Да(голосов 272 [60.18%])

60.18%

2. Нет(голосов 180 [39.82%])

39.82%

Всего голосов: 452

Гости не могут голосовать

#1101 2026-03-28 07:02:45

Анон

Re: Вк тред

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, почему пропала возможность крепить к посту на своей стене музыку?

Потому что все обновления делаются косорукими долбоёбами с удалённым ещё при рождении мозгом. Это официальная версия, если что  :evil:

#1102 2026-05-17 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, почему пропала возможность крепить к посту на своей стене музыку?

в группах как-то прикрепляют узенькую полосочку музыки прям к картинке, как же бесит эта хуйня. сама врубается, хз как работает, хз как её перемотать, хз как сделать, чтобы музыка осталась на фоне, а не вырубалась при пролистывании поста.
:smoke:  :blabla:
нет, блять, я не понимаю, КАК принимаются такие решения, нахуя?! у них задача избавиться от всей нафиг аудитории?

#1103 2026-05-21 19:59:54

Анон

Бесит некое уебанство.
Помимо того, что на стенах пабликов реклама косяком, через 3-5 постов по штуке, ее не всю можно убирать. У какой-то есть кнопка "не интересно" и потом "не показывать больше", а у кого-то нет. Тычу в кнопку "пожаловаться", чо. Надо же как-то сублимировать.
Бесит, что циферка количества уведомлений наверху стала баговать и не исчезает, если ознакомиться с уведомлениями, как раньше. Теперь она мигает, снова появляется, опять пропадает и тут же снова там. И так много раз, пока ты не поуходишь со страницы в другие вкладки пару раз. А я нервный ОКРный анон, меня злят любые видимые циферки, я всегда всё удаляю, обнуляю и стряхиваю.
Пиздец, хочется убивать, какие же они там уёбки тупые все, а  :fuuu:

#1104 2026-05-21 21:04:59

Анон

А, еще из новой хуеты: я заходил куда-то через вк и он мне в чате ботом написал - вы тут пытались зайти, если это были вы, ок. Обычно принимаешь к сведению это предостережение и удаляешь чат с ботом. А сейчас он неудаляемый  :bull:
Бесит видеть ебаный вк в списке моих чатов.
Ещё: раньше заходишь в паблик и там на стене посты от подписчиков, фотки и иногда посты от группы. Можно нажать на кнопочку "посты группы" и на стене будут только они. Теперь заходишь и стартовый режим "посты группы" и надо наоборот жать кнопку "все посты", чтобы посмотреть контент, который постят подписчики  :bubu:

Отредактировано (2026-05-21 21:05:36)

#1105 2026-05-22 19:11:28

Анон

Анон пишет:

У какой-то есть кнопка "не интересно" и потом "не показывать больше", а у кого-то нет

и даже когда она есть, она не срабатывает или работает не с первого раза  :bubu:

#1106 2026-05-23 00:17:33

Анон

Анон наткнулся на фандомный чат мёртвого, как говно мамонта, фандома, и с прискорбием выяснил, что может прокрутить примерно на 200 сообщений вглубь чата, а остальные 3000 ему не доступны. Есть ли способы увидеть те 3000, или анону нужно смириться, что всё отгорело без него, а он не может поучастовать даже в качестве пассивного наблюдателя? Анон не товарищ майор, у товарища майора вряд ли есть такая проблема :bubu:  :sadcat:

#1107 2026-05-25 09:17:50

Анон

Ебучее вк видео, из-за которого анон все еще сидит втентакле. Сперва история просмотров показывала последние 13 месяцев, пару месяцев назад сократила до 3, теперь полтора  :fuuu: проебал кучу отложенных просмотров, блядь!

#1108 2026-05-25 12:23:18

Анон

Анон пишет:

проебал кучу отложенных просмотров, блядь!

Ну и заносил бы в закладки с меткой и не парился, не вариант? ЕМНИП, у меня закладки никуда не деваются.

#1109 2026-05-25 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Есть ли способы увидеть те 3000

попробуй открывать даты из прошлого через календарь, у меня работало, хотя и неуклюже

#1110 2026-05-25 13:11:17

Анон

Анон пишет:

попробуй открывать даты из прошлого через календарь, у меня работало, хотя и неуклюже

Пробовала. В принципе не работает (Я точно знаю, что есть пост в дате X, потому что вижу ответ на этот пост, но напрямую указав дату не могу его посмотреть. Аналогично, если выбрать дату, на которой у меня обрубается прокрутка, я вижу только те посты, до которых могу вручную прокрутить). Хотя, может если попробовать через другой браузер или приложение. :blabla: ...

#1111 2026-05-25 14:18:28

Анон

Анон пишет:

попробуй открывать даты из прошлого через календарь

Это где, если с компа?  :think:

#1112 2026-05-25 14:24:21

Анон

А меня вот что веселит. Хочу на одном аккаунте просмотреть весь список сообществ (а там прям много), чтоб почистить. В итоге: или листать и листать бесконечную страницу (там даже нет возможности по каким-то тематикам их разделить, по открытым и закрытым, по тем, которые не обновлялись несколько лет, или найти заблокированные - вообще ничего), или стать пограмистом и получить список через api. Ну да, есть поиск, но я вот понятия не имею, как там какие-то группы называются и сменили ли они названия. В вк разрабы ебанутые все, настолько неудобно сделать.

#1113 2026-05-25 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Это где, если с компа?  :think:

убрали, походу :smoke: ещё пару месяцев назад появлялся календарь, вроде бы, когда нажимала на дату

тогда вот такой возможный воркэраунд: вбить в поиск текст самого старого отображающегося сообщения -> перейти на него -> скроллить от него дальше вверх, пока не перестанет грузиться -> повторять. поиск у меня работает

#1114 2026-05-25 14:29:45

Анон

Анон пишет:

вбить в поиск текст самого старого отображающегося сообщения

Так у меня видео в истории пропали, хз, какие, не помню уже. Их раньше показывали за много месяцев. Теперь, наверно, надо отложенный просмотр на каждое ставить, может так сохранится.

#1115 2026-05-25 15:41:22

Анон

Анон пишет:

тогда вот такой возможный воркэраунд: вбить в поиск текст самого старого отображающегося сообщения -> перейти на него -> скроллить от него дальше вверх, пока не перестанет грузиться -> повторять. поиск у меня работает

За идею огромное спасибо, опробовал и в браузере и в мессенджере, но нихера.  Самое старое сообщение просто выводится самым верхним без возможности отскроллить. Чтоб эти рукокрюкие уебаны помнили не дальше чем за год и 48 дней назад.

#1116 2026-06-01 08:13:40

Анон

Нашел страницу одного из работников вк, который занимается разделом видео, комменты под такими постами благоразумно отключены  :lol:

#1117 2026-06-01 23:31:49

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, у меня закладки никуда не деваются

Не будь так уверен, что они в безопасности, мало ли какая очередная "гениальная" идея посетит тамошних утырков.

А я пришел поныть про фотки.
Открываю альбом, смотрю картинки, их много. Через какое-то время надоедает, отвлекаюсь на другие дела и вкладки (страницу не закрываю). Когда возвращаюсь к этой вкладке, она обновляется, и фотографии оказываются размещенными в обратном порядке. Та, что была под номером 10, становится номером 491, а мотать мне надо теперь в обратную сторону. Что это? Почему это происходит? Мелочь, а бесит.

#1118 2026-06-02 11:40:50

Анон

Прошло уже столько времени, а у меня всё ещё жопа горит от того, что убрали поиск по документам. Нахуяяя  :fuuu:

#1119 2026-06-02 11:46:29

Анон

И что это за херня с прикрепленными к постам аудио? Те, которые прямо к картинке теперь лепятся . Как блять оно работает? Как мне перемотать на середину? Как поставить на паузу, как сделать, чтобы оно не выключалось при пролистывании поста? Почему оно не включается в плеере наверху а проигрывается тупо пока не перелестнешь, и там сразу же включается другое с другого поста.

КТО БЛЯТЬ вообще сидит и тупо с одним открытым постом слушает эти прикрепленные песни от начала до конца????!

Что за пластилин там в мозгах у разрабов  :facepalm:

#1120 2026-06-03 23:21:56

Анон

Видали, что творят?  :popcorn:

Раньше вк, чтобы привлечь народ для ведения всяких пабликов, платил авторам за показываемую там рекламу. Для этого нужно было подать заявку, пройти модерацию (ну вдруг ты там треш и жесть постишь), а затем просто получать деньги.

Так вот, что вк сделало. Они отключили все сообщества от партнерки под разнообразными предлогами тип не подходит ваш контент, старайтесь больше. И... продолжили показывать рекламу, только теперь "владельцам" сообществ уже ничего не платят. Причем, если раньше количество рекламных постов еще как-то регулировалось, теперь ею засрали буквально всё.

А всем, кто возмущен, отвечают одним и тем же сообщением: "реклама отображается в сообществах с числом подписчиков более 1000. Обновление учитывает интересы всех сторон: зрители получают оригинальный контент, авторы — возможность монетизации, а бренды — дополнительные способы продвижения".  :facepalm:

По ссылке в каментах "владельцы" пабликов ругаются и грозятся уйти внезапно в МАХ! Но не уходят  :dontknow:

https://vk.com/wall-76477496_392193

#1121 2026-06-04 03:19:31

Анон

Анон пишет:

Видали, что творят?

Пиздец!
А я-то думаю, чего это в паблике, где сроду не было никакой рекламы, ею теперь всё засрано

#1122 2026-06-04 03:22:21

Анон

Ужасно досадно, что осталось много годноты и всяких архивов и альбомов в старых группах, и их никак не выкачать оттуда по-быстрому, чтобы забыть нахуй про этот ублюдский вк

#1123 2026-06-04 03:25:06

Анон

Анон пишет:

А я-то думаю, чего это в паблике, где сроду не было никакой рекламы, ею теперь всё засрано

Да-да! А прикинь, как админам пабликов обидно: подписчики же, в основном, думают, что это они размещают и деньги гребут лопатой, а на самом деле, им ни копейки не идет. Сейчас, наверное, всё больше людей просто перестанут паблики вести и всё.

#1124 2026-06-04 03:28:42

Анон

Анон пишет:

Видали, что творят?

Следующий шаг - ввести подписку на ВК для тех, кто хочет без рекламы.

И следующий - постепенно возвращать рекламу для подписчиков, а без подписки не будет работать вообще нихуя :chearleader:

#1125 2026-06-04 03:33:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас, наверное, всё больше людей просто перестанут паблики вести и всё.

Я б точно забил, если бы всё ещё держался за вк ради денег, то теперь вообще нахрен оно надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума