Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Думаешь, вот вообще не стоит пробовать?
Я другой анон, но согласен с твоим собеседником. Сейчас не то время. Если ты не в РФ, то, конечно, у тебя рисков почти нет, но для потенциальной аудитории - есть. Всё это до поры, до времени. Пока кто-нибудь не стукнет на врагиньку, постящую неправильные картинки, или случайный доносчик не заглянет.
Твиттер, возможно.
Я другой анон, но согласен с твоим собеседником.
И тебе спасибо за ответ, анон)
В твиттере нельзя сделать именно сообщество, в этом проблема, плюс у меня там нет своего акка, я купила его (потому что необходимость в твиттере появилась после начала сво, и сама я из РФ зарегаться не смогла), и твиттер как-то раз уже забанил мой купленный акк тупо за лайки на арты абсолютно обычные, якобы подозрительная активность. Пришлось покупать еще один, благо они по 20 руб всего стоят) С тех пор я ничего не делаю там, только смотрю.
Кстати, то сообщество в вк, на которое я принесла ссылку, официально внесено в специальный перечень РКН (в описании номер записи в реестре). А ведь там есть слэш, и немало... Блин, хочется и колется))
Кстати, то сообщество в вк, на которое я принесла ссылку, официально внесено в специальный перечень РКН (в описании номер записи в реестре)
Это значит только то, что владелец сообщества сдал ркн все свои паспортные данные.(Возможно, тот человек как раз не в РФ и ему пох, кто знает?) Это не значит, что контент в сообществе проверен, ничего не нарушает и до него при желании не доебутся позже.
Как бы существуют люди, которые перебегали скоростную трассу и остались живы - но это не значит, что следовать их примеру хорошая идея.
Отредактировано (2024-12-10 22:54:50)
Блин, хочется и колется))
Анон, дорогой, заведи тг и не мучайся. Вк - реально очень плохая идея. В вк-сообществах покидай ссылки просто на свой тг в комментах там, во всяких самофорсных соо и прочем. Постепенно раскрутишься. Лучше медленно, но верно, чем быстро и рисково.
как же достал этот газпром с его эффективными менеджерами. На главной вк видео теперь впаривают всякую хрень. Когда был новый год - впаривали говновк под шубой, и сейчас впаривают. Удалить невозможно, просто висит.
теперь рождество - они впаривают какую-то православную литургию телеканала Спас!! удалить невозможно. Т.е., среди моих видео, рекомендованных мне, они теперь впаривают что угодно - газпром-боссы с устаревшим мышлением из тв 90х.
пц, дно.
Анон пишет:Блин, хочется и колется))
Анон, дорогой, заведи тг и не мучайся. Вк - реально очень плохая идея. В вк-сообществах покидай ссылки просто на свой тг в комментах там, во всяких самофорсных соо и прочем. Постепенно раскрутишься. Лучше медленно, но верно, чем быстро и рисково.
ТГ тоже подментованный и хранит всё удалённое.
ТГ тоже подментованный и хранит всё удалённое.
Еще и там по номеру телефона регишься.
Разбавлю: боже, как же бесит это их нововвведение с выносом всех переписок в раздел "мессенджер"!
Я, блджд, не для того свои сообщества в левое меню добавлял, чтобы групповые переписки к личным плюсовались и долбанная цифра непрочитанного личного и из сообществ постоянно суммировалась. Еще и количество пользователей в беседе "гуляет", в зависимости от того, как ты в нее зашел - как юзер или как админ соо.
Да, признаю - это возможно одно из немногих полезных новшеств, потому наделать групп и пабликов можно дохрена, а в левое меню помещается только 5 из них, и теперь никакие сообщения от подписчиков полумертвого паблика случайно не пропустишь, но иррационально бесит все равно.
Отредактировано (2025-01-07 21:04:51)
Бесит, что до сих пор поиск по своим видео не чинят, нихуя не найдешь в видеозаписях.
Еще и там по номеру телефона регишься.
В вк теперь тоже без номера вообще ничего и никак.
Аноны, не знаю, где спросить, но у меня мэйл.ру не открывается без впна. Впн европейский, сам я тоже в Европе. Это какие-то очередные приколы мэйлру групп или что?
Просто: ЧТО ЗА ГОВНИЩЕ ЭТИ УЁБИНЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ С МУЗЫКОЙ???????
Это уже не вк, а вг, в говне. Они последнее время ни одной хорошей обновы не сделали.
Просто: ЧТО ЗА ГОВНИЩЕ ЭТИ УЁБИНЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ С МУЗЫКОЙ???????
А что там? Вроде ничего не поменялось (ну точнее поменялось, но уже некоторое время назад)
А что там? Вроде ничего не поменялось
Теперь нельзя делать подборки. Только одну песню и она лепится, блядь, на картинку
Если хочешь несколько - делай отдельный плейлист и потом он, опять же, прилепится на картинку.
Без картинки музыку в пост цеплять НЕЛЬЗЯ Просто, блядь, написать "смотрите, какую прикольную группу нашёл" и прикрепить несколько песен НЕЛЬЗЯ.
Короче, ебучая хуйня ебучей хуйни. Нельзя просто взять и не сделать всё ещё хуже, хотя, казалось бы
Они последнее время ни одной хорошей обновы не сделали.
Нахуя их вообще делать?
Другие сайты: поменяем чуть-чуть дизайн, добавим новых функций, старые при этом не убирая
ВГовне: перепидорасим всё с ног на голову, пусть вместо головы будет жопа, а вместо жопы - ухо, а чо, норм. Исправлять старые баги? Да зачем, лучше новых поверх них налепим, ахаха, прикольно
Я им 150 раз писал, что опросы превратились в говнище и их сраные карусели с компа не просматриваются, что они мне ответили? "Меняйте браузер, меняйте компьютер, меняйте планету", блядь. Что-то исправили? Нет, конечно же. Зато возможность музыкой делиться убили. Это было важнее.
Отредактировано (2025-02-01 15:10:12)
Хуй что найдешь в своих видеозаписях, прям особенно бесит
Нахуя их вообще делать?
Вангую, им надо оправдывать вложения бабла от правительства (у них вроде финансирование-поддержка в честь замены ютубу), вот и страдают хуйней и не знают, что придумать.
В приложении для андроида пропало избранное. Это они так провоцируют обновить приложуху или борются с блогерами, от которых добрые люди поотписывались, чтобы количество подписчиков не дай бог не достигло 10000?
Проорусь: это юзеры идиоты или ВК так стремно неочевидно отображает репосты?
Я веду группу агрегатор, в которой собираю репосты мероприятий по определенной теме. В закрепленной записи, на самом, сска, видном месте, написано, что это группа-агрегатор, своих мероприятий здесь нет, здесь только репосты. Хотите поучаствовать в чем-то - пройдите в источник записи и записывайтесь там.
Под каждым вторым, сска, репостом, вереница комментов "Участвую"
Блядь, мне что, перед каждым репостом теперь диклеймер выкатывать: "Это репост, записывайтесь не здесь, а в ИСТОЧНИКЕ записи, дебилы!"?
Бесит неимоверно
В приложении для андроида пропало избранное.
На компе пропали ВСЕ новости и ВСЕ стены в сообществах.
Короче, эти уёбины недовольны тем, что пользователям не нравятся их мегатонны рекламы и те ставят блокировщики. Намутили какого-то говна, чтобы блокировщики теперь резали не только рекламу, но и посты
Теперь нельзя делать подборки. Только одну песню и она лепится, блядь, на картинку
Если хочешь несколько - делай отдельный плейлист и потом он, опять же, прилепится на картинку.
Без картинки музыку в пост цеплять НЕЛЬЗЯ
О, откатили эту хуйню. Надо же. Видимо, совсем их говном закидали, по самые уши.
Хотя проблему с блокировщиками так и не решили. Суки.
Отредактировано (2025-02-10 22:24:37)
О, откатили эту хуйню.
Я сегодня ночью писал пост (на десктопе), и мне не дали прикрепить музыку без картинки.
С сегодняшнего дня на ноутбуке вк в рекламных постах не дает скрыть рекламу. При обычном нажатии на 3 точки справа перекидывает на сайт рекламодателя. Интересно, только у меня так? Ну спасибо, теперь вк буду смотреть только с телефона, там это дерьмо пока еще можно убирать.
Чтобы скрыть рекламу в вк на компе в adguard в пользовательских правилах надо вписать
Протестил на яндексбраузере, все рекламные посты между постами в ленте убрались, обычные посты не порезались