Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-17 15:39:44

Анон

Вк тред

КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?

Сижу втентакле

1. Да(голосов 330 [74.66%])

74.66%

2. Нет(голосов 112 [25.34%])

25.34%

Всего голосов: 442

Бесит втентакль

1. Да(голосов 262 [59.28%])

59.28%

2. Нет(голосов 180 [40.72%])

40.72%

Всего голосов: 442

Гости не могут голосовать

#976 2024-11-13 10:12:28

Анон

Re: Вк тред

Аноны, кто-то может посоветовать приложение вк, где можно включить режим невидимки? В кейт мобайл раньше такое было, но по отзывам последним, как я понял, уже давно такой функции нет, это так?

#977 2024-11-13 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то может посоветовать приложение вк, где можно включить режим невидимки? В кейт мобайл раньше такое было, но по отзывам последним, как я понял, уже давно такой функции нет, это так?

Есть оно в кейте, если не постить на стену и не писать в личке.

#978 2024-11-13 14:33:43

Анон

Анон пишет:

и не писать в личке.

Вот это ключевое, мне казалось, раньше была возможность сохранять невидимку с перепиской... все равно спасибо!

#979 2024-11-13 14:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не писать в личке.

Вот это ключевое, мне казалось, раньше была возможность сохранять невидимку с перепиской... все равно спасибо!

Лет пять как нет. Пожалуйста :)

Отредактировано (2024-11-13 14:37:17)

#980 2024-11-28 16:30:53

Анон

вкшку окончательно покусал говнорутуб, и теперь на вк-видео на главной навязывают ленты с говнотнт, говно-тв и говношоу без возможности убрать.

Даже ок-видео стало приличнее выглядить, с разделом "моё". Но, походу, и до него ручки дотянутся.

зато кнопку "не интересует" в вк-видео вроде как исправили. По крайней мере шустро удаляет из страниц, аж всех.
Это не касается, конечно, непотопляемых тнт и ленты с лично вкшными говношоу...

Со страхом жду новых обновлений

Отредактировано (2024-11-28 16:33:55)

#981 2024-11-28 16:50:23

Анон

Анон пишет:

вкшку окончательно покусал говнорутуб

Еще отдельной вкладкой открывает  :facepalm:

#982 2024-11-28 17:28:58

Анон

А в Кейте можно слушать музыку из ВК без подписки?

#983 2024-11-28 19:18:27

Анон

Анон пишет:

вкшку окончательно покусал говнорутуб, и теперь на вк-видео на главной навязывают ленты с говнотнт, говно-тв и говношоу без возможности убрать.

У меня в браузере с телефона там еще и поиск отвалился :wall:

#984 2024-11-30 04:27:18

Анон

Теперь компа не перешлешь себе в лс видео, анон обычно так сохранял, а не видеозаписи.

#985 2024-11-30 22:51:44

Анон

Аноны, а с Десктопа ВК работает? В ДС не могу зайти, выводит капчу, а потом - сообщение об ошибке.

#986 2024-12-01 00:56:10

Анон

Аноны, а есть какое-то действующее расширение или приложение, которое позволяет одним нажатием скачать весь диалог?

#987 2024-12-05 16:33:37

Анон

А давно в вк приложении убрали время и дату у постов? Это что, очередное супер мега полезное обновление? Захожу в комментарии, там тоже не видно, а где посмотреть то тогда (ну кроме веб версии)

#988 2024-12-05 21:06:46

Анон

Анон пишет:

А давно в вк приложении убрали время и дату у постов? Это что, очередное супер мега полезное обновление?

У тебя не яблокофон случайно?
Да, это очередное говнообновление, пишут на устройствах эппл может не отображаться
ЧаВО по обновам ВК

#989 2024-12-05 21:34:30

Анон

Анон пишет:

У тебя не яблокофон случайно?

Нет, наоборот, андроид) хм, интересно.
Спасибо за ссылку, оказывается, и источник поста теперь нельзя указать в его шапке, а только в самом тексте. Блядь, для кого все эти обновления, ну е-маё, работало же нормально, уф :fuuu:

#990 2024-12-05 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какое-то действующее расширение или приложение, которое позволяет одним нажатием скачать весь диалог?

Я только про Kate Mobile знаю.

#991 2024-12-05 22:12:28

Анон

Анон пишет:

работало же нормально, уф

Вот именно! Только, блин, привыкнешь к очередной новинке, как они ее уже сломали и все переколбасили. Причем вводят еще, сцук, постепенно - я свои посты еще по старому вижу, а некоторые подписчики в группе - уже по новому. И как их оформлять теперь?  :bull:

#992 2024-12-06 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Только, блин, привыкнешь к очередной новинке, как они ее уже сломали и все переколбасили

написала гневный отзыв им в плеймаркет, да только толку то... там им напихали конечно в панамку и без меня, может, и откатят, но надежды мало. Их обновления меня никогда не радуют, но в целом почти всегда это сносно. Но вот сейчас оформление постов в ленте это просто ужас. Всё превратили в мешанину: текст с картинками местами поменяли, панель с лайками, отзывами и репостами сливается с текстом поста, потому что никак не выделена, время вниз в угол убрали, и в целом ну вообще несмотрибельно это. Дизайнеру руки оторвать и на пушечный выстрел к профессии не подпускать, а ведь есть еще люди, которые это одобрили, вот их вообще в котел жариться надо отправить.

#993 2024-12-07 18:11:06

Анон

Анон пишет:

А давно в вк приложении убрали время и дату у постов? Это что, очередное супер мега полезное обновление? Захожу в комментарии, там тоже не видно, а где посмотреть то тогда (ну кроме веб версии)

Недели две как или чуть больше. У меня веб-версия, сижу только с десктопа, та же фигня.

Еще иногда при попытке посмотреть комментарии к посту открывает их не раскрытием ката, как раньше, а во всплывающем окне. А иногда по-старому, закономерности не обнаружила.

#994 2024-12-07 21:26:45

Анон

А кто скажет, скачивание видео они тоже убрали? У меня стрелка на месте, но не работает.

#995 2024-12-08 05:32:32

Анон

Есть какие-то норм альтернативы вк, похожие по функционалу? Я слышал, на одноклассниках сейчас тоже постоянные говнообновления.

#996 2024-12-09 22:09:32

Анон

Аноны, кто-нибудь держит фандомное сообщество в  вк? Я задумываюсь над тем, чтобы завести соо мультифандомное, постить в основном арты, иногда ссылки и реки на фички или вносить какие-то темы для обсуждений. Хочется такое сообщество, где под артом с пейрингом, персом или интересным мнением  с другого ресурса люди смогут его обсудить ну или просто полюбоваться.
Интересует, как можно раскрутить сообщество бесплатно.
Вот, например, наткнулась на это соо: https://vk.com/yourdetectivee
Существует всего 2 года, подписчиков и лайков достаточно много, под каждым постом пусть не вал комментов, но тоже достаточно. При этом шапка вообще не заполнена по сути. Мне бы хотелось что-то такое.
Или бесплатно вообще никак так не раскрутиться?
Фандомы, если что, планирую постить известные: ГП, Плио, Наруто и тд.

#997 2024-12-10 01:05:30

Анон

Анон пишет:

фандомное сообщество в  вк?

:smoke:

#998 2024-12-10 03:12:59

Анон

Анон пишет:

Хочется такое сообщество, где под артом с пейрингом, персом или интересным мнением  с другого ресурса люди смогут его обсудить ну или просто полюбоваться.

Анон...   :facepalm:
Количество штрафов и тюремных сроков за лайки в ВК зашкаливает. Эта соцсети - буквально рекордсмен по посадкам. Причем штрафуют за лайк или сохранённую картинку двух- трех- и более -летней давности.
Что ты там обсуждать собрался? Слеш? Приключалово без обязательного "щастья материнства"? Хрен знает что окажется под запретом в следующем году?

У меня есть в ВК дохлое соо по дохлофандому - и от идеи выпилить его к хренам меня останавливает только одно: ебаный ВК хранит все выпиленное и радостно сдаёт его тащмайору по первому свисту.

Короче, ВК сейчас самое неподходящее место для любой фандомной движухи.

#999 2024-12-10 08:12:03

Анон

Анон пишет:

Короче, ВК сейчас самое неподходящее место для любой фандомной движухи.

Анончик, спасибо, что ответил.
Я понимаю, что есть риски (( но в то же время вижу кучу сообществ в вк по, например, драрри, сасунару и тд., даже активных.
Думаешь, вот вообще не стоит пробовать? Мне просто вк видится самым удобным вариантом по дизайну, аудитории, то, что там можно создавать альбомы для артов.
Тг канал я вообще хз, как о нем должны узнать люди, туда придет полтора землекопа.
Какие еще могут быть варианты?

#1000 2024-12-10 20:24:44

Анон

Сто лет ничего не искал вк, а щас зашел в видео и офигел насколько там все стало всратым и ничего не найти.
Может, тут есть знатоки как вернуть фильтры поиска? Вообще нет кнопки фильтров, ни в мобильной версии, ни в пк (на пк надо), в приложении не проверял.
Раньше делал сортировку по дате, длине видео, безопасному, щас вообще ни одного фильтра и какой-то уебищный неудобный дизайн дешевая поделка на ютуб :smoke:
Что это за хрень, я думал, раз эти вк-видео везде пиарят и типа все туда воруют, то наоборот должны сделать его удобней, но на нем же теперь вообще ничего нормально не ищется. Или что я делаю не так?
Гугл только гайды по возврату безопасного поиска выдает, но не кнопки фильтров в принципе, как я понял, ее снесли уже после, а сначала удалили безопасный поиск?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума