Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Аноны, кто-то может посоветовать приложение вк, где можно включить режим невидимки? В кейт мобайл раньше такое было, но по отзывам последним, как я понял, уже давно такой функции нет, это так?
Аноны, кто-то может посоветовать приложение вк, где можно включить режим невидимки? В кейт мобайл раньше такое было, но по отзывам последним, как я понял, уже давно такой функции нет, это так?
Есть оно в кейте, если не постить на стену и не писать в личке.
и не писать в личке.
Вот это ключевое, мне казалось, раньше была возможность сохранять невидимку с перепиской... все равно спасибо!
вкшку окончательно покусал говнорутуб, и теперь на вк-видео на главной навязывают ленты с говнотнт, говно-тв и говношоу без возможности убрать.
Даже ок-видео стало приличнее выглядить, с разделом "моё". Но, походу, и до него ручки дотянутся.
зато кнопку "не интересует" в вк-видео вроде как исправили. По крайней мере шустро удаляет из страниц, аж всех.
Это не касается, конечно, непотопляемых тнт и ленты с лично вкшными говношоу...
Со страхом жду новых обновлений
Отредактировано (2024-11-28 16:33:55)
вкшку окончательно покусал говнорутуб
Еще отдельной вкладкой открывает
А в Кейте можно слушать музыку из ВК без подписки?
вкшку окончательно покусал говнорутуб, и теперь на вк-видео на главной навязывают ленты с говнотнт, говно-тв и говношоу без возможности убрать.
У меня в браузере с телефона там еще и поиск отвалился
Теперь компа не перешлешь себе в лс видео, анон обычно так сохранял, а не видеозаписи.
Аноны, а с Десктопа ВК работает? В ДС не могу зайти, выводит капчу, а потом - сообщение об ошибке.
Аноны, а есть какое-то действующее расширение или приложение, которое позволяет одним нажатием скачать весь диалог?
А давно в вк приложении убрали время и дату у постов? Это что, очередное супер мега полезное обновление? Захожу в комментарии, там тоже не видно, а где посмотреть то тогда (ну кроме веб версии)
А давно в вк приложении убрали время и дату у постов? Это что, очередное супер мега полезное обновление?
У тебя не яблокофон случайно?
Да, это очередное говнообновление, пишут на устройствах эппл может не отображаться
ЧаВО по обновам ВК
У тебя не яблокофон случайно?
Нет, наоборот, андроид) хм, интересно.
Спасибо за ссылку, оказывается, и источник поста теперь нельзя указать в его шапке, а только в самом тексте. Блядь, для кого все эти обновления, ну е-маё, работало же нормально, уф
Аноны, а есть какое-то действующее расширение или приложение, которое позволяет одним нажатием скачать весь диалог?
Я только про Kate Mobile знаю.
работало же нормально, уф
Вот именно! Только, блин, привыкнешь к очередной новинке, как они ее уже сломали и все переколбасили. Причем вводят еще, сцук, постепенно - я свои посты еще по старому вижу, а некоторые подписчики в группе - уже по новому. И как их оформлять теперь?
Только, блин, привыкнешь к очередной новинке, как они ее уже сломали и все переколбасили
написала гневный отзыв им в плеймаркет, да только толку то... там им напихали конечно в панамку и без меня, может, и откатят, но надежды мало. Их обновления меня никогда не радуют, но в целом почти всегда это сносно. Но вот сейчас оформление постов в ленте это просто ужас. Всё превратили в мешанину: текст с картинками местами поменяли, панель с лайками, отзывами и репостами сливается с текстом поста, потому что никак не выделена, время вниз в угол убрали, и в целом ну вообще несмотрибельно это. Дизайнеру руки оторвать и на пушечный выстрел к профессии не подпускать, а ведь есть еще люди, которые это одобрили, вот их вообще в котел жариться надо отправить.
А давно в вк приложении убрали время и дату у постов? Это что, очередное супер мега полезное обновление? Захожу в комментарии, там тоже не видно, а где посмотреть то тогда (ну кроме веб версии)
Недели две как или чуть больше. У меня веб-версия, сижу только с десктопа, та же фигня.
Еще иногда при попытке посмотреть комментарии к посту открывает их не раскрытием ката, как раньше, а во всплывающем окне. А иногда по-старому, закономерности не обнаружила.
А кто скажет, скачивание видео они тоже убрали? У меня стрелка на месте, но не работает.
Есть какие-то норм альтернативы вк, похожие по функционалу? Я слышал, на одноклассниках сейчас тоже постоянные говнообновления.
Аноны, кто-нибудь держит фандомное сообщество в вк? Я задумываюсь над тем, чтобы завести соо мультифандомное, постить в основном арты, иногда ссылки и реки на фички или вносить какие-то темы для обсуждений. Хочется такое сообщество, где под артом с пейрингом, персом или интересным мнением с другого ресурса люди смогут его обсудить ну или просто полюбоваться.
Интересует, как можно раскрутить сообщество бесплатно.
Вот, например, наткнулась на это соо: https://vk.com/yourdetectivee
Существует всего 2 года, подписчиков и лайков достаточно много, под каждым постом пусть не вал комментов, но тоже достаточно. При этом шапка вообще не заполнена по сути. Мне бы хотелось что-то такое.
Или бесплатно вообще никак так не раскрутиться?
Фандомы, если что, планирую постить известные: ГП, Плио, Наруто и тд.
фандомное сообщество в вк?
Хочется такое сообщество, где под артом с пейрингом, персом или интересным мнением с другого ресурса люди смогут его обсудить ну или просто полюбоваться.
Анон...
Количество штрафов и тюремных сроков за лайки в ВК зашкаливает. Эта соцсети - буквально рекордсмен по посадкам. Причем штрафуют за лайк или сохранённую картинку двух- трех- и более -летней давности.
Что ты там обсуждать собрался? Слеш? Приключалово без обязательного "щастья материнства"? Хрен знает что окажется под запретом в следующем году?
У меня есть в ВК дохлое соо по дохлофандому - и от идеи выпилить его к хренам меня останавливает только одно: ебаный ВК хранит все выпиленное и радостно сдаёт его тащмайору по первому свисту.
Короче, ВК сейчас самое неподходящее место для любой фандомной движухи.
Короче, ВК сейчас самое неподходящее место для любой фандомной движухи.
Анончик, спасибо, что ответил.
Я понимаю, что есть риски (( но в то же время вижу кучу сообществ в вк по, например, драрри, сасунару и тд., даже активных.
Думаешь, вот вообще не стоит пробовать? Мне просто вк видится самым удобным вариантом по дизайну, аудитории, то, что там можно создавать альбомы для артов.
Тг канал я вообще хз, как о нем должны узнать люди, туда придет полтора землекопа.
Какие еще могут быть варианты?
Сто лет ничего не искал вк, а щас зашел в видео и офигел насколько там все стало всратым и ничего не найти.
Может, тут есть знатоки как вернуть фильтры поиска? Вообще нет кнопки фильтров, ни в мобильной версии, ни в пк (на пк надо), в приложении не проверял.
Раньше делал сортировку по дате, длине видео, безопасному, щас вообще ни одного фильтра и какой-то уебищный неудобный дизайн дешевая поделка на ютуб
Что это за хрень, я думал, раз эти вк-видео везде пиарят и типа все туда воруют, то наоборот должны сделать его удобней, но на нем же теперь вообще ничего нормально не ищется. Или что я делаю не так?
Гугл только гайды по возврату безопасного поиска выдает, но не кнопки фильтров в принципе, как я понял, ее снесли уже после, а сначала удалили безопасный поиск?