Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Ни у кого не создаётся впечатления, что ВК стал терять популярность и народ оттуда стал потихоньку расползаться? Или может это анону так кажется?
Ни у кого не создаётся впечатления, что ВК стал терять популярность и народ оттуда стал потихоньку расползаться? Или может это анону так кажется?
Мне тоже так показалось, по крайней мере, у меня половина друзей в телегу ушла оттуда.
После переустановки браузера пришлось заново заходить в вк по номеру телефона, но мой номер давно не активен, как и почта. Начала восстанавливать аккаунт с новым номером телефона, получила смс и мою заявку на восстановление одобрили (для этого вводила адрес своей страницы, новый и старый номера телефонов и пароль). Потом почитала про восстановление страницы, что вконтакте может потребовать фото и данные паспорта, но моя страница без фото...
Хотел с телефона найти в своей коллекции музыки три песни, на поиске второй страница намертво подвисла, суки, еще предлагают подписку. Тут бесплатно пиздец.
Есть какой-то способ сейчас читать чужую ленту новостей? Походу, опять что-то обновили, и оно отвалилось
Есть какой-то способ сейчас читать чужую ленту новостей? Походу, опять что-то обновили, и оно отвалилось
Давно нельзя уже.
Давно нельзя уже
Я дня три назад последний раз читала, что-то испортили только сейчас
А где теперь посмотреть, то что тебе понравилось? Свои сердечки? всегда использовал эту функцию как закладку и теперь найти не могу в закладках нет ничо
А где теперь посмотреть, то что тебе понравилось? Свои сердечки? всегда использовал эту функцию как закладку и теперь найти не могу в закладках нет ничо
Вроде же реакции? Новости > правый блок, где еще комментарии смотришь
Вроде же реакции? Новости > правый блок, где еще комментарии смотришь
Спасибо, анончик, нашел свои сердечки я новости не смотрю, а раньше это все в основном меню лежало
Реально ли обойти редирект/посыл ВК идти регистрироваться через приложение при, собственно, регистрации через десктопную версию сайта? Задолбало, сил нет.
Странно, до тебя докатились обновления только сейчас, значит. Уже 2 года, как чужую ленту не почитаешь
Нет, ссылка на странице давно уже пропала, но по факту оно работало по ссылке
https://vk.com/al_feed.php?section=source&source=id-пользователя
А сейчас с этой ссылки перекидывает на собственную ленту
Замороченный вопрос по авторским правам. Можно ли в паблике проиллюстрировать пост картинками советского художника? С указанием авторства? Паблик не человека, а «конторы", страйк не кинут?
Замороченный вопрос по авторским правам. Можно ли в паблике проиллюстрировать пост картинками советского художника? С указанием авторства? Паблик не человека, а «конторы", страйк не кинут?
Конечно можно.
У всех браузерная версия на компе работает? У меня совсем все плохо, не открывает вообще ничего, щелкаешь и ноль внимания. При этом мобильная версия в браузере работает нормально, с телефона из приложения тоже.
Анон заметил, что в списке своих друзей ты сам не первым отображаешься, а если вводишь свое имя, то под авой написано "да, это именно вы". Ебать, остроумно, лучше бы страницы работали и ничего не подвисало.
Удалился из ВК еще в 2016, как и многие. Разве не с тех лет народ оттуда отчаливать начал? Думал, там сейчас только боты, пенсионеры и паблики организаций.
Можно ли менять порядок созданных плейлистов или они строго по дате создания будут стоять?
по данным медиаскопа, наоборот, больше посещений из-за блокировок других ресурсов.
Хотя не понимаю смысла в вк-страницах и пабликах. Вот сервисы вк-музыки и вк-видео еще понимаю. Может, наползает народ еще, когда мобильные операторы добавляют в безлимит...
Можно ли менять порядок созданных плейлистов или они строго по дате создания будут стоять?
На своей странице, или в сообществах? В сообществах точно можно, если у тебя есть право модератора. Перетаскиваешь мышкой в нужное место, и оно сохраняется.
На своей странице, или в сообществах?
На своей перетаскивать и плейлисты и треки. Непонятно можно ли в принципе, учитывая ещё что не все сидят с компа на полной версии.
Отредактировано (2024-07-13 15:08:05)
Как убрать со своей страницы инфу про мировоззрение (исходно — религию)? Там только выбор из списка и нет варианта "не определено"/"не указывать". У политики есть, у религии нет.
Сам спросил, сам нашёл. Тупо поставить в поле курсор и стереть текст, тогда оно становится "Не указано". Я дебил
Очередное обновление... сук, теперь сверху в телефоне часики не видно ненавижу