Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Когда открываю новости, сразу же вылезает баннер "проверьте актуальность номера телефона, чтобы защитить свою страницу". Если просто захожу в какую-нибудь группу или на чей-то профиль, баннера нет.Я нубище и не могу понять, наебка это или нет. Можно нажимать или нет?
У ВК новая тупая фишка (содранная у инсты) - теперь показывают только свежие новости, а дальше идёт всякая левая хуета
А, я понял, в чём было дело.
Эти тупые уебаны просто взяли и в принудительном порядке включили мне новости в режиме "сначала интересные"
Дебилы, блядь. Давайте я как-нибудь сам решу, что мне интересно, а что нет? Ваша левая хуйня в ленте мне точно неинтересна.
Когда открываю новости, сразу же вылезает баннер "проверьте актуальность номера телефона, чтобы защитить свою страницу". Если просто захожу в какую-нибудь группу или на чей-то профиль, баннера нет.Я нубище и не могу понять, наебка это или нет. Можно нажимать или нет?
у меня вылезало, я игнорил, потом стало висеть постоянно - я нажал. Вроде бы выглядело норм - а как явная наебка "на вас пожаловались". Вот там точно ничего жать нельзя.
у меня вылезало, я игнорил, потом стало висеть постоянно - я нажал. Вроде бы выглядело норм - а как явная наебка "на вас пожаловались". Вот там точно ничего жать нельзя.
Срасибо, анон! Я тоже в итоге нажала, пришел смс код на телефон, ввела, баннер пропал. Сейчас вроде все нормально, все открывается.
Срасибо, анон! Я тоже в итоге нажала, пришел смс код на телефон, ввела, баннер пропал.
Я нажала, мне ничего не пришло. Код приходит, когда есть подозрение, что вас взломали, или подозрительная активность с незнакомого компа, тогда просят подтвердить. А тут просто напоминалка, мол, а не сменили ли вы номер, если сменили, введите новый.
А тут просто напоминалка, мол, а не сменили ли вы номер, если сменили, введите новый.
Они базу свою актуализируют
Я ВК завел хрен знает когда, на номер, которым много лет уже не пользуюсь, и в какой-то момент эти твари просто подвесили на середину экрана безальтернативное: пока не подтверждаешь номер, хрен тебе, а не ВК.
Ну что ж, отвязал номер вообще, пусть подавятся
Теперь на каждый чих типа лайка приходится капчу вводить
Ну что ж, отвязал номер вообще, пусть подавятся
О, не знал, что можно отвязать номер.
можно отвязать номер.
И что тогда будет? Без номера не перестанет в свой профиль пускать?
Я не разлогиниваюсь. Пока пускает.
Прост у меня один номер, и к нему уже привязан другой акк ВК, на паспортное имя
отвязал номер вообще
Как ты это сделал?? Мне надо!
Как ты это сделал?? Мне надо!
емнип я жал на сменить номер и там был вариант отвязать телефон от аккаунта совсем. Но ВК тебя заебет напоминаниями, что номер к аккаунту не привязан, на кого ты его покинул, как жи таг!
Но ВК тебя заебет напоминаниями, что номер к аккаунту не привязан, на кого ты его покинул, как жи таг!
А если я зайду с устройства, которое вк сочтет подозрительным, что, капчу предложит ввести? Или получить код на е-мейл, к которому привязан аккаунт? А если ни к какому мейлу не привязан, или я туда не могу войти по любой причине?
Я помню, что в подобной ситуации "Одноклассники" предлагали мне ответить на разные вопросы, касающиеся моих френдов. И после трех верных ответов пускали.
У меня номера нет и никогда не было, пускает. Разлогиниваюсь, но хожу всегда с одного устройства.
У меня похожая фигня была с другим каким-то приложением. С почтой Яндекса что ли. Смысл в том, что я туда заходил от случая к случаю, и меня постоянно спрашивало при входе, не изменился ли мой номер, старый по-прежнему ли мне принадлежит? Хз от чего зависит. Спрашивало при каждом входе, а потом перестало.
Что там, контакт опять ломают?
Похоже на то.
у всех такая фигня
Страница, которую вы ищете, временно недоступна.
Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.?
Отредактировано (2023-02-07 19:59:47)
У меня вот это:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Что там, контакт опять ломают?
новые хуёвые нововведения на подходе
У меня вот это:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Значит, у всех.
тоже эта хрень была на анг.
Интересно, что они там ломают , какую новую дрянь приделают?
Отредактировано (2023-02-07 20:15:36)
какую новую дрянь приделают?
Значок в закладках у ного поста стал синеньким вместо красненького
Отдали все нейросеточкам, на которые все дрочат
Они к себе дайровских погромистов переманили, что ли?
Отвис, скотина.