Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
У меня уже не так выглядит, после обновлений.
Тогда, наверное, избранное или где там эта звездочка есть. У меня так как раз после обновления.
Тогда, наверное, избранное или где там эта звездочка есть. У меня так как раз после обновления.
Да, так и есть.
Тут есть кто-то, кому прокуратура блокнула аккаунт? Интересно, как блокировка выглядит с вашей стороны.
Тут есть кто-то, кому прокуратура блокнула аккаунт? Интересно, как блокировка выглядит с вашей стороны.
Страница заблокирована таким-то судом\ прокуратурой\решением за призывы к шатанию скреп всё как раньше.
Анон пишет:Тут есть кто-то, кому прокуратура блокнула аккаунт? Интересно, как блокировка выглядит с вашей стороны.
Страница заблокирована таким-то судом\ прокуратурой\решением за призывы к шатанию скреп всё как раньше.
Но при этом страницей можно пользоваться, писать с нее комменты и лс? ОО
Но при этом страницей можно пользоваться, писать с нее комменты и лс? ОО
Нет.
Не знаю, заблоченная тащмайором страница вообще не должна показываться, вместо нее просто плашка с причиной заблоченности.
Не знаю, заблоченная тащмайором страница вообще не должна показываться, вместо нее просто плашка с причиной заблоченности.
Именно поэтому мне очень интересно, как эта блокировка выглядит со стороны владельца аккаунта
Именно поэтому мне очень интересно, как эта блокировка выглядит со стороны владельца аккаунта
Как пред на холиварке, значит
Я правильно понял, что в вк теперь уёбские плееры, в которых даже звук регулировать нельзя?
Я правильно понял, что в вк теперь уёбские плееры, в которых даже звук регулировать нельзя?
А, не, похоже это в отложенных записях так было
у меня кат не раскрывается в ленте, перекидывает на страницу самой записи (сижу с тапка, с браузера)
сижу с тапка
Вот с тапка он именно так и делает. Бесит
Аноны, не дайте пропасть анону-паникеру с лапками
Внезапно мой акк был заблочен за "подозрительное сообщение" в личке. Это был фандомный акк, который я регал на левый номер с сайта левых номеров. Мне прощаться с акком навсегда теперь, или есть какой-то шанс отбить?
Мне прощаться с акком навсегда теперь
Это, очень немногие такие сайты дают еще раз поюзать тот номер.
Это, очень немногие такие сайты дают еще раз поюзать тот номер.
Я даже не помню, какой это был сайт сукаблядь
Что, и вк сегодня отваливается? Кучно пошло, к чему бы это?
Что, и вк сегодня отваливается? Кучно пошло, к чему бы это?
Да опять, наверно, ебучие обновления, как у гугла, прям синдром хрансусского борделя, мать их за ногу
Отредактировано (2022-12-07 20:20:44)
Комментарии больше нельзя отслеживать?(
Зачем эти дебилы сделали кат в подборках песен?
Просто. Зачем
Комментарии больше нельзя отслеживать?(
В смысле?
КУДА ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ УЁБИЩА С РУКАМИ ИЗ ЖОПЫ ДЕЛИ АУДИОЗАПИСИ ИЗ СООБЩЕСТВ?