Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Чтобы посмотреть полностью фотку профиля нужно не просто кликнуть, а пункт в меню выбирать. Но почему? Зачем?
Бля, меня бесит, что у меня теперь на главной вместо иконок друзей теперь иконки подписчиков.
Я в друзья не добавляю почти никого, мои 11 друзей Оушена на странице были довольно дискомфортным числом, но терпимо.
Теперь там на виду почти полтос сраной подписоты на меня. Невыносимо бесит, хочется удалить их всех
Невыносимо бесит, хочется удалить их всех
А эту функцию, кстати, сделали более удобной. Теперь можно убирать пользователя из пч, не добавляя в черный список. Просто зайди в Друзья - Заявки в друзья.
А эту функцию, кстати, сделали более удобной. Теперь можно убирать пользователя из пч, не добавляя в черный список. Просто зайди в Друзья - Заявки в друзья.
Спасибо, анон. Сходил, удалил всех нахуй из подписоты.
Интересно им про меня или нет, насрать. Не могу видеть толпу людей у себя в профиле.
Сам себе отвечу: Страница профиля - Подробнее - N сообществ
Это теперь аж три клика нужно совершить, чтобы попасть в свои группы. Пиздец бесячее обновление.
Зачем вообще ходить на страницу профиля? С компа есть сбоку список всяких штук, в том числе сообществ. С телефона на любой странице в нижнем правом углу нажимаешь и видишь тот же список.
Зачем вообще ходить на страницу профиля? С компа есть сбоку список всяких штук, в том числе сообществ. С телефона на любой странице в нижнем правом углу нажимаешь и видишь тот же список.
Во-первых, только так можно попасть в чужие соо. Во-вторых, кому-то это может быть удобнее - если, например, страница профиля у него в закладках или стартовая.
Это вин, аноны. Чат просвечивает под нижним краем верхней панели.
Во-вторых, кому-то это может быть удобнее - если, например, страница профиля у него в закладках или стартовая.
Ааа. У меня просто в закладках сообщения и новые комменты, я свой профиль вижу очень редко.
А что, сейчас вконтактный нерусский ник уже нельзя просто так поменять самому, без какой-то проверки и одобрения модераторами? Регистрировался больше десяти лет назад с ником на английском (придуманным), никто никаких паспортных имён не требовал, и вдруг узнаю, что теперь по правилам ник должен быть паспортным именем на русском языке, поменять можно только с разрешения админов и опять же только на русские имя-фамилию.
ник должен быть паспортным именем на русском языке, поменять можно только с разрешения админов и опять же только на русские имя-фамилию
Как же подгорает с этого правила, каждый раз как первый
Так не было ж раньше его. Вот только захотел поменять ник (с английского на английский же), как упёрся в это безобразие.
Вроде ж проверка имени давно была? Просто не всегда строго соблюдалось.
Оно существует уже как минимум восемь лет.
До чего ж ебаный новый дизайн акков. Бессмысленно похож на паблики теперь, только, блядь, функционал настроек этого пиздеца для слепых, в стократ меньше, чем у них.
А что, сейчас вконтактный нерусский ник уже нельзя просто так поменять самому, без какой-то проверки и одобрения модераторами? Регистрировался больше десяти лет назад с ником на английском (придуманным), никто никаких паспортных имён не требовал, и вдруг узнаю, что теперь по правилам ник должен быть паспортным именем на русском языке, поменять можно только с разрешения админов и опять же только на русские имя-фамилию.
Да оно давно уже так. Если нерусский ник тебя устраивает, так и не трогай его, я как зарегился хренадцать лет назад, как с псевдонимом и хожу, никто меня не требовал его менять. (И вообще, страницы ВК сейчас все принудительно привязали к номеру телефона, телефонные номера в России выдаются по паспорту - если тащмайор захочет анонову личность установить, то сделает всего на пару движений мышкой больше, так что пошли они нахер стройными рядами)
Анон случайно удалил обложку страницы, так намного лучше
теперь по правилам ник должен быть паспортным именем на русском языке, поменять можно только с разрешения админов и опять же только на русские имя-фамилию.
А если нерусские у человека паспортные имя-фамилия? ВК так-то имеет 86 (специально посмотрел) языковых версий, ну представим, что какой-нибудь бразилец захотел зарегиться (хз, правда, зачем ему это, но допустим - формально сайт допускает такую возможность), в русском он ни бум-бум.
А если нерусские у человека паспортные имя-фамилия?
По правилам данные должны быть только достоверными и актуальными, не вижу уточнения, чтобы для всех обязательно на русском языке, так что условный бразилец спокойно зарегистрируется и ничего не нарушит.
только на русские имя-фамилию
Все остальные национальности России куда-то делись?
представим, что какой-нибудь бразилец захотел зарегиться (хз, правда, зачем ему это, но допустим
в нашем фандоме бразильцы регятся в вк, потому что только в вк такая коллекция спираченного видео и вообще все актуально пиратится и выкладывается, а два самых больших фанклуба - как раз в россии и бразилии...
к слову пришлось )))
Как же подгорает с этого правила, каждый раз как первый
Да, я не смогла поменять ник на свои паспортные данные в какой-то момент))) У меня необычное ФИО, звучит не по-русски, но вполне благозвучное и свое.
Обломись, девица.
Фотку паспорта я им слать, конечно, не стала, а сейчас и думаю, что к лучшему, что сижу под выдуманным ником.
Орнул.
Владельцы подавляющего большинства социальных сетей: *рвут жопу, чтобы вылезти на международный рыночек*
Владельцы ВК:
только на русские имя-фамилию
Впервые за долгое время зашел в вк, крипанулся.
Висят какие-то непрочитанные сообщения, я и так, и сяк потыкался и обнаружил, что мне там писали с озона о задержке доставки заказа
Зочем, бля? То есть какие-то менеджеры за каким-то хуем нашли меня в соцсети и там написали, хотя я вполне видел уведомление в приложении озона.
да мож это мошенников ты провафлил )
Мне постоянно приходят рассылки от "Золотого яблока", хотя я на них не подписывался и вообще не знал про их существование. Сегодня ещё пытались зарегистрировать в "Ленте" (которая магазин), и там я тоже сроду не бывала, нету у меня "Ленты" в обозримых окрестностях.