Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Есть какой-нибудь способ скачать все записи со стены группы в один файл?
Что эти уёбы опять сделали с поиском музыки?
Как починить сбившееся время? Мои сообщения помечены на час раньше, чем на самом деле, часовой пояс у меня на компе правильный.
Так тебе надо не на компе время смотреть, а в настройках самого аккаунта ВК
А где это в настройках? У меня, правда, на следующий день само прошло, но всё равно интересно, потому что я искала и не нашла.
Помогите тупому анону. Под статьями возле "поделится" появился фиолетовый значок. Что за херня? Гугл не помог
Помогите тупому анону. Под статьями возле "поделится" появился фиолетовый значок. Что за херня? Гугл не помог
Аудиверсия
Спасибо! При попытке нажать все зависало, а любопытство замучило
Анончики, подскажите, если мне отправил заявку в друзья человек, которую я не приняла (просто оставила висеть), то он увидит мои новости у себя в ленте? Вообще как-то меня он теперь сможет видеть? Профиль у меня закрытый.
Если закрытый, то вроде нет. Закрытый видят только друзья.
Анончики, подскажите, если мне отправил заявку в друзья человек, которую я не приняла (просто оставила висеть), то он увидит мои новости у себя в ленте? Вообще как-то меня он теперь сможет видеть? Профиль у меня закрытый.
А то просто я такую штуку щас видела: отправила человеку заявку в друзья (у него закрытый профиль) и появилась надпись «у вас будут отображаться новости этого человека в ленте».
А то просто я такую штуку щас видела: отправила человеку заявку в друзья (у него закрытый профиль) и появилась надпись «у вас будут отображаться новости этого человека в ленте».
Просто не дописали "Когда-нибудь, когда он соизволит открыть профиль"
Нет.
Кто в курсе, что за "теневые баны" некоторых песен?
Дано: песня есть в моих аудиозаписях, в посте на странице есть. Не удалена, не заблокирована. Но в поиске её не выдаёт. Ни в поиске по моим аудиозаписям, ни в общем.
Что за хрень такая и нахуя?
Как достать файлы из скачанных в вк? Скачиваю видео, показывает только в самом вк во вкладке скачанные, на устройстве не видно, отдельно в вк в пост не добавить, в коммент тоже не видно, смысл пропадает.
Кто в курсе, что за "теневые баны" некоторых песен?
глюк очередной, не у всех зобанелось проиграть песню.
У кого-то еще мобильное приложение загружает все по полчаса? Вчера грешил на интернет, но все остальное летает.
У кого-то еще мобильное приложение загружает все по полчаса? Вчера грешил на интернет, но все остальное летает.
У меня не то, что по полчаса, фото со вчерашнего дня или вообще не грузит, или грузит через одно. Хуйня какая-то
Аноны, помогите разобраться. Я могу что-то отключить в настройках, чтобы в новостях у меня мелькали только записи из групп и сообществ, в которые я вступил? Задолбали эти «может быть интересно» и прочие мутные записи. Хочу видеть только свои группы, это возможно?
Там еще помимо интересного вылезает «оценил друг», «прокомментировал друг»
Из-за чего там втентакля на этот раз померла, никто не знает?
Прямо сейчас? Хз, у меня пашет
Аноны, подскажите, как теперь искать упоминания человека? Старый способ уже дня три как не работает
Аноны, подскажите, как теперь искать упоминания человека? Старый способ уже дня три как не работает
Анон тоже не знает, а надо( рядом присяду.
Аноны, кто-то знает проверенные сервисы для раскрутки в контакте? Надо набрать подписчиков в группу. Желательно бесплатно. Возможная взаимная подписка в ответ. Куда лучше ткнуться?