Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Если в старой заброшенной группе ВК пропали граффити, это с концами или временно?
Сейчас захожу вк, мне уведомление - указанный номер телефона привязан к другой странице, укажите актуальный, в настройках у меня пропали номер и ID, лс не могу ответить. Я уже 3,5 года как поменял номер, а страницу не перепривязывал, но тащмайор бдит, а старый номер стопудов кому-то продали уже. Еще два дня назад вк объявления меня добавили в беседу, где предложили мне купить мои же вещи с авито
Вконтакт вообще охуел. У меня всегда стояла настройка новостей в хронологическом порядке, это уёбство взяло и переключило на показ популярных А я-то думаю, куда у меня половина новостей пропала, хотя вчера ещё были.
Проверьте аккаунты, короче.
Ебаный вконтакт со своими ебаными клипами, историями, платной пиратской музыкой, нахуй не нужными приложениями и рекламой в виде постов. Раньше же в соцсетках такой хуйни не было, чтоб листал ты себе новости страниц, на которые подписан, а тебе огромную ебалу выдавало. Ну ладно сбоку там реклама или даже баннеры между постами, сейчас везде полноценные посты, так ещё и с лютой поебистикой.
Я так устал, что со временем всё переросло в деньги-деньги-деньги, а на удобство пользователей на всех крупных ресурсах буквально поебать, любое обновление - лишь бы расширить анальный зонд. Потому что аналогов нет, а если и есть, то всех нужных лиц не перетащишь.
Не пользовался бы вообще, если бы не учёба и пара интересных авторов, но это ж пиздец. Тупо нельзя настроить, чтобы выдавало только то, что нужно, и какие-то уёбищные функции не лезли в нос.
Только у меня ВК поломался?
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Только у меня ВК поломался?
Не только, правда, он уже ожил, хотя и подтормаживает. Нефигово так подтормаживает, и при переходе куда-нибудь внутри вконтакта, через уведомления, например, через раз выдает страницу с ошибкой.
Отредактировано (2022-02-04 19:23:25)
У меня ещё не ожил, тоже пишет:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Интересно, на что они там опять у себя нажали, что всё сломалось.
Бля, ну пятница же сегодня! Пусти!
В новостях пишут, что массово
Бля, ну пятница же сегодня! Пусти!
ДА!
Без музыки анону грустно Не хочу идти на яндекс, он мне не удобный
Пустило!
Аноны, а вот этот значок, который чат, всегда вверху был? и красная цифиря про количество сообщений тоже? бесит, в настройках не нашел, как убрать
О, а у меня нет такого. У меня внизу торчит слева.
У меня тоже такого нет, торчит внизу справа.
Отредактировано (2022-02-06 22:58:45)
У меня сверху. Но раньше, вроде, не было
Да что они там опять сломали, что ничего не работает?
Аноны, в Настройках в Уведомления Браузерные уведомления у меня отключились вчера, когда пытаюсь вернуть, то возникает окошко Произошла ошибка при включении уведомлений.
У кого-нибудь еще так или это я такой счастливчик?(
Какая-то херня на входе вк случилась: не обычная форма для входа, а через vk id, сразу запросило телефон и дату рождения. Без телефона я кое-как прорвался, а дату пришлось ввести, теперь хз как её скрыть на странице - не вижу такой настройки.
Улучшили, чтоб их
А мне это ебучее ай ди новую страницу создало
Тут у товарища обновился интерфейс вк и каждый раз при входе требует подтверждение смской, причем на обе его страницы. Что это может быть и чем помочь?
Товарищ впн-ом не пользуется?
Хз, а если пользуется - отключить при входе и смс-подтверждение перестанут требовать?
Сейчас сказал, что нет( значит вк просто тупит.
Как починить сбившееся время? Мои сообщения помечены на час раньше, чем на самом деле, часовой пояс у меня на компе правильный.