Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
А можешь скрин сделать, замазав имя и саму фотку? Просто как механизм выглядит
Вот как-то так это выглядит:
Если кратко: профиль - настройки - приватность - фотографии - отметки на фото
Спасибо за инструкцию!
Пошёл огораживаться
Наконец отключил это опознавание на фотках, анон, спс тебе
Аноны, можно как-нибудь настроить, чтобы комментарии под постами всегда показывались в определенном порядке ("сначала старые/новые")? Задолбало каждый раз под каждым постом отдельно кликать(
Аноны, можно как-нибудь настроить, чтобы комментарии под постами всегда показывались в определенном порядке ("сначала старые/новые")? Задолбало каждый раз под каждым постом отдельно кликать(
Да, Настройки - Общее - Настройки контента (это уже слева) - Сортировка комментариев: сначала старые (выбрать)
Да, Настройки - Общее - Настройки контента (это уже слева) - Сортировка комментариев: сначала старые (выбрать)
Спасибо!
Аноны, как убрать новую вкладку в меню, VK Combo? Она, по ходу, не отключаемая. Даже Адблок ее не режет, а она, сука, с красным значком и теперь притягивает все внимание.
Где эта вкладка вообще? У меня такой нету...
Под "Музыкой". Вообще мб это потому что я один из первых пользователей Вк, на мне всегда всякое дерьмо тестируют. Но неубираемая вкладка с ядрено-красной кнопкой - это, конечно, перебор.
Под "Музыкой". Вообще мб это потому что я один из первых пользователей Вк, на мне всегда всякое дерьмо тестируют. Но неубираемая вкладка с ядрено-красной кнопкой - это, конечно, перебор.
У меня тоже есть такая строчка, а вот страницу я зарегал где-то в середине декабря 2020
И тоже не убирается
Аноны, как убрать новую вкладку в меню, VK Combo? Она, по ходу, не отключаемая. Даже Адблок ее не режет, а она, сука, с красным значком и теперь притягивает все внимание.
А какой у тебя адблок? У меня ublock origin в связке с ru аdlist скриптом с ней справился, вроде. Пришлось, конечно, вручную заблокировать, но щас вот смотрю - заново пока не появляется.
Адблок Плюс, он обычно со всем справляется, но тут даже вручную не берет. Спасибо, если красный значок так и останется, поставлю еще один блокиратор.
Пришлось, конечно, вручную заблокировать, но щас вот смотрю - заново пока не появляется.
Анончик, а ты не можешь посмотреть в настройках блокиратора, какая строчка прописалась при блокировки Combo?
АПД: сейчас зашел, пропало само из меню. Сам не блокировал
Отредактировано (2021-03-26 15:33:42)
Аноны, что за хуйня: приходит сообщение о каких-то "новых событиях" в соо, а нажимаешь ссылку - никаких событий нет. Что это значит? Кто-то лайк поставил, а потом убрал (ну, или подписался и сразу отписался) или что?
Аноны, 200 лет не слушал музыку в вк, но про подписки знаю. Тут нашел пару прикольных ролевых песен. Послушал утром, сейчас прихожу а у них уже доступ только по подписке. Как это вообще работает: слушаешь песню несколько раз, а потом только за деньги?
И как сейчас выкачивают музыку с вк? Раньше можно было в Хром через код страницы вытянуть, но теперь это не работает
И как сейчас выкачивают музыку с вк? Раньше можно было в Хром через код страницы вытянуть, но теперь это не работает
@Ly_oBot (или VK music bot) в телеге
Периодически в разных беседах всплывает совет постить новое в часы наибольшей активности. А как узнать, когда у тебя в паблике наибольшая активность?
То ли я в глаза долблюсь, то ли в стандартной ВК-шной статистике максимальная детализация - это сутки целиком.
Если есть какое-то дополнение, которое считает активность по часам, подскажите его, пожалуйста
Аноны, что за хуйня: приходит сообщение о каких-то "новых событиях" в соо, а нажимаешь ссылку - никаких событий нет. Что это значит? Кто-то лайк поставил, а потом убрал (ну, или подписался и сразу отписался) или что?
Ага, именно так.
Ага, именно так.
То есть, если я на кого-то подпишусь (ну, по ошибке не туда ткнул, например) и тут же отпишусь - он не узнает, кто именно это был?
Хорошо, если так, а то были случаи, когда думал, что засветился так у людей, у которых не хотел бы светиться
То, что поднято в течение пяти секунд, не считается упавшим. Теперь ВК версия
У меня другая хуйня - сообщения о лайках и комментах в соо приходят сперва сразу, а потом через несколько дней еще раз.
Аноны, а есть ли способ скрыть в новостях фотографии от конкретного друга?
Я взаимно подписан на человека и рад видеть его текстовые посты. Но он ведет тематическую группу про условные мотоциклы и ежедневно загружает тонны фоток с мотоциклами. ВК мне это показывает. Мне надоело каждое утро видеть новую подборку моциков Вот бы отключить в ленте сообщения типа "ваш друг загрузил 20 новых фото". Это возможно сделать?
https://vk.com/wall-36008740_1395155
Мегабомбит
Бесит эта новая поеботина с висящим вверху списком из недавно посещённых пабликов (когда заходишь на страницу с пабликами, на которые подписан), ВК теперь что, решил под маразматиков адаптироваться?
О, кстати, нашёл, как отключить этот маразм:
https://postium.ru/nedavno-poseshhali-vkontakte/
Внизу, в комментах.
Отредактировано (2021-08-02 00:48:12)
Можно как-нибудь в разделе музыки настроить, чтобы по умолчанию открывалась не вкладка "для вас" (нахуя она мне? рекомендации все равно убогие), а "моя музыка"? Заебало каждый раз переключать обратно.