Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Новый дизайн - это ебаное говнище, я обновила страницу и блевала дальше, чем видела. Нахуя оттуда всю голубизну убрали? ЭТо же так убого выглядит!
Так они в тёмную тему для ПК пытаются, не? На мобилках давно белая и тёмная версии.
Новый дизайн - это ебаное говнище
Блин, вот ты бы не сказал - я бы и не заметил, что что-то поменялось
Вот когда ленту новостей поменяли - это да, жопа была. Хотя, почему "была"? До сих пор это за каким-то хером прилепленное при прокрутке сбоку меню бесит. Хоть бы свернуть его можно было, но нет, бля
Хуже, чем тогда, когда они стали насыпать в ленту всё, на что анон никогда бы по доброй воле не подписался, всё равно не стало.
какой же уебищный новый дизайн, зочем
Анончики, у кого-нибудь сообщения глючат? Анон из ДС не может не отправить сообщение, ни оставить коммент. Кабы знать, сбой ли это продолжается или что-то со стороны анона поломалось( (Может, неотключенный адоб флэш влияет?)
Какая-то сука меняет пароль от моей страницы, не знаю как.
Что делать?
Проверь комп на вирусы хотя бы утилитой от доктора веба. Смени пароль, сбрось все сеансы (в настройках поищи).
Не могу понять как взломали.
Страница свежесозданная, пустая.
Продолжение про вк. Страницу "навсегда" заблокировали за "подозрительную активность"
Нет, неправда. У анона четыре сотни друзей, но ни одной фотки анону нейросеть до сих пор не показала. А вот самому анону ВК регулярно предлагает отметить себя на фоточках и даже на артах друзей (у анона на аватарке фото черепа; видимо, очень фотогеничного, раз нейросеть повсюду его узнает )
Короче, пока ты сам не подтвердишь, что на фотке именно ты, никому вконтакт тебя показывать не будет.
Отредактировано (2020-12-24 20:13:08)
Не могу понять как взломали.
Перебором или фишинговой ссылкой вне ВК. Это если номер мобильного реальный, но нет уведомлений о смене пароля. А если номер был виртуальный, то ясен пень так. Многие службы "телефонов для регистраций", даже платные, используют страницы, созданные пользователями через такие номера для самого тупейшего и наглейшего спама и накруток.
Продолжение про вк. Страницу "навсегда" заблокировали за "подозрительную активность"
Если у тебя реальный номер мобильного привязан попробуй оспорить, что спамил не ты.
Короче, пока ты сам не подтвердишь, что на фотке именно ты, никому вконтакт тебя показывать не будет.
Да, именно так это работает.
у анона на аватарке фото черепа; видимо, очень фотогеничного, раз нейросеть повсюду его узнает
У знакомого на аватарке черный кот. Его нейросеть узнает как одного довольно известного музыканта. Да, общего много, что и говорить. Хотя блюзменов называют котами, но тот музыкант не черный. Так что параметры по которым нейросеть там что-то опознает не понятны никак и ничем кроме рандома не объясняются.
То есть, то, что мне показывают какие-то фотки с вопросом "Это Маша Кукушкина на фото?" означает, что Маша Кукушкина уже подтвердила, что на фотке именно она? Но нахуя им моё подтверждение? А если я отмечу, что нет, не она, первый раз эту бабу вижу?
Отредактировано (2021-01-12 00:17:28)
Мне ещё ни разу ничьи фотки не слали и свои не предлагали отметить, хотя у меня почти тыща друзей, но я боюсь Самый страшный ночной кошмар это если людям нейросеть так предложит фотки из аккаунта, который я вела в 15-20 лет, какая ж там стыдобина
То есть, то, что мне показывают какие-то фотки с вопросом "Это Маша Кукушкина на фото?" означает, что Маша Кукушкина уже подтвердила, что на фотке именно она?
Нет, это работает так: если подтверждает владелец фото, потом присылают уведомление отмеченному и спрашивают типа хотите ли вы, чтобы эту фотографию было видно в ваших фото и чтобы все видели отметку.
Как-то так
Нет, это работает так: если подтверждает владелец фото, потом присылают уведомление отмеченному и спрашивают типа хотите ли вы, чтобы эту фотографию было видно в ваших фото и чтобы все видели отметку.
У меня в ленте светятся какие-то левые фотки тех, кто в друзьях. Ни я там никого не отмечал, ни меня. Просто фото какой-нибудь девочки и вопрос "Это она?"
У меня в ленте светятся какие-то левые фотки тех, кто в друзьях. Ни я там никого не отмечал, ни меня. Просто фото какой-нибудь девочки и вопрос "Это она?"
А можешь скрин сделать, замазав имя и саму фотку? Просто как механизм выглядит
А можешь скрин сделать, замазав имя и саму фотку? Просто как механизм выглядит
Домой приду - сделаю, если ещё раз появится.
С планшета, кстати, такой хуйни нет, только с компа.
Как-то так
А какая конечная цель всей этой движухи? У всех участников будут чужие фотки с отметкой или что?
А какая конечная цель всей этой движухи? У всех участников будут чужие фотки с отметкой или что?
Бывает удобно на фотках десятилетней давности.
Типа это я, а это что за девка со мной обжимается? А, это ж машка пупкина! Пойду гляну как там у нее дела.
На общих фото ведь тоже можно отметить.
Звучит пугающе 0о
А можно где-нибудь в настройках избавиться от этой функции? Типа закрыть от нейросети
В фейсбуке такое давно уже было, лет чуть ли не десять назад.
Звучит пугающе 0о
А можно где-нибудь в настройках избавиться от этой функции? Типа закрыть от нейросети
https://vk.com/@vk-ai-photo-tags
Если кратко: профиль - настройки - приватность - фотографии - отметки на фото