Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
И у меня РФ, ещё неделю назад было 63.
Может, подорожание стикеров как-то связано с тем, что в ленте новостей стало феерически много рекламы?
прям как в инстаграме, реально, каждый 3-4 пост
Если с телефона платишь, дороже, так как оператор дерёт плату. Если с карты, дешевле.
Есть у меня одно увлечение. Скажем, лепить из пластилина слоников. Они получаются далеко не шедевральными, пластилин довольно бюджетный, но свою долю удовольствия получаю, рука, тьфу-тьфу-тьфу, постепенно набивается.
А только что попалась запись, рекламирующая курсы по лепке слоников, расписывающая, как ужасно проводить вечера после работы за сериалами, что это серость, что вы точно глушите в себе творческое начало, а давайте-ка вы научитесь лепить слоников и у вас будет смысл жизни ХОББИ, и для мелкой моторики полезно! И анон понял, что после таких слов ему как-то немного расхотелось лепить слоников в ближайшее время...
Кто вся эта левая хуйня, которая на меня подписывается и нахера она это делает?
Серьезно? У меня в новостях полно постов со всего одной картинкой. Некоторые даже без текста.
Кто-нибудь слышал об этом изменении в алгоритмах?
Отредактировано (2019-11-15 23:54:33)
Анончик, убери скрин под кат, пожалуйста, спасибо.
Кто-нибудь слышал об этом изменении в алгоритмах?
Не слышал. Слышал только точно, что вк собирается пересматривать алгоритм, по которому умная лента показывает только новые записи, теперь если старые классные и высоко ценятся, то тоже будут вылезать. Об одиночных картинках нигде ничего, емнип, не было написано. Пользуюсь хронологической, такой фигни нет.
Анончик, убери скрин под кат, пожалуйста, спасибо.
Извини, убрал. Забыл спрятать
Извини, убрал. Забыл спрятать
Главное, что убрал! К слову о, список грядущих обновлений: VK Content Day 2019, вкратце вместо трехчасового видео. Больше всего жду дизлайки и, возмооожно, новую верификацию. Посмотрим, как это будет работать.
Аноны, а что означает оповещение: "запись сообщества ХХХ стала самой популярной за неделю"?
Оно как считается, по соотношению лайков/просмотров внутри одного сообщества?
У меня что-то уже больше суток неактивно большинство песен в плейлисте и на стене к постам.
Были какие-то чистки по поводу авторских прав? Или это общий баг? Или только у меня так?
У меня что-то уже больше суток неактивно большинство песен в плейлисте и на стене к постам.
Были какие-то чистки по поводу авторских прав? Или это общий баг? Или только у меня так?
ВПН включен?
с впн столько сюрпризов)
ВПН включен?
Да, включил недавно =_=
А что делать?
Либо музыку слушать, либо холиварку читать?
А что делать?
попробуй другие впн, они по разному себя ведут
А что, холиварку опять закрыли?
Удалил оперовский, поставил этот, красота
Спасибо, анончик, любимых печенек тебе в карму
В этом гребаном контакте как-то можно написать в техподдержку? Или опция отключена из=за слишком большой популярности?
Проблема вот в чем. Не могу ответить на ответ на мой комментарий к записи на стене в мобильной версии. Требует "подтверждение действия", предлагает ввести цифры позвонившего номера или выслать код по смс. Оба варианта выбрасывают в начало, снова требуя подтверждение действия.
В разделе помощи выход на живого агента отсутствует.
В разделе помощи выход на живого агента отсутствует.
А если потыкать в справку и там типа "это вам помогло? да/нет"?
В этом гребаном контакте как-то можно написать в техподдержку?
https://vk.com/faq10317?q=задать
Как задать вопрос в Поддержку?
Пожалуйста, воспользуйтесь строкой поиска сверху и введите там нужные ключевые слова. Например, «удалить старую страницу» или «создать сообщество» — из запроса лучше исключить всё лишнее. Если результата нет, стоит убедиться, что в запрос не прокрались опечатки.Кроме того, можно воспользоваться рубрикатором справа и изучить статьи, посвященные конкретному разделу сайта. Если статья не полностью отвечает на Ваш вопрос, нажмите «Это не решает мою проблему», а после «У меня остались вопросы» – так Вы сможете обратиться в Поддержку.
К сожалению, нас накрыло лавиной вопросов, потому привычная кнопка «напишите нам» временно недоступна.
А хотя можно: https://vk.com/support?act=new&from=hd
Отредактировано (2020-02-24 21:14:42)
К сожалению, Вы исчерпали лимит вопросов на ближайшее время. Попробуйте задать вопрос позже или поищите ответ в базе знаний.
Хотя я откопал стюардессу и нашел старый вопрос, который почему-то ТП не закрыла
Некоторое время назад я начала чаще заходить с телефона (бессонница на нервной почве) и тыкать в "поиск" — пока не введён запрос, там просто рекомендации. В основном немного фандомных мужиков (но из Марвела, из которого я смотрела только два сезона Джессики Джонс), смешные картинки и всякое феминистично-лгбтшное. Недавно рекомендации оказались частично засраны забиты младенцем блогерши по имени Дженна и её музыканта-мужа. Я думала, что это из-за тех самых смешных девчачьих картинок и фандомности, хотя всё равно удивлялась.
Сегодня увидела пост с подписью "замечательная Джоди" с фотографиями совсем незнакомой женщины, и до меня дошло. В общих чертах. Почему рекомендации были заполнены той Дженной, а эту Джоди я вижу впервые, если Уиттакер я лайкаю намного чаще, чем Коулман?