Вы не вошли.
Анончики, а сколько у вас сейчас сумок и рюкзаков? Что делаете с теми, которые не носите: отдаёте кому-то, продаёте на авито, откладываете подальше, чтобы лет через пять к ним можно было вернуться?
Если совсем не ношу и больше не нравится, выставляю на продажу. Если вещь все ещё хорошая, но просто не носится, то откладываю. Со старых неремонтопригодных срезаю фурнитуру и выбрасываю.
выставляю на продажу
А сколько времени у тебя обычно продажа занимает?
Анончики, а сколько у вас сейчас сумок и рюкзаков? Что делаете с теми, которые не носите: отдаёте кому-то, продаёте на авито, откладываете подальше, чтобы лет через пять к ним можно было вернуться?
Один рюкзак, одна напузная сумка в действии, еще одна в шкафу как запасная (покупал две почти одинаковых).
У меня обычно вещь выходит из эксплуатации, когда ее уже невозможно использовать (дырявая, сломалась плохозаменяемая молния и т.д.)
Один рюкзак, одна напузная сумка в действии, еще одна в шкафу как запасная
Респект за минимализм
Этот анон регулярно обретает Новый Сумочный Идеал, в результате сумок МНОГО.
Анончики, а сколько у вас сейчас сумок и рюкзаков?
Один рюкзачок для отпусков, одна летняя сумка и одна зимняя. Новые покупаю, когда старые приходят в негодность
Две кроссбоди (почтальонка и планшет), одна здоровенная на зиму, рюкзак, вельветовая типа шопера, но на деревянных ручках. Были ещё, но эти мне оказались самыми удобными, поэтому что-то выкинул, что-то отдал. В старом кожаном рюкзаке храню часть несезонной одежды, уж больно хорош крепкий бэг, хоть и непрезентабельно выглядит. Периодически хочу какую-нибудь дикую минисумочку на культурный досуг, но я себя знаю, мне надо тонну барахла с собой носить, никакой ридикюльчик не справится.
хочу какую-нибудь дикую минисумочку
Анон мечтал о минисумочке для культурного досуга, но у анона два телефона и футляр для очков, плюс паспорт по дефолту, так что облом с микро и минисумками, ничего меньше по размеру классической Фурлы Метрополис на цепочке не прокатит((
Рюкзак на 25 литров, сумка-трансформер-рюкзак серая (давно не ношу, использовалась пару зимних сезонов), льняная сумка-торба для поездок в приличный отпуск, летняя бежевая микросумочка с али (совсем микро, только автодокументы и карты помещались. Последние года полтора ношу эту во все сезоны https://www.wildberries.by/product?card=25649864 Несмотря на небольшие размеры оказалась очень вместительной
Анончики, а сколько у вас сейчас сумок и рюкзаков? Что делаете с теми, которые не носите
Рюкзак авторский большой - один, сумка на плечо большая тоут кожаная - одна, средняя сумка-полумесяц меховая под кастомизацию - одна, черная тканевая бананка - одна. И дохренадцать маленьких сумочек кроссбоди, штук 6-8, разных цветов и фирм, больше всего фоссил и пикард. Ношу все, в основном комплект рюкзак+мелкая сумочка, потому что анон велосипедист, а с сумкой кроссбоди для ключей, кошелька и всякой фигни очень удобно на велике. Если просто на плечо, то сваливается или надо корзину крепить(
У меня есть еще одна большая кроссбоди, я ее не ношу сейчас, потому что она черная. Продавать не планирую, храню в чехле до поры, пока снова захочу носить черную сумку. Есть еще пара просто старых сумок, одну к тому же случайно обоссал кот после наркоза, так что ее не продашь, но я хз, почистят ли ее в химчистке. Так обычно занашиваю сумки до некондиции и режу на аппликации/крафт то, что осталось.
Аноны, как вы отслеживаете актуальность сумок? Где тренируете насмотренность?
Аноны, как вы отслеживаете актуальность сумок? Где тренируете насмотренность?
Раз в полгода прохожусь по ютубу и смотрю все тренды на грядущий сезон, от ноготочков до сумок и обуви. Если нахожу что-то, что нравится – ищу аналоги. Правда, я строго по секонд-хенду, поэтому точно в тренд попадаю редко, но по той же причине за ультрамодными вещами не гонюсь, потому что срок их актуальности тем меньше, чем больше хайп.
потому что срок их актуальности тем меньше, чем больше хайп.
Это точно.
Я тоже часто с рук покупаю, хотя стараюсь найти неюзаное.
срезаю фурнитуру
А что ты с ней потом делаешь?
Аноны, а существует какая-то база знаний по моделям известных брендов? На сайтах фирм чаще всего только последние модели, те, которые сейчас в продаже, а иногда нужно найти какую-то старую модель, её название, материал.
Знаю, что в разных хобби часто собирают такие базы — в БЖД тех же. Сумки — это ж тоже своего рода хобби.
черная тканевая бананка - одна
В треде шмоток написали, что бананки больше не актуальны... Я как раз хотел бананку купить, теперь не знаю даже
В треде шмоток написали, что бананки больше не актуальны...
Я ее не как модный аксессуар ношу, а когда мне надо в дорогу взять две ключницы, кошелек, велоцепь, телефон, нож и прочее, в сумочку такое не влезет, а бананку надел под куртку и поехал. Ей уже нанадцать лет и она не модная была изначально, обычная мужская черная.
Аноны, а посоветуйте непромокаемый рюкзак и чтобы с отделением для ноутбука? И чтобы не вонял ПВХ каким-нибудь... Или накидку на.
Как ты понимаешь, какая сумка летняя, а какая зимняя?
По цвету?
Аноны, а посоветуйте непромокаемый рюкзак и чтобы с отделением для ноутбука? И чтобы не вонял ПВХ каким-нибудь... Или накидку на.
хз как тебе но я нашел себе вполне симпатичный рюкзак - https://ozon.ru/t/Vzed9M9
Карман для ноута есть, но ноут без допзащиты я б туда не совал, но в целом выглядит оч норм
Как ты понимаешь, какая сумка летняя, а какая зимняя?
По материалу, цвету, фасону.
Сумка, которая органично смотрится с пуховиком, вряд ли так де органично смотрится с летним платьем.
Нет, есть типа универсальные классические сумки, но они, кмк, просто одинаково неорганично смотрятся со всем.
Дранон
Анон пишет:Как ты понимаешь, какая сумка летняя, а какая зимняя?
По материалу, цвету, фасону.
Сумка, которая органично смотрится с пуховиком, вряд ли так де органично смотрится с летним платьем.
Нет, есть типа универсальные классические сумки, но они, кмк, просто одинаково неорганично смотрятся со всем.
Дранон
У меня есть яркий маленький рюкзак на одной лямке, который одинаково хорошо смотрится с летней и зимней одеждой. Хотя, казалось бы, наоборот, с первого взгляда можно подумать, что такая вещь ни к чему не подходит, но нет.
Привет, аноны, у меня рюкзачная дилемма.
Типичные городские рюкзаки с плотной спинкой - мне становится жарко как только температура превышает 15 градусов.
Сумки не люблю обычно, есть типа такой, только из эко-кожи
https://www.lamoda.ru/p/mp002xm1hh4s/ba … ott-sumka/
она легкая и удобная, но слишком маленькая, мне нужно примерно такое + бутылка для воды + большие наушники или футляр с очками.
Логичный ответ - маленький рюкзак. Но тут я и обнаружил, что они либо выглядят очень уж спортивно, либо слишком дамско-кукольные. Либо уменьшенные версии тех же городских рюкзаков, от которых жарко, с теми же спинками и лямками. К тому же я хочу, чтобы внутри был хотя бы один карман на молнии, а лучше и снаружи тоже, у легких тонких рюкзаков типа Канкен часто внутри ничего нет. Натуральную кожу я не ношу, а эко кожа часто выглядит ужасно, или рюкзак дорогой, а я небрежный носитель и не люблю переплачивать. Текстиль - см. очень уж спортивно или жарко. А еще есть такая вещь как слишком маленькие рюкзаки.
Короче, мне нужны свежие идеи. Какие бренды посмотреть?
Короче, мне нужны свежие идеи.
А посмотри на ярмарке мастеров "льняные рюкзаки".