Вы не вошли.
Анончики, думаете, на этом канале есть хотя бы одна реальная переделка сумки?
Моё больше интересно, что за аэрозоль, который она кожу чистит
Аноны, сумки с бахромой в моде? Нашел небольшую сумочку, мне нравится, но не хочу выглядеть устаревшим.
Аноны, сумки с бахромой в моде? Нашел небольшую сумочку, мне нравится, но не хочу выглядеть устаревшим.
Сейчас практически нет того, что не в моде, главное научиться стилизовать. Ну и чтобы в твой личный стиль она вписывалась.
Чот бесят чемоданы формата Crash Baggage, концепция боль, да еще такая форма и место внутри уменьшает 
Аночики, кто из вас носит на работу ноутбук, зарядку, мышку, обед, влажные и сухие салфетки... ну, короче, может кто-нибудь покупал большую устойчивую (жесткую) сумку для всего? Рюкзак не хочу, а найти сумку оказалось квестом. Если брали, подскажите, где 🙏🏻 Ношу кейс + шоппер на работу, уже задолбалась
Анончик, а ноутбук у тебя с какой диагональю?
Анончик, а ноутбук у тебя с какой диагональю?
Диагональ 14
Рюкзак не хочу, а найти сумку оказалось квестом.
помнится, были популярны cambridge satchel разных размеров на плечо. мб в такую сторону посмотреть, наверняка их можно достать или копии?
Существуют ли рюкзаки с твердой ортопедической спинкой, желательно с широкими лямками и чтобы были не школьные? Рекните плиз
Аноны, кто-нибудь носит рюкзак с "витринкой" для значков? Решил как-то озаботиться наконец защитой кучи своих значков и пинов, но поиску ita bag находятся либо сумки, либо совсем крошечные рюкзачки.
но поиску ita bag
Ищи ita backpack
Анон ездил в Китай, там их много носят, но у самого анона только сумка)
кто из вас носит на работу ноутбук, зарядку, мышку, обед
Ну прям каждый день только ноут и мышку (обед раз в Н дней, две зарядки казённые).
Либо хожу с кожаным шоппером на длинных ручках, в который влезет всё и ещё бутылка пива, либо беру любую сумку по нраву, а ноут с мышью и опциональный обед кидаю в кожаный шоппер на коротких ручках и несу его как пакет.
Надеюсь поскорее найти ноуту годный конверт и перестать ебать себе мозг и плечи.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, вместительный рюкзак для поездок в другой город на 2-3 дня.
С анатомической спинкой, удобными лямками и множеством отделений.
Который можно купить в РФ. Сейчас ищу и что-то всюду отзывы а-ля "развалился через полгода".
существуют рюкзаки, в которых не потеешь летом? и не микроскопические кожаные.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, вместительный рюкзак для поездок в другой город на 2-3 дня.
https://www.wildberries.ru/catalog/7331 … etail.aspx
Брал у них эту модель в сером цвете. Но он большой так что риалли ток для поездок, каждый день не использую.
Отредактировано (2026-07-11 22:53:50)
Спасибо, анон. 
С анатомической спинкой, удобными лямками и множеством отделений.
Который можно купить в РФ. Сейчас ищу и что-то всюду отзывы а-ля "развалился через полгода".
Анон, я хз лямки, вроде норм. Спинка не анатомическая, а просто никакая мягкая.
Но я этот рюкзак таскаю уже полтора года и в хвост, и в гриву. И в магаз, и на спорт, и в поездки, ношу тяжеленное. И все хорошо.
И там еще прикольно, что он большой, но все же смотрится как городской, а если много вещей, можно внизу раскрыть молнию - и вот он + 10 см, и уже как бы и дорожный)