Вы не вошли.
В журналах это всегда был любимый раздел «что в моей сумке-косметичке».
То же самое, всегда обожал
В журналах это всегда был любимый раздел «что в моей сумке-косметичке».
Тоже такое люблю. Триста лет тому назад на деварте было модно выложить свою сумку и свою комнату, всегда было ужасно интересно
Скучаю по этому, не знаете может где-то такое есть?
Присоединяюсь к вопросу
Глупый вопрос. Аноны, а вы часто теряете значки и брелки с рюкзаков? Я купил новый рюкзак, завесил его весь фандомными значками, и теперь переживаю, что мне их поотрывают на эскалаторе (кто в ДС ездит через Киевскую и Бауманскую, тот поймет).
Никогда не терял, ни классические значки, ни пины, но общественный транспорт в моем городе сильно погуманнее московского метро.
часто теряете значки и брелки с рюкзаков
Регулярно теряю, поэтому дорогие сердцу не вешаю
Аноны, а вы часто теряете значки и брелки с рюкзаков?
Бывает, увы((
Анон так себе одну сумку завесил модными пару месяцев назад обвесами, когда с ней выходишь, ОПАСЕНИЯ испытываешь, будет жалко что-то потерять. Брелки, которые в виде мягких игрушек, могут либо оторваться, либо приличного вида совсем лишиться. Фэшн вот так и проходит мимо. Анон крайне завидует китаянкам, которые дофига всего на рюкзаки вешают и им словно пофиг, оторвется там что-то или нет.
У вас есть сумка мечты?
Если бы вы могли купить одну/получить в подарок одну лухари сумку, какую бы вы взяли? (Не касается тех, кто достаточно богат для гардероба уровня люкс. ) А если бы на подарок кому-то выбирали?
У вас есть сумка мечты?
Если бы вы могли купить одну/получить в подарок одну лухари сумку, какую бы вы взяли? (Не касается тех, кто достаточно богат для гардероба уровня люкс. ) А если бы на подарок кому-то выбирали?
Разрываюсь между ушастой maison margiela Snatched tote
и acne studios musubi с хвостиками
Анон пишет:часто теряете значки и брелки с рюкзаков
Регулярно теряю, поэтому дорогие сердцу не вешаю
Я задублировал все эти значки, заказал еще по одному
Брелки у меня прОкляты, ни один не живет на рюкзаке дольше недели, так что не ношу. Кстати, сейчас есть сумки с прозрачным покрытием, закрывающим значки, но с сумкой мне неудобно, а рюкзаков таких я не видел.
завесил модными пару месяцев назад обвесами
Я в ДС сейчас везде вижу плюшевых зеленых лягух типа Кермита. Новый тренд?
Есть немного:
https://flacon-magazine.com/tag/chto-v-sumkakh
Есть немного:
Огромное спасибо
немного офигел от сумок 12-14 летних, столько косметики и у меня в мои 30+ нет
Есть немного:
Очень здорово анончик, спасибо за ссылку))
Отредактировано (2024-08-29 16:13:49)
переживаю, что мне их поотрывают на эскалаторе
Делюсь опытом.
Берёшь английскую булавку. Втыкаешь с внутренней стороны рюкзака - так, чтоб иголка прошла сквозь ткань рюкзака наружу, потом через глухое "ушко" застёжки значка, потом сквозь ткань рюкзака внутрь, и там внутри булавку застёгиваешь.
Застёгивай обязательно строго иголкой вниз, на случай, если булавка расстегнётся - чтобы ты не поранил руку, когда полезешь в рюкзак. И чтобы, расстегнувшись, булавка под действием гравитации не выпала на дно рюкзака.
Профит: даже если какая-то падла расстегнёт застёжку значка - снять его она сможет только вместе с рюкзаком. Если застёжка сама расстегнётся - значок зафиксирован булавкой.
А чтоб булавка расстегнулась, каким-то макаром выпала, и значок тоже после этого расстегнулся и выпал - это хз, сколько времени надо не обращать внимания на всю конструкцию.
Делюсь опытом.
Супер! Я пришивал раньше нитками, но то был плетеный непальский рюкзак, а на обычные неудобно.
Анончик с опытом, спасибо
А может сами флешмоб устроим? Я могу свою внести.
А может сами флешмоб устроим? Я могу свою внести.
Вноси
Вноси
В общем, у меня только две повседневные сумки и один рюкзак.
Есть ещё всякие по случаю (клатч для выхода в люди, нагрудная сумочка для концертов, сумка под ноутбук и т.д.). Мой парень фанат всяких специализированных рюкзаков, если мы путешествуем, то он мне одалживает по случаю.
С радостью почитаю про ваши сумки, анончики.
Отредактировано (2024-09-04 13:49:05)
Глупый вопрос. Аноны, а вы часто теряете значки и брелки с рюкзаков? Я купил новый рюкзак, завесил его весь фандомными значками, и теперь переживаю, что мне их поотрывают на эскалаторе (кто в ДС ездит через Киевскую и Бауманскую, тот поймет).
А рюззак текстильный в том месте, где прицеплены значки? Если да, то я бы взял иголку с ниткой (армированная нитка в цвет рюзака, или даже леска, или уж нейтральная черная) и пришил к ткани каждый значок, за колечко в замочке значка.
В общем, у меня только две повседневные сумки и один рюкзак.
Главная ценность какая прелестная!
Отредактировано (2024-09-04 14:18:47)
Я только вливаюсь в формат сумки-рюкзака. До этого я был человеком-карманом.
Пока имеются три рюкзака
Стандартный рюкзачный набор