Вы не вошли.
Аноны, очень нужны идеи. Лежу в сторону типа элегантности, обожаю платьюшки, юбки, задумался даже в сторону пальто. Но! С сумками у меня пипец (( я ношу на работу еду, это пара обычных таких квадратных контейнеров и иногда докидываю какую-ниб выпечку, булочку, короче нужно место. Долго ходил со стандартной женской сумкой и холщевой сумкой-пакетом с прикольными надписями, потом с сумкой и маленьким тканевым рюкзаком чисто под еду. Все выглядит не очень. Надо что-то одно куда все влезет. Что? Кожаный рюкзак с жёсткой формой?.. видел ещё рюкзаки с 2 ручками, которые можно в транспорте держать как большую сумку. Или все таки сумку на плечо смотреть, только большого размера? Хэлп...
Что? Кожаный рюкзак с жёсткой формой?.. видел ещё рюкзаки с 2 ручками, которые можно в транспорте держать как большую сумку. Или все таки сумку на плечо смотреть, только большого размера? Хэлп...
Рюкзаки жёсткой формы с ручками не очень вписываются в элегантность и платьица(( так что надо выбирать, что дороже, спина или женственный стиль
Рюкзаки жёсткой формы с ручками не очень вписываются в элегантность и платьица((
Впишутся
А если у ТС стиль больше в мори, то вообще как е угодно рюкзаки можно
Аноны, очень нужны идеи. Лежу в сторону типа элегантности, обожаю платьюшки, юбки, задумался даже в сторону пальто. Но! С сумками у меня пипец (( я ношу на работу еду, это пара обычных таких квадратных контейнеров и иногда докидываю какую-ниб выпечку, булочку, короче нужно место. Долго ходил со стандартной женской сумкой и холщевой сумкой-пакетом с прикольными надписями, потом с сумкой и маленьким тканевым рюкзаком чисто под еду. Все выглядит не очень. Надо что-то одно куда все влезет. Что? Кожаный рюкзак с жёсткой формой?.. видел ещё рюкзаки с 2 ручками, которые можно в транспорте держать как большую сумку. Или все таки сумку на плечо смотреть, только большого размера? Хэлп...
Большой шоппер или рюкзак.
Но в целом надо выбирать, что дороже: стиль или ношение своей еды на работу. Можно взять компромиссный вариант: с утра едешь с холщовкой, вечером её складываешь, убираешь в сумочку, и после работы элегантная идёшь куда-то.
А если у ТС стиль больше в мори, то вообще как е угодно рюкзаки можно
Чаще около бохо кмк, люблю макси, но прямо на настоящее бохо тоже не тяну, хотя брюки и юбку в деловом стиле тоже иногда ношу.
Но в целом надо выбирать, что дороже: стиль или ношение своей еды на работу.
Ну тут выбор однозначен, еда конечно. Здоровье и так уже убитое а заказывать готовое каждый день на работу тоже не вариант, дорого да и качество(
Лежу в сторону типа элегантности, обожаю платьюшки, юбки, задумался даже в сторону пальто.
А что для тебя элегантность? Потому что классическое понимание элегантности предполагает и расслабленность, которой не может быть в 8 утра в метро. Не получится носить обеды, экономить деньги, ездить на работу в общественном транспорте и выглядеть как женщина из высшего общества. Это как сумка Эрмес в автобусе, она может и настоящая, но большинство решит что это подделка.
Анон, ты написал, что рюкзачок чисто под еду тебе не понравился, а как насчёт сумочек для ланчбокса?
У меня такая же ситуация, работаю в месте, где просто некуда выйти пообедать, а столовая, как закрылась в ковид, так и все. и с пакетами терпеть не могу ходить, да и еда там бултыхается. Но я вот по типу такой купила, со всей одеждой норм сочетается.
https://www.wildberries.ru/catalog/5391 … rgetUrl=SG
А что для тебя элегантность?
Не, ну на высшее общество я не замахиваюсь ))) но вот например
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW0ELLP/?ut … roid_share так бы я оделся как раз по сезону и сверху б пальто или тренч пока не так холодно, или вот такой ещё образ мне заходит
http://www.lamoda.ru/p/RTLACW253201/?ut … roid_share сорян за такие ссылки, кинул что есть под рукой.
Ну вроде бы не что-то сверх такое из себя? но в то же время не "джинсы, кроссы, куртка" к которым пойдет любой спортрюкзак и ок.
мне кажется рюкзаки что анон накидал выше всё-таки помогут уйти от образа тетки с пакетами, пока думаю в такую сторону
Анон, ты написал, что рюкзачок чисто под еду тебе не понравился, а как насчёт сумочек для ланчбокса
Не знал про такие даже, тоже посмотрю, спс!
А я всегда ношу еду и прочие вещи раздельно. Иначе едой даже из герметичного контейнера пропахнет все остальное.
Под еду у меня шопер из ткани. Заодно, если что-то прольется, легко постирать.
Специально под ланчбокс взяла вот такой жесткий рюкзачок у Томас Мюнц в прошлом году, мб, и в этой коллекции что-то похожее есть. Ланчбокс на дно плотно, сверху мелочевку. По размерам - как тетрадка а5
Анончики, насколько по-вашему это видео актуально в плане текущих сумочных тенденций?
Анон долго хотел сумку Polene, но их падение качества и тупейший наезд на ютубершу с 13к подписоты это какое-то дно
Аноны, а что за бренд/производитель Lojack create? Кому-нибудь попадались их сумки? Это какой-то фабричный Китай? Не получается нагуглить инфу.
Сумка понравилась, но непонятное лого на клапане смущает. Нафига вообще лепить лого на фасад? *ворчит*
А я всегда ношу еду и прочие вещи раздельно. Иначе едой даже из герметичного контейнера пропахнет все остальное.
Под еду у меня шопер из ткани. Заодно, если что-то прольется, легко постирать.
1. Как ты не забываешь его ? Хд у меня вечная проблема положил еду - забыл дома ( (другой анон)
2. Нифига, у меня с холщового юникло греческий салат не отстирался :< даже спец средством для жира выводила - сраная куркума.
Собственно еда и все-все влезают в такой: https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0k8yu/ba … roid_share
Смотрится тоже ок. На лето гоняю со светлым из мармалато и сумкой с пакетом (куркума, я о тебе помню) с едой))) но серьезно и, чтоб не забыть еду я ее карабином цепляю к лямке, в лифте уже отцепляю , типа из дома вышел - не проебу.
Отредактировано (2024-06-18 08:08:55)
Аноны, как думаете, если сумки продаются только на ВБ, это плохой сигнал?
Предыстория: Анон капризный до сумок, в том плане, что даже самая недорогая сумка должна мне нравиться и подходить по цветовой гамме к моей одежде. Сейчас ищу темно-синюю сумку, обошел дофига офлайн-магазинов в своем городе и сделал вывод, что с темно-синими сумками полная жопа, в некоторых магазинах вообще нет этого цвета, где-то "темно-синего нет, но есть темно-фиолетовая, почти одно и то же" Обыскал маркетплейсы и нашел нужный цвет в сочетании с нравящейся моделью (даже моделями), но все ссылки в интернете ведут только на ВБ, и отзывы только там. Как-то напрягает.
Может быть какое-нибудь мелкое местное производство, которое пока может только на один маркетплейс поставлять и не заморачивается с другими способами продажи. Или по поиску по картинке на алике пробей, чтобы убедиться, что не оттуда.
Ну возможно это банальный Алик. Но в вб его лучше сейчас покупать, чем через алик, быстро, просто и можно вернуть сразу в пвз, если не зайдёт.
по поиску по картинке на алике пробей, чтобы убедиться, что не оттуда.
проверял, все ссылки только на вб идут
все ссылки только на вб идут
Так попробуй тогда заказать, не понравится - откажешься) но если это какой-то классный микробренд окажется, то кидай нам сюда ссылки
Понравилось видео про конец эры сумочного люкса:
Понравилось видео про конец эры сумочного люкса:
▼Скрытый текст⬍
Не верю, что люди вообще перестанут покупать или хотеть купить люксовые сумки.
Конкретные марки, модели - да, но это всегда было.
Сумочные опросы в треде опросов:
Что обычно находится в вашей сумке/рюкзаке и карманах?
С какой сумкой вы ходите ежедневно — большой, маленькой, с рюкзаком?
Просто сейчас так много в магазинах сумок на кнопке и без молнии, конечно, интересно, но как зимой или в непогоду? У кого-нибудь есть такая сумка?
Анон такое обожает
Сумочные опросы в треде опросов:
Анон такое обожает
В журналах это всегда был любимый раздел «что в моей сумке-косметичке».
журналах это всегда был любимый раздел «что в моей сумке-косметичке».
Да!