Вы не вошли.
Аноны, а рюкзаки Lakestone кто-нибудь покупал? Как они по качеству?
но жутко не хочет покупать что-то из супер известных брендов по лютобешеной цене. Буду признательна за рекомендации в пределах 15-30к
Есть винтажный/ресейловый рынок, и на нем в пределах этой суммы много чего есть, включая гуччи, этро, феррагамо, баленсиагу и тд. Можно смотреть оскелли и тому подобные ресейловые ресурсы.
Я бы обратил внимание на старые хорошие марки аппер-миддл класса и тех, у кого бывают не адски дорогие модели — типа Francesco Biasia, Tosca blu, Vicini, Pollini, Michael Kors, Lancel, Hugo boss, MaxMara, Armani, Ferre, Bally, Bree и тд.
Вот например выборка по нескольким брендам в рандеву
И конечно всегда есть Furla. Хоть на вайлдберис, хоть на Авито.
Я поглядел оскелли, и по соотношению цена/качество/пафос присмотрелся бы, например, вот к этим:
DKNY 16500, ysl 30000, piquadro 24000, Chloe 15000, Furla 16000, Ralph Lauren 15000, satchel 9000, coccinelle 22000, ferre 18000 и 15000, lagerfeld 16000, Bally 15000 и 17000, burberry 27000 и еще 30 страниц больших сумок по этой цене
Анон, которому нужен рюкзак!
Глянь на этот вот oiwas.
Аноны, порекайте пожалуйста удобные небольшие сумки на лето.
Аноны, порекайте пожалуйста удобные небольшие сумки на лето.
А тебе в каком стиле? Пляжные? Городские? Кожа? Ткань?
А тебе в каком стиле? Пляжные? Городские? Кожа? Ткань?
Скорее городские. Пляжные зачастую большие авоськи. Наверное тканевые - критерий может звучать странно, но такие, чтобы не так жарко к телу или в руке носить.
У меня вот такой рюкзак с вайлдбериз: https://www.wildberries.ru/catalog/2881 … e=64795749. Очень мне нравится: недорогой, красивый, много кармашков, лямки удобные. Таскаю в основном ежедневник с пеналом, ветровку или дождевик летом, контейнеры с едой на работу, читалку, кошелёк и всякие мелочи, но ещё остаётся полно места чтобы зайти в магазин и накупить продуктов.
Ещё недавно я решил, что мне надо ещё больше кармашков и заказал вот такую вставку для сумки: https://www.wildberries.ru/catalog/2526 … e=10387193. Шикарная вещь, стоит копейки, лёгкая и можно в шоппер переложить, например, если надоест ходить с рюкзаком. Правда не уверена, не быстро ли она развалится, ну да и шут с ней за такие деньги.
О, рюкзаки.
Аноны, посоветуйте рюкзак. Хочу, чтоб лямки из строп, без подушки; небольшой, не выглядящий особо спортивным. Ну и если лямки не из одного места будут расти, ваще отлично.
У меня был мелкий скечерс, суперудобный,
но он развалился на глазах изумлённой публики, да и спортивноват внешне. Почти идеально, конечно, канкен мини, но во-первых я не готов 9к выкладывать (не уверен, что готов на паль, хотя в наших реалиях...), во-вторых он всё же по фоткам крупноват.
Отредактировано (2023-08-14 14:08:14)
Продублирую вопрос из треда шмоток:
Слушайте, а кто-то может рекнуть ремонт сумок в ДС, надо отремонтировать корса, в гугле нашла, но что-то отзывы плохие (и очень плохие) Может аноны знают места?
Анон ухитрился купить корса как первую типа брендовую сумку аккурат в феврале 2022. И теперь понятия не имеет, где это обслуживать
постою-послушаю, нужна химчистка, справиться с пц пятнами на отличной сумке((
Я на в дс, но раньше вроде очень хвалили ремонт в рандеву. Купленное у них чинят по гарантии, но вроде за деньги можно и свое принести. Извините, аноны, если инфа неактуальна, но вдруг)))
Отредактировано (2023-08-15 02:20:47)
Извините, аноны, если инфа неактуальна, но вдруг)
о, проверю, спасибо!
анон-с-сумкой-в-пятнах
Аноны, посоветуйте рюкзак. Хочу, чтоб лямки из строп, без подушки; небольшой, не выглядящий особо спортивным. Ну и если лямки не из одного места будут расти, ваще отлично.
Анончик, ты не поверишь. Третий год ношу
https://ru-mi.com/product/ZJB4148GL/
Да, рюкзак от Сяоми. Маленький, но ультрабук влезает. У меня розовый. Он ахуенен, вот только что снял его с плеча. Если не любишь яркие цвета, то есть синий и черный.
Я на в дс, но раньше вроде очень хвалили ремонт в рандеву. Купленное у них чинят по гарантии, но вроде за деньги можно и свое принести. Извините, аноны, если инфа неактуальна, но вдруг)))
Нет, у них нет платного ремонта не своих вещей. Платно - только если ты исчерпал количество бесплатных ремонтов вещи, которая была куплена у них.
постою-послушаю, нужна химчистка, справиться с пц пятнами на отличной сумке((
Химчистка хорошая bianca. Привозят, увозят бесплатно, если технолог видит, что чистить бесполезно, предупредят, привезут обратно бесплатно. Если стоимость окажется сильно выше того, что на сайте, и ты будешь к этому не готов, то же самое. Если очистить можно, чистят хорошо.
Отредактировано (2023-08-16 23:37:54)
Да, рюкзак от Сяоми. Маленький, но ультрабук влезает.
Офигеть, они ещё и рюкзаки пилят! Спасибо за рек!))
upd
Чекнул, он прикольный, но мне не покатит, там мягкие широкие лямки, а мне надо, чтоб там только стропа была (по ряду причин, но в основном мне прост такие лямки, как по ссылке, жарко и съезжают). Но всоравно спасибо за расширение кругозора!))
Химчистка хорошая bianca
Оооо! Сюпер, пасибочки!
Отредактировано (2023-08-16 23:40:36)
Аноны, у меня наверное невозможный запрос, но попытаюсь. Мне нужен городской рюкзак, типа, не знаю сяомишного, который предложил анон выше или что-то типа Полар. Не кожа, в общем. Основная проблема - мне нужно много карманов, при небольшом размере самого рюкзака. Прям много, чтоб под мелочь, под ключи, кармашки внутри под документы, кармашки везде где только можно.
У меня сейчас огромный Полар вот такой
https://market.yandex.ru/product--riukz … lA023us%3D
И именно в плане всяких карманов он супер, но он реально огромный.
Отредактировано (2023-08-17 08:11:37)
https://www.massip-maroquinerie.fr/en/b … -6823.html у меня такой, не нарадуюсь, удобный, небольшой. Покупал с рук, правда.
Продублирую вопрос из треда шмоток:
Слушайте, а кто-то может рекнуть ремонт сумок в ДС, надо отремонтировать корса, в гугле нашла, но что-то отзывы плохие (и очень плохие) Может аноны знают места?
Анон ухитрился купить корса как первую типа брендовую сумку аккурат в феврале 2022. И теперь понятия не имеет, где это обслуживать
В ДС есть такой сервис профессионального ухода за одеждой и обувью https://t.me/shoesing
Сама не обращалась, но залипаю на видео на канале.
Дублирую вопрос из шмоткотреда
Аноны, нужен совет про сумки, я в них совсем не шарю. Меня пригласили на мероприятие, надо выглядеть +- официально, со шмотьем проблем вроде нет, но у меня в гардеробе ноль сумок, идти на мероприятие с рюкзаком как-то не комильфо. Хочу купить что-то небольшое (впихнуть максимум ключи-телефон-кошелек), базовое, и не очень дорогое(15-20к отдать точно не готова), потому что носить я это буду разве что на такие же мероприятия, которые бывают пару раз в год. Хотелось бы наверное что-то вроде кросс-боди, чтобы в руках не таскать? И ручка-цепь тоже не подходит, у меня аллергия на металлические детали бывает.
Нашла вот такую на ламоде, не но уверена.
Дублирую тебе ответ из шмоткотреда )))
Нашла вот такую на ламоде, не но уверена.
Вполне, четко и неброско.
Если вечернее мероприятие (ужины-платья), то твой вариант вполне (или клатч, но руки заняты, это минус). Если деловая встреча - то я бы смотрела в сторону строго прямоугольных. Но это вкусовщина.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0mccz/bags-keddo-sumka/
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0mccf/bags-keddo-sumka/
Я не промотирую Keddo, просто по форме то, что я имею в виду)
О, спасибо, анон, пропустила в шмоткотреде
Ищу в Спортмастере повседневный рюкзак, ко всем понравившимся рекомендации по уходу: "Не стирать. Не отбеливать. Сушка в машине запрещена. Глажение запрещено. Химчистка запрещена". А как тогда рюкзак чистить, он же не одноразовый
Ой, есть такой тред!
Дублирую из шмоток:
Озаботился поиском хорошей кожаной сумки, мне нравятся винтажные Coach, но я ссу на авито взять из-за того, что состояние сложно оценить по фото. Сходил вчера в Верфь, классные сумки, но что-то они либо баулы огромные, либо маленькие, а мне бы среднюю какую-то (чтобы туда влез мини-зонт, бутылка воды 0,4, эл.книга, кошелек и телефон и мб небольшой контейнер с хавкой).
Какие есть ещё небольшие мануфактуры, которые делают норм сумки из кожи в РФ? Поискал немного, там либо у маленьких производств упор на мужские сумки, либо у женских дизайн такой фолковый и whimsical в стиле Ярмарки Мастеров, а мне надо что-то классическое/строгое с налётом винтажности.
Может есть какие-то сумочные секонды хорошие в инсте, которые вы можете порекомендовать?
Бюджет у меня до 12-15к, не знаю, насколько это реалистично.
Какие есть ещё небольшие мануфактуры, которые делают норм сумки из кожи в РФ?
Coins
Ищу в Спортмастере повседневный рюкзак, ко всем понравившимся рекомендации по уходу: "Не стирать. Не отбеливать. Сушка в машине запрещена. Глажение запрещено. Химчистка запрещена". А как тогда рюкзак чистить, он же не одноразовый
Анон если повседневные рюкзаки покупает, то вообще на такие рекомендации не обращает внимание для принятия решения, ни разу в жизни не пришлось рюкзак повседневный стирать. Если до стирки дело доходит, то он скорее свой ресурс уже выработал. Ну и понятно что белый или яркий рюкзак если тушь или что-то такое носить приходится покупать рискованно изначально.