Вы не вошли.
Гетники пишут о себе.
Нет.
А фемщики пишут вдвойне о себе?
А любители хоррора тоже о себе пишут.
А некоторые фемщики обычно предпочитают слэш, потому что у них все в реале имеется.
Гетники пишут о себе. Ели бы слэш писали мужики-геи, не было бы вопросов.
Откуда дровишки? Опять анализ текстов и умозрительные заключения или правда психоаналитики ну или хотя бы психологи пообщались с достаточным количеством пишущих гет, чтоб сделать такое заключение? Ну может хотя бы гетников спросили?
Просто заебало. По поводу слэша строят теории вместо того чтоб спросить слэшеров. И с гетом тоже самое. А дженовики? Они кого вычеркивают, о ком пишут? Аналитики как сублимируют? А у кого и гет и слэш приправленный приключениями в одном флаконе?
И уж конечно, все пишущие, разумеется, руководствуются совершенно одинаковыми мотивами.
В слэше сбивает с толку вычёркивание женщинами-авторами самих себя.
в слеше дохуя нормальных женщин. Просто они обычно не становятся центральными участниками любовной драмы, как в 80% "цивильной" литературы. Может быть, женщины-слешеры хотят поставить в эту роль мужиков, чтобы посмотреть на ИХ чувства, метания, страсть, нежность и т.д. не в позиции "мужик при женщине". Как одна из причин.
Я вот честно могу сказать, что я не знаю, почему предпочитаю слеш и не люблю гет. Вот предпочитаю и не люблю, и всё. Обязательно надо по полкам разложить и объясняться перед кем-то?
Отредактировано (2019-08-22 11:47:28)
А о ненормальных м/ж отношениях снимает кто?
Само собой. Вот в "Исчезнувшей" очень нормальные м/ж отношения?
Гетники пишут о себе. Ели бы слэш писали мужики-геи, не было бы вопросов
Ээээ... вы в курсе, что можно писать что-то кроме "мы с любимкой" и прочих селфинсертов? 0_о
Анон пишет:Гетники пишут о себе. Ели бы слэш писали мужики-геи, не было бы вопросов
Ээээ... вы в курсе, что можно писать что-то кроме "мы с любимкой" и прочих селфинсертов? 0_о
видимо, нет. Для таких Томас Харрис ел людей, Достоевский рубил бабулек, а Толстой прыгал под поезд. Придумать что-то, не связанное с личной жизнью, написать что-то НЕ о любовке? Чушь лол
А как в эту картину мира вписываются слэшеры женщины пишущие МС - мужских персонажей? Причем разных МС от явных, до таких, о которых пока автор не скажет, что это его МС, читатель и не догадается?
И только слэшеры пишут о мужиках, да?
В рассказах о животных сбивает с толку вычеркивание людьми-авторами самих себя
А вот эти продуктивные конструктивные дискуссии обязательно вести в треде, где аноны делятся ссылками на фильмы и мангу? Тредов "Слэш - мизогиния" и "Антислэшеры" уже мало?
Третья страница пошла...
Просто гет всегда был, а слэш появился недавно.
Лично я — да. Не в смысле селф-инсерт, но про понятный и близкий мне вид сексуальности.
Просто гет всегда был, а слэш появился недавно.
Сатирикон Арбитра. I век нашей эры.
Сатирикон Арбитра. I век нашей эры.
По одному произведению за век не считается.
Анон пишет:Сатирикон Арбитра. I век нашей эры.
По одному произведению за век не считается.
А ты много еще романов за первый век знаешь? Хоть гетных хоть дженовых? Слэша может и больше было. Не сохранился. Равно как и еще куча художественной литературы.
А вообще, очень удобно считать, только то что удобно.
Отредактировано (2019-08-22 21:15:15)
А вообще, очень удобно считать, только то что удобно.
Ага, например, первый век, когда речь о разнице между восемнадцатым и двадцать первым.
ох уж мне эти передергивальщики)
- гет был всегда, слэш появился вчера
- вот текст 1 века
- один нещитово
- другие не сохранились
- а я между 18-м и 21 хотел
Ну дайте определение. Что за подвид?
Как женщины получили волю писать то, что им хочется, а не то, что добродетельно и одобряемо, так и стали писать то, что нравится.
В чем проблему-то кто видит? Они и гетные эротические романы небось кропать стали не в Средневековье.
Часть женщин находит слэш привлекательным, всегда так было, не всегда осознавалось даже теми, кто находил. Часть женщин, но не все, если вы не находите - идите мимо, что вас так беспокоит и волнует существование слэша и его происхождение?
Поисследуйте себя, что именно вас так напрягает? Какие страхи, триггеры, какова причина вашего интереса к чужим эротическим пристрастиям.
какова причина вашего интереса к чужим эротическим пристрастиям.
Да почему к чужим-то? Я вот сразу сказала, что я слешер.