Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Ебанутый анoн
Нет, правда? Они считают, что запрет гравитации не даст бутерброду упасть на пол? Серьезно?
Простите, я под катом ору, накопилось.
Да-да, это слэшеры виноваты, что бутерброд, сука такая, падает на пол, сказано же ему - силы притяжения нет
Да, ты тупой антислэшер, потому что такого дерьма полно в фиках любого жанра, но ты визжишь только из-за слэшика
Да-да, это слэшеры виноваты, что бутерброд, сука такая, падает на пол, сказано же ему - силы притяжения нет
Мне ужасно нравится твоя аналогия с бутербродом, анон.
Она такая... такая... ну знаешь, я сначала пытался её достроить, что если у бутерброда есть свобода воли, разум, возможность изменить траекторию - то получится круто. Но у тебя речь о другом.
Это просто бутерброд. У него есть только законы физики. Какой характер может быть у бутерброда? Какой выбор может сделать бутерброд?
Очень хорошая аналогия, я её запомню, спасибо тебе.
Именно так. Ведь у гомо есть выбор, кого любить. Захотели бы, все поженились и деточек нарожали. А они вон чего удумали, мужики с мужиками и бабы с бабами жарятся. Надо было только поработать над собой и все, проблема решена.
Именно так. Ведь у гомо есть выбор, кого любить. Захотели бы, все поженились и деточек нарожали. А они вон чего удумали, мужики с мужиками и бабы с бабами жарятся. Надо было только поработать над собой и все, проблема решена.
Да-да, лапуль, я именно об этом, спасибо за иллюстрацию :-*
У бутерброда не может быть внутренней рефлексии, личного выбора, столкновения чувства-долг-внутренняя нравственность. Какой долг у булки с маслом, вы в чем? Разве может кусочек хлебушка понимать, что в результате его выбора может пострадать его же близкий человек? Ставить долг и социальную обязанность выше порывов эмоций? Не справляться с собственной внутренней гомофобией и разрываться от ненависти к себе, от счастья и ненависти одновременно?
Я вас умоляю. Бутерброд может только упасть. У него нет личности. У него нет выбора.
Конечно же, у личности не может быть выбора, когда он запрещен. С этой догмой никто не спорит)
Конечно же, у личности не может быть выбора, когда он запрещен. С этой догмой никто не спорит)
У личности выбор есть всегда, пока есть разум - хотя бы выбор собственной позиции относительно неизбежных событий.
Но мы же не про личностей, боже упаси. Мы про бутерброды. Они прикольно делают шмяк.
Они не сделают шмяк, если ты им запретишь
Человек не будет любить, если партия скажет "нет". Я с тобой согласен абсолютно.
Они не сделают шмяк, если ты им запретишь
![]()
Человек не будет любить, если партия скажет "нет". Я с тобой согласен абсолютно.
А покажи мне того, с кем соглашаешься? Я с большим удовольствием его выслушаю, мне интересны его аргументы, позиция у него весьма нестандартная. Серьезно. Я тут про личный выбор, ты - про "не будет любить", здесь явно есть кто-то третий.
Зови.
Нам будет весело вместе.
Формально мы не можем отрицать гомоотношения, они в каноне есть. НО - это были незаконные отношения, чувакам пришлось исчезнуть и затихариться так, что их при жизни больше не нашли. Потому что в их стране гомоотношения _вне закона_. Законы такие, законодатель был слишком увлечён борьбой за очищение человечества.
Так что всё, что не касается той парочки стодвадцатирядных лебедей, слеш и ООС, увы. Особенно если пейрят первого на деревне бабника со счастливо женатым гетеросексуалом. Или другого бабника с парнем, которому девчонка нравится.
В общем, весело у нас. Автор - ядовитый гад, но мы всех спасём и отношеньки им придумаем. Особенно, мальчикам))
Ну вот с этим же. Вне закона - значит, не существует
Третьими тараканы автора коммента #6329
Ну вот с этим же. Вне закона - значит, не существует 1
Лапуль (если что, я не тот анон), тебе бы очень не повредило повторить курсы логики и социологии.
Посылы этого сообщения:
1. В каноне однополые отношения были показаны для одной пары персонажей.
1а. В каноне не были показаны однополые отношения для всех остальных персонажей.
1б. В каноне нет прямых указаний на то, что еще какие-то персонажи состояли или состоят в однополых отношениях.
2. Гомосексуализм вне закона.
2а. Персонажи, состоявшие в однополой связи, покинули страну.
2б. Состоять в однополой связи - опасно для персонажей, поскольку они оказываются вне закона.
2в. Если персонаж не подвергается преследованиям - значит (хотя этим не ограничивается), он не состоит в однополой связи или состоит в ней достаточно скрытно (еще раз: обратный посыл "не состоит - не преследуется" здесь не работает, поводов для преследования может быть больше).
Каким образом ты из этого вывел "вне закона - значит, не существует" - не столь очевидно, как тебе кажется.
Ты не мог бы пояснить свою цепочку рассуждений?
Костяк логгофандома еще помнит сталинские времена, это многое объясняет
Как же корежит антислэшеров в этом фандоме, просто загляденье! А от никанонного гета и канон-ау их плющит также?
или состоит в ней достаточно скрытно
Скрытность не означает ООСа и осквернения канона, не так ли?)
А от никанонного гета и канон-ау их плющит также?
Но гет-то законом не запрещен
А есть в логгфанломе канон-ау?
Но гет-то законом не запрещен
По их логике запретишь слово "жопа", и все жопы пропадут?
Скорее придется иметь жопу скрытно, чтобы никто не узнал.
Неплохой задел для канон-ау, ау, логговцы
Этот фандом проклят по умолчанию, кажется
Анон с каноном, мы говорим о фанфиках, ты знаешь, что такое фанфики?
Как же корежит антислэшеров в этом фандоме, просто загляденье!
А от никанонного гета и канон-ау их плющит также?
Как же плющит слешеров от простого "слеш=ООС", как же им хочется принятия, понимания и "слеш - в каноне", где такого нет.
Ну мимими же, песнь будет вечной.
Фанфик это записанный словами просмотренный канон и дословно процитированные диалоги. Так?
слеш - в каноне", где такого нет.
...хотя выше приводили пример слэшного пейринга в каноне. Но ладно, нет так нет
Отредактировано (2016-10-27 13:25:18)
слеш=ООС
На основе чего сделано это заявление?)
слеш - в каноне",
Зачем слэш в каноне? Для этого есть фандом))