Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Насколько я помню, там
▼Скрытый текст⬍
Там наоборот.
Первый вариант был вернее.
Анон с мужем, ну бабников там в разы больше.
Отредактировано (2015-11-23 07:20:19)
Ммм smells like vosmidesyatye... Злодей-пидор-извращенец...
Причем крайне мерзкий, и во многом виновен в творящемся пиздеце.
Все зло от пидорасов. дада
Хей-хоп, если здесь есть любители Лоуренса Аравийского, или просто кто-то хочет посмотреть на Волдеморта, обнимающегося с Дораном Мартеллом/доктором Баширом, наконец-то нашлась версия с прикрученными русскими субтитрами:
"Опасный человек: Лоуренс после Аравии", или гейская мелодрама с декоративными элементами исторического фильма. Enjoy.
Насколько я помню, там
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть! Это есть на русском?
Это есть на русском?
И давно уже.
Отредактировано (2015-12-14 08:06:39)
Аноны, полистал тему, наткнулся на рекомендацию манги - http://mintmanga.com/cherry_blossom_hunting - и первая половина оч зашла. Можете порекомендовать что-то подобное? чтобы сначала юст и милота (пусть немного с припиздью), а потом начинается пиздец, без всяких "ах, это отвратительно, мне так больно, ой, а теперь хорошо, я люблю его".
Перенос из темы "Обдодонь пейринг" http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1028359
Анон, если ты не читал хороших фиков вообще и слэшных в частности, не стоит всех под одну гребенку.
Я читал овер дохуя прекрасных фиков, но слэш почти весь или точно додошный, или отчасти, или унылый и лишний в дженовом сюжете. Додо просто концентрирует в своем УГ то, что в других фичках размазано тонким слоем. Как концентрат он, конечно, феноменален.
Аноны, на волне перенесенного из додо-темы: а расскажите, есть ли каноны со слешем-яоем, где нижний получает от верхнего пиздюлей - время от времени или регулярно - и это подается как "так и надо, это любовь"? Разумеется, мы сюда не включаем БДСМ-отношения и иные, где есть четкое согласие обоих на такое поведение. Навскидку мне приходит на ум разве что Минк/Аоба из ДМД, но я плохо читаю по-английски и мб не понял, что у такого поведения Минка за обоснуй.
что у такого поведения Минка за обоснуй.
он суровый сомец.
да, такой обоснуй.
Анон пишет:что у такого поведения Минка за обоснуй.
он суровый сомец.
да, такой обоснуй.
Че-т фиговый. Я б еще поверил в ПТСР после выкоса всей его деревни. Ну или там что ему нравится только Слай, которого обычным путем не достать. Я наивен, да?
а расскажите, есть ли каноны со слешем-яоем, где нижний получает от верхнего пиздюлей - время от времени или регулярно - и это подается как "так и надо, это любовь"?
Аи но Кусаби тысячи их
есть ли каноны со слешем-яоем, где нижний получает от верхнего пиздюлей - время от времени или регулярно - и это подается как "так и надо, это любовь"?
Процентов семьдесят яойной манги.
Аноны, а есть что почитать годное на русском о пухлых юношах? вроде в теме Додо отмечались любители.
Аноны, я 8 лет не читал слеш, вообще забил на всю эту тему, личная жизнь и все дела. А тут внезапно снова накрыло, но уже тех авторов, что я любил и нет вроде как! И серый форум прикрыли. Зашел на фикбук и ахуел - от количества и качества писанины топовых, вроде бы, авторов. Я же не мог читать такое говно раньше?
В общем просьба - выдайте, кто сейчас модный из авторов и кто годноту пишет?
Фандомы укажешь или на свой вкус? Хотя бы примерно укажи, что тебе нести)
Анон пришел спойлернуть о геях в "Терроре". Нетипичных в том числе. 3222534
Анон пошел читать описание книги...
"В основе сюжета лежит реальная история экспедиции английского исследователя Арктики"
О_О анон, оно суровая годнота, или хуйня с таким гомофобным вывертом?
Аноны, я 8 лет не читал слеш, вообще забил на всю эту тему, личная жизнь и все дела. А тут внезапно снова накрыло, но уже тех авторов, что я любил и нет вроде как! И серый форум прикрыли. Зашел на фикбук и ахуел - от количества и качества писанины топовых, вроде бы, авторов. Я же не мог читать такое говно раньше?
В общем просьба - выдайте, кто сейчас модный из авторов и кто годноту пишет?
На топ не смотри, там есть читаемые авторы, но их там штук 5 максимум. И это все равно не восторг-восторг. Походи на дайри по рекомендациям и подборкам, там все равно будет много говна, но не 99%, как в топе фикбука.
"В основе сюжета лежит реальная история экспедиции английского исследователя Арктики"
О_О анон, оно суровая годнота, или хуйня с таким гомофобным вывертом?
Очень хороший роман, а эта линия там эпизодическая.
Анон пишет:"В основе сюжета лежит реальная история экспедиции английского исследователя Арктики"
О_О анон, оно суровая годнота, или хуйня с таким гомофобным вывертом?Очень хороший роман, а эта линия там эпизодическая.
Спасибо, буду читать.
Меня не смущала линия как таковая, а то что такие нездоровые отношения можно написать серьезно и проблематично, чтобы проняло, а можно именно как ахвсеэтиизвращенцы.
такие нездоровые отношения можно написать серьезно и проблематично, чтобы проняло, а можно именно как ахвсеэтиизвращенцы.
Там второй вариант. Но в целом роман хороший.
Походи на дайри по рекомендациям и подборкам, там все равно будет много говна, но не 99%, как в топе фикбука.
О, кстати. Где есть хорошие реки? Я видел пару постов как-то, но там в комменты несли какой-то топ фикбука
Аноны, в фандоме Шерлока есть пост или соо, где можно искать фики и просить рекомендаций? На волне спешла хочется странного: Шелока с ОМП, чтоб другие персонажи об этом узнавали и охуевали.
Кроссовер с Торчвудом.
О, кстати. Где есть хорошие реки? Я видел пару постов как-то, но там в комменты несли какой-то топ фикбука
Я обычно ориентируюсь на то, что советуют люди, на которых я подписан. Практически никто из них не собирает специальные посты, просто время от времени пишут, что прочитали. Есть дневники с подборками, но там обычно много всякого третьесортного писева, или лекаи, наверное, самое большее соо, натыкаюсь время от времени у них на хорошие работы, но полно такого, что просто перепостом делают из темы, куда любой может прийти и поделиться ссылкой, т.е. реально отбором по качеству там никто не занимается, как я понимаю.
Отредактировано (2016-01-07 13:50:25)
Анон с "Террором", там линий две, пронимают обе.