Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
его удалили потому что он такой охуенный?
Потому что не только лишь все достойны его читать? Я не знаю, че там за терки. Это сто лет назад было.
Если это тот фик, про который я думаю, то кто-то посмел немножко покритиковать шедевр Фичок, в общем-то, "ничё так", можно почитать "на расслабиться"
Анон, сейчас посмотрю на харде, он у меня был!
Я, кажется, понял, о чем речь. Эх, анон, спросил бы ты полгода назад, а так я его уже удалил. Мне как-то не зашло, не понимаю этих плясок вокруг него.
Анон, сейчас посмотрю на харде, он у меня был!
Сорри, не увидел этот комментарий.
Анон #904
Нет, удалила. Фик как джен и продолжение ПНС был неплох, как слэш - ужас родом из нулевых, всю эту линию я проматывала. Жаль, что не сохранила (
Я, кажется, понял, о чем речь. Эх, анон, спросил бы ты полгода назад, а так я его уже удалил. Мне как-то не зашло, не понимаю этих плясок вокруг него.
Я хоть про тот фик думаю: где Хунта редкостная ТП?
Я откопала, если что, в формате fb2 он у меня.
хоть про тот фик думаю: где Хунта редкостная ТП?
Не знаю, но ведь это слэш а там все так или иначе ТП
Я откопала, если что, в формате fb2 он у меня.
Скинь пожалуйста, будь другом!
как слэш - ужас родом из нулевых, всю эту линию я проматывала
Как будто современный kal чем-то лучше(
кидай фейкомыло, я пока свое расчехляю
Ох блин, короче я нашел этот фик, прочитал. Мда ребят, я лучше думал про юзера XSha. Визуализация кривыми коллажами из актеров Голливуда просто добила.
Фик как джен и продолжение ПНС был неплох
Нет, плох, там нет сюжета вообще, даже в сраных аниме-гаремниках больше происходит
Слэш линии ужасны, в остальных частях хоть есть стилизация, а там хуита уровня "любимый вцепился в его кубики пресса" и проч.
Спасибо, что предупреждали меня, но все же я расстроен. Все меньше монстров жанра остается прочитать, а годноты брать негде.
Аноны, кто-нибудь знает, откуда это?
http://40.media.tumblr.com/313e467afaae … ep_500.png
Постоянно слышу про некий охуительный фик по "Понедельник начинается в субботу", но ссылку потерялАвтор вроде Мелф
Нет, там какие-то два автора. Карбони и кто-то, не помню точно.
Аноны, кто-нибудь знает, откуда это?
http://40.media.tumblr.com/313e467afaae … ep_500.png
Короч, я нашел, это Bed Room Tour!
http://www.mangago.me/read-manga/bed_ro … -7.html/2/
лол, а в фандоме мстюнов походу свой пьетроган завёлся
Аноны, слушайте. Я вот задумался. Почему каминг-аут не мешает карьере певцов и они продолжают успешно работать (например Ламберт), а карьере актеров мешает? Т.е. практически все актеры, совершившие каминг-аут, перестают быть успешными.
Аноны, слушайте. Я вот задумался. Почему каминг-аут не мешает карьере певцов и они продолжают успешно работать (например Ламберт), а карьере актеров мешает? Т.е. практически все актеры, совершившие каминг-аут, перестают быть успешными.
а кто был такой успешный, а потом перестал быть успешным? На моей памяти, все каминаутнувшиеся и были-то не первого эшелона.
Ну а вообще, предположу, что это может быть связано с тем, что певец - он поёт. То есть, он сам по себе, ты от него воспринимаешь только музыку и песенки. А актёр должен создавать образ. В том числе образ гетеросексуала, например. Ловеласа. Мужа. Или мачо-мужика. И гей в такой роли может восприниматься с предубеждением. И вообще, актёр больше на виду, это уже не просто голос в динамике.
Кстати, аноны. А какую вы знаете литературу с гей-отношениями? Но не как в сетевых слешах, где любовная линия - главная составляющая, а как в, например книгах про Дональда Стрейчи или у Флевеллинг - истории как все остальные, но вместо отношений с женщиной, у ГГ отношения с мужчиной? И чтобы это были обычные отношения, а не блядство и нарочитый нонконформизм.
Кстати, аноны. А какую вы знаете литературу с гей-отношениями?
Читала "Песнь Ахиллеса", там и про любовь, и про Троянскую войну.
«Как творить историю» Стивена Фрая, думаю, подходит.
А какую вы знаете литературу с гей-отношениями?
Каннингем же.
И вообще, анон, тред зачти, тут советовали хорошие романы.
Анон пишет:А какую вы знаете литературу с гей-отношениями?
Каннингем же.
И вообще, анон, тред зачти, тут советовали хорошие романы.
Я имел в виду не литературу ПРО гей-отношения, а именно какую-нибудь фентезятину, детективы, сай-фай или боевички с одним отличием от собратьев по жанру - у ГГ шуры-муры завязываются или уже есть где-то на фоне с М, а не с Ж. Эти отношения не являются целью произведения, не становятся лейтмотивом, не разворачивают драму и всё такое.
Вот у Фрая в "Как творить историю" - да. Тред прошерстил, выцепил пару книжек всего. Да и вообще везде вспоминают в основном всё давно известное уже. Неужели ничего нового не появилось?
На английском-то точно дохрена их, но читать всё подряд, выискивая в хуйне годноту не хочется. Вот и спрашиваю)
а как в, например книгах про Дональда Стрейчи или у Флевеллинг - истории как все остальные, но вместо отношений с женщиной, у ГГ отношения с мужчиной?
Что-то вспоминается только "Процесс Элизабет Кри" Питера Акройда.
На английском-то точно дохрена их, но читать всё подряд, выискивая в хуйне годноту не хочется. Вот и спрашиваю)
Ну вот Ричарда Моргана с его фэнтезей уже поминали неоднократно. Годное дарк-фэнтези.
Цикл "Рифтер" (The Shattered Gates (The Rifter Book 1) by Ginn Hale) несмотря на отдельные сиропные закосы и неумелые секс-сцены в общем, годный фэнтези-роман с годной крипотой и магией.
Больше из фэнтези пока не вспомню.
А, у Элинор Арнасон ее сай-фай, "Кольцо Мечей", закос под ле гуин, про дипломатические переговоры людей ииной расы во время большой звездной войны, там есть гей-линия и даже не одна. )
Анон пишет:На английском-то точно дохрена их, но читать всё подряд, выискивая в хуйне годноту не хочется. Вот и спрашиваю)
Ну вот Ричарда Моргана с его фэнтезей уже поминали неоднократно. Годное дарк-фэнтези.
Цикл "Рифтер" (The Shattered Gates (The Rifter Book 1) by Ginn Hale) несмотря на отдельные сиропные закосы и неумелые секс-сцены в общем, годный фэнтези-роман с годной крипотой и магией.Больше из фэнтези пока не вспомню.
А, у Элинор Арнасон ее сай-фай, "Кольцо Мечей", закос под ле гуин, про дипломатические переговоры людей ииной расы во время большой звездной войны, там есть гей-линия и даже не одна. )
Сталь остаётся - это не там, где ГГ блядует, таща всех в койку, и вообще весь такой гатишный пидарас с чорным юмором?