Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну почему Yami ni Matsuei схлопнулись? Что аниме, что манга. Там же были такие охуенные персонажи, такая ламповая атмосфера. 1979507 А в аниме еще и графоний был годный для тех лет.
1) Потому что исходник все же манга, а там была очень мерзкая позиция мангаки: Я накидаю вам няшных персонажей и намеков, но больше ни-ни, это у меня такое седзе! Поэтому я жду ваших денег, глупые яойщицы, но никогда не додам вам того, ради чего вы меня читаете.
2) На самом деле, людям не то чтобы сильно нужны именно яойные истории с хорошим сюжетом. Так что если мангака пытается такое сделать, он должен быть морально готов. что читать его будут ради той самой гомоебли, а сюжет... ну, если гомоебля достаточно сладкая, то читатели воспримут и сюжет... заодно. Но только ради него эта аудитория читать ничего не будет, у них для этого есть сенен и сейнен.
Но только ради него эта аудитория читать ничего не будет, у них для этого есть сенен и сейнен.
>сенен
>сюжет
ХАХАХА
Кстати, я знаю годные истории с гомоеблей, и у них таки есть фанаты. Но их правда мало. Если ты рисуешь яой и при этом у тебя нестандартная графика + сюжет - успех маловероятен
>сенен
>сюжет
ХАХАХА
А что не так?
Сенен - самое массовое и кассовое направление, поэтому туда идут наиболее рукастые как в плане сюжетов, так и в плане графона. Я же не про средний по палате уровень, а про вероятность наличия хорошей вещи.
Кстати, я знаю годные истории с гомоеблей, и у них таки есть фанаты. Но их правда мало. Если ты рисуешь яой и при этом у тебя нестандартная графика + сюжет - успех маловероятен
А поделись ссылочками? А то мой опыт показывает, что популярно обычно всякое бессюжетное говно, а годноту мало кто читает.
А кто-нибудь читал что-нибудь у Guilt Pleasure? Их еще хуй найдешь в интернетах, потому что из-за прав почти сразу выпиливают. Сам читал у них только несколько вещей - рисовка охуеннейшая, но всё с каким-то абьюзом в яойном духе :(
Это сообщение перенесено из темы "Олди (Громов и Ладыженский)". Глифор
Тайлендель читал в саду, небрежно растянувшись на траве. Ваниэль наблюдал за ним с какими-то противоречивыми эмоциями, скрываясь в безопасности занавесок. Легкий ветерок играл с белокурыми локонами стажера почти так же, как в его сне.
- Боги, боги, - дрожал он, закрыв глаза, - Почему я? Почему сейчас? И почему именно он? Любимый ученик Савилы...
Ваниэль крепко сжал ткань занавески, как будто это могло спасти его, и открыл глаза. Тайлендель слегка изменил свою позу, подперев рукой голову, и нахмурился, вчитываясь в книгу. Ваниэль прикусил губу и почувствовал, как его сердце стучит с такой силой и скоростью, как будто он бежит какое-нибудь кросс. Ни одна девушка не могла заставить так биться его сердце...
Эти мысли заставили Вана вспыхнуть. Его желудок совершил кульбит.
- О, Боги, неужели это значит, что я... такой, как он? Должно быть так... Отец будет... О, Боги, отец убьет меня, запрет меня в подвале и скажет всем, что я сошел с ума. Хотя, вполне возможно, я действительно сошел с ума...
Тайлендель неожиданно улыбнулся чему-то прочитанному, и сердце Ваниэля замерло. Вану хотелось кричать от переполнявших его эмоций.
- Если бы он только улыбнулся мне. О, Боги, нет, нет, нет... Я не могу, я не должен... Я не доверяю ему, а он, в общем-то, смотрит на меня так же как на остальных, ничем не выделяя.
Так же, как на остальных...
Ваниэль отвернулся от окна с тяжелым сердцем, восстанавливая свой щит безразличия.
- Если бы я только мог... Если бы мог...Боже, какая прелесть
а ещё я, кажется, откалибровал по этой книге гей-радар - с первого клика нашёл нужное место.
Ёба, люди, и чем дело кончилось? Они трахнулись?
Ёба, люди, и чем дело кончилось? Они трахнулись?
Да, но за кадром.
А кто-нибудь читал что-нибудь у Guilt Pleasure? Их еще хуй найдешь в интернетах, потому что из-за прав почти сразу выпиливают. Сам читал у них только несколько вещей
Анон, так у них вроде и есть несколько вещей.
А этой книги анон тут не видел. "Синдром Фрица" Дмитрия Бортникова. Исповедь хрупкого мальчика из глубинки. Честность зашкаливает, как и жесть.
Аноны, а всплывало ли уже в этой теме творчество Ауренги? я тут поорать немного пришел.
Анон читал вроде весь тред, и такого не помнит.
А жаль. Вот уж где хлеб и мало и даже сыра немного!
Я надолго теперь травмирован "Сферой 17", которую одно время в бумажном виде подумывал купить, потом как-то забил, а потом собственно ПРОЧИТАЛ. В авторской версии. Со всем бессмысленным и беспощадным эротическим эпизодом на романтической даче у моря на личном астероиде.
Аноны, а всплывало ли уже в этой теме творчество Ауренги?
Всплывало где-то тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=336921#p336921
Ну, там совсем вскользь.
Я вообще не про Сферу поорать пришел и она мне в целом понравилась, но начать можно с нее.
К примеру, про клевый сеттинг аноны вот высказывались, но без вышеупомянутого фрагмента про инфернального свиноеба, его летающую дачу и еблю исключительно в позитуре креветки сюжет бы не потерял ничего. Решительно. Автор дрочил.
К слову, Николетта вместо Николя может и была бы логичней, но менее кинковой, определенно (а летающая дача вообще была бы в таком контексте безоговорочно омерзительна и даже само предложение фу).
Анон пришел поорать про другие опусы, он сейчас "Море имен" читает и там СВИТЕР ТЕПЛЫЙ ГГ В ОБМОРОК ПАДАЕТ КОНЬЯКУ ПОПЕЙ НА и вообще херт-комфорт во все поля, не могу понять, дрочит автор на это или все же безоговорочно надо по сюжету, ПРОСТО ПООРАТЬ ПРИШЕЛ ЗА ЧТОА
и там СВИТЕР ТЕПЛЫЙ ГГ В ОБМОРОК ПАДАЕТ КОНЬЯКУ ПОПЕЙ НА и вообще херт-комфорт во все поля
Не знаю как насчет автора, а я на такое дрочу.
Я тоже. И что самое страшное, пока это идет без теплых одеялок, блинчиков на завтрак, теплых бочин, куриного бульона и прочего мимими, без перегибов в сироп, тем больше это заходит.
Но я хорошо помню про летающую дачу и оттого с еще большим ужасом жду ПОДВОХА, потому что по ощущениям, автор опять поддрачивает.
По крайней мере, в Море имён никого не трахнули, читай дальше смело. Пейринг, правда, нарисуется, кмк.
По крайней мере, в Море имён никого не трахнули
=( ажаль
Дело было не в том, что Коляна трахнули в Сфере и не раз, дело было - как. Это как читаешь-читаешь какого-нибудь Ефремова-лайт, и тут посреди космоса Джаксиан Танг. Нисхуя.
Я в ужосе от перспективы не пейринга, а сраноэтического дискомфорта вокруг него.
Аноны, по вашей наводке прочитала "Сталь остается" Ричарда Моргана, осталась очень довольна. Теперь хочется ещё чего-то подобного. Может, кто-нибудь что-нибудь порекомендует?
Аноны, по вашей наводке прочитала "Сталь остается" Ричарда Моргана, осталась очень довольна. Теперь хочется ещё чего-то подобного. Может, кто-нибудь что-нибудь порекомендует?
Оба продолжения Стали, собсно.
Оба продолжения Стали, собсно
А их на русский переводили?
Анон пишет:Оба продолжения Стали, собсно
А их на русский переводили?
Нет, удивляюсь, как в России решились первую часть издать, скрепы ж нарушаются.
Нет, удивляюсь, как в России решились первую часть издать, скрепы ж нарушаются.
Ты на Луне живёшь? Продолжения иностранных циклов не издают не из-за скреп, а по совершенно иной причине.
Я вообще не про Сферу поорать пришел и она мне в целом понравилась, но начать можно с нее.
К примеру, про клевый сеттинг аноны вот высказывались, но без вышеупомянутого фрагмента про инфернального свиноеба, его летающую дачу и еблю исключительно в позитуре креветки сюжет бы не потерял ничего. Решительно. Автор дрочил.
К слову, Николетта вместо Николя может и была бы логичней, но менее кинковой, определенно (а летающая дача вообще была бы в таком контексте безоговорочно омерзительна и даже само предложение фу).
анон-тормоз, всё не находил время написать
Аноны стыдно, но после Сферы он понял, что его дико кинкует даб-кон (но основной пейринг тоже понравился, само собой, иначе б анон до второго не дотянул). Чтоб не когда ГГ кладут мордой в пол, ломают руки-ноги и имеют во все отверстия, а именно ситуация, когда ГГ мог бы быть и не против, но не с такой сволочью и не в таких обстоятельствах. А заставили.
В общем, анон бы ещё чего-нибудь такого почитал, если б знал, где найти.
Аноны, а бывает яойная манга с красивой рисовкой и при этом не пиздецовой логикой, без абьюза, нон-кона и ебанутых в край главных героев?