Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2015-03-09 20:13:15

Анон

Re: Слэш, яой и вообще гей-тема

Это сообщение перенесено из темы "Олди (Громов и Ладыженский)". Глифор

Анон пишет:

я в жизни перестаю общаться, если узнаю, что баба лесби

Ну охуеть теперь.

#802 2015-03-09 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь.

Я пытаюсь объяснить, что мои трудности не во вживании в шкуру героя.
Кстати, с би таких проблем нет.
Хм, разговор за литературу, а я нашла тему на подумать о себе. Полезное место холиварка.

#803 2015-03-09 20:16:08

Анон

Анон пишет:

я даже не понимаю , как это делают, я в жизни перестаю общаться, если узнаю, что баба лесби, и читать тоже противно. А к геям такого нет, на них мне просто поровну, ориентация характер героя не затмевает.

Ишь ты...  :lol:
А что там понимать-то, епт?  =D

#804 2015-03-09 20:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в жизни перестаю общаться, если узнаю, что баба лесби

Ну охуеть теперь.

Если человек гадостей не делает - имеет право.  :dontknow:

#805 2015-03-09 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Лесбийский секс не только не сквикает, но и приманивает мужиков, а дамы-натуралки по какой-то причине к нему значительно более терпимы.

Я раньше был терпим, а теперь заебали. Во-первых, как выше писал анон, что лесбиянок пихают в качестве пруфов ЛГБТ-терпимости везде, где только можно, во-вторых, заебали знакомые мужики, которые не видят "ничотаково" в том, чтобы выслать мне картинки с целуюящимися тянками из фандома, которым я в данный момент увлекаюсь. И придурки откровенно не понимают, почему я не нахожу это милым, ведь они уже живут с мыслью, что почти все девушки бисексуальны как минимум.

#806 2015-03-09 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Если человек гадостей не делает - имеет право.

А я имею право ну охуеть теперь.

#807 2015-03-09 20:20:23

Анон

Анон пишет:

во-вторых, заебали знакомые мужики, которые не видят "ничотаково" в том, чтобы выслать мне картинки с целуюящимися тянками из фандома, которым я в данный момент увлекаюсь. И придурки откровенно не понимают, почему я не нахожу это милым, ведь они уже живут с мыслью, что почти все девушки бисексуальны как минимум.

Пфф, а ты им слэшик высылай. Или просто голых мужиков, если слэш не любишь.

#808 2015-03-09 20:21:34

Анон

А я как-то сама себе удивилась, заметив, что если случайно натыкаюсь на лесбодейство - выключаю/закрываю/пролистываю быстрее чем успеваю обдумать. Со скоростью рефлекса. ...читануть что ли чего-нибудь лесбийского?  :think: В порядке эксперимента.

Хотя тема-то об Олди, кто об этом еще помнит? :evil:

#809 2015-03-09 20:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек гадостей не делает - имеет право.

А я имею право ну охуеть теперь.

Да я тоже охуела, конечно, но... толерантность это не когда твой пол, ориентация, раса и ты ды встречают сплошной восторг, а когда тебе не гадят на их основании.

#810 2015-03-09 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Да я тоже охуела, конечно, но... толерантность это не когда твой пол, ориентация, раса и ты ды встречают сплошной восторг, а когда тебе не гадят на их основании.

И чо, мне теперь охуеть нельзя?

#811 2015-03-09 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Пфф, а ты им слэшик высылай. Или просто голых мужиков, если слэш не любишь.

Я пару раз высылал и тыщу раз грозился. Там полнейшая стена непонимания, ведь лесбочки мимими, женское тело такое красивое, ну в общем двойные стандарты как они есть. ИЧСХ, у этих мудаков бомбит в принципе от любых красивых мужчин, а не только геев. У меня был один подкатывающий ко мне знакомый, который устроил локальную Хиросиму, когда узнал, что я люблю спортивные мужские тела Оо Одновременно обижался, что я недолюбливаю лесби  :facepalm:

#812 2015-03-09 20:29:02

Анон

Анон пишет:

У меня был один подкатывающий ко мне знакомый, который устроил локальную Хиросиму, когда узнал, что я люблю спортивные мужские тела Оо Одновременно обижался, что я недолюбливаю лесби 

Вот поэтому я и не люблю мужиков.

#813 2015-03-09 20:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо, мне теперь охуеть нельзя?

Можно, можно, говорю же, тоже охуела. Давай охуевать вместе :)

#814 2015-03-09 20:30:36

Анон

А, анон с лесби... Мне вот нравятся мужские тела, не обязательно слэш или чо-то там, ну бывают красивые фотки в этой тематике. Так я по ошибке выслал пару фоток своему МЧ. Осознал. Присел на стул в ужасе. Думаю, все, развод, девичья фамилия... Пришел ответ: "блин, я теперь знаю какие у меня мышцы не проработаны!"  :lol:

#815 2015-03-09 20:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня был один подкатывающий ко мне знакомый, который устроил локальную Хиросиму, когда узнал, что я люблю спортивные мужские тела Оо Одновременно обижался, что я недолюбливаю лесби 

Вот поэтому я и не люблю мужиков.

Если это не вброс, то какая связь между тем, что среди мужиков прорва козлов, и тем, на чби тела тебя тянет, кого хотелось бы видеть по утрам рядом в постели и пр.?
Я вот тоже не люблю мужиков как людей за редким исключением, но спать с женщинами это ну вообще никак не помогает. Без ненависти, просто не хочу.

#816 2015-03-09 20:50:43

Анон

Анон пишет:

спать с женщинами это ну вообще никак не помогает. Без ненависти, просто не хочу.

Согласен. Меня подруга пыталась соблазнить, но я так охуел... Она все поняла, мы по-прежнему дружим, уже на второй десяток лет пошли, но никакой ненависти я не испытываю. Ну живет она с девушкой, а ее знакомый с парнем, и что? Это как-то не мешает нам вместе бухать.

#817 2015-03-10 04:55:07

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати. что кроме гея там среди главных героев полуэльфийка-негритянка-лесбиянка, но по ее поводу никто так не возмущается.

Лесбиянка, но не полуэльфийка - Кириат не эльфы, это высокотехнологичная, генетически улучшенная человеческая раса. И они не негры в нашем понимании, у них просто чёрная кожа. Эльфы там, собственно, двенда - враги Кириат.

#818 2015-03-10 07:34:28

Анон

Лесбиянка, но не полуэльфийка - Кириат не эльфы, это высокотехнологичная, генетически улучшенная человеческая раса. И они не негры в нашем понимании, у них просто чёрная кожа. Эльфы там, собственно, двенда - враги Кириат.

Я имел в виду, что если смотреть по месту в мире и роли в сюжете, то технически они довольно близки к эльфам. Высокоразвитая блабла раса, до которой людям пиздовать и пиздовать. Чернокожие.

Даже странно, что у расистов не бомбануло, видимо взрыв жоп от гейства главного героя был так велик, что на это пороха уже не хватило.

#819 2015-03-10 08:53:09

Анон

Анон пишет:

Даже странно, что у расистов не бомбануло

Анон, ну извини, но беда негров не в цвете кожи, а в обезьяних ебальниках. Если черты лица европеоидные, то чего бесноваться?

#820 2015-03-10 09:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну извини, но беда негров не в цвете кожи, а в обезьяних ебальниках. Если черты лица европеоидные, то чего бесноваться?

Беда негров в белых уебанах.

#821 2015-03-10 09:15:46

Анон

Анон пишет:

Беда негров в белых уебанах.

ты негр? ну звыняй! :teeth:

#822 2015-03-10 09:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой дебилушка... :lol:

#823 2015-03-10 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Какой дебилушка...

От такого слышу.
Я не переношу негров, именно за черты лица, а не за цвет кожи.

#824 2015-03-10 09:59:20

Анон

Ты не прав, анон. для нацистов цвет кожи важнее черт лица.
Вот смотри: по чертам лица среднестатистический русский намного больше похож на обезьяну, чем среднестатистически чечен, но при этом свято уверен, что уж он-то белый человек, не то что эта "черножопая обезьяна".

То же самое например с пиндосами (жирненькими и расплывшимися в массе своей) и их отношением к красавчикам-латиносам.

Короче не знаю, нацик ли конкретно ты. но в массе своей они обращают внимание именно на цвет кожи, потому что слишком тупы, чтобы анализировать привлекательность черт лица.

#825 2015-03-10 10:19:11

Анон

Анон пишет:

по чертам лица среднестатистический русский намного больше похож на обезьяну, чем среднестатистически чечен

Ты сравни хотя бы ВП и РК, а потом неси чушь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума