Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Олди (Громов и Ладыженский)". Глифор
я в жизни перестаю общаться, если узнаю, что баба лесби
Ну охуеть теперь.
Ну охуеть теперь.
Я пытаюсь объяснить, что мои трудности не во вживании в шкуру героя.
Кстати, с би таких проблем нет.
Хм, разговор за литературу, а я нашла тему на подумать о себе. Полезное место холиварка.
я даже не понимаю , как это делают, я в жизни перестаю общаться, если узнаю, что баба лесби, и читать тоже противно. А к геям такого нет, на них мне просто поровну, ориентация характер героя не затмевает.
Ишь ты...
А что там понимать-то, епт?
Анон пишет:я в жизни перестаю общаться, если узнаю, что баба лесби
Ну охуеть теперь.
Если человек гадостей не делает - имеет право.
Лесбийский секс не только не сквикает, но и приманивает мужиков, а дамы-натуралки по какой-то причине к нему значительно более терпимы.
Я раньше был терпим, а теперь заебали. Во-первых, как выше писал анон, что лесбиянок пихают в качестве пруфов ЛГБТ-терпимости везде, где только можно, во-вторых, заебали знакомые мужики, которые не видят "ничотаково" в том, чтобы выслать мне картинки с целуюящимися тянками из фандома, которым я в данный момент увлекаюсь. И придурки откровенно не понимают, почему я не нахожу это милым, ведь они уже живут с мыслью, что почти все девушки бисексуальны как минимум.
Если человек гадостей не делает - имеет право.
А я имею право ну охуеть теперь.
во-вторых, заебали знакомые мужики, которые не видят "ничотаково" в том, чтобы выслать мне картинки с целуюящимися тянками из фандома, которым я в данный момент увлекаюсь. И придурки откровенно не понимают, почему я не нахожу это милым, ведь они уже живут с мыслью, что почти все девушки бисексуальны как минимум.
Пфф, а ты им слэшик высылай. Или просто голых мужиков, если слэш не любишь.
А я как-то сама себе удивилась, заметив, что если случайно натыкаюсь на лесбодейство - выключаю/закрываю/пролистываю быстрее чем успеваю обдумать. Со скоростью рефлекса. ...читануть что ли чего-нибудь лесбийского? В порядке эксперимента.
Хотя тема-то об Олди, кто об этом еще помнит?
Анон пишет:Если человек гадостей не делает - имеет право.
А я имею право ну охуеть теперь.
Да я тоже охуела, конечно, но... толерантность это не когда твой пол, ориентация, раса и ты ды встречают сплошной восторг, а когда тебе не гадят на их основании.
Да я тоже охуела, конечно, но... толерантность это не когда твой пол, ориентация, раса и ты ды встречают сплошной восторг, а когда тебе не гадят на их основании.
И чо, мне теперь охуеть нельзя?
Пфф, а ты им слэшик высылай. Или просто голых мужиков, если слэш не любишь.
Я пару раз высылал и тыщу раз грозился. Там полнейшая стена непонимания, ведь лесбочки мимими, женское тело такое красивое, ну в общем двойные стандарты как они есть. ИЧСХ, у этих мудаков бомбит в принципе от любых красивых мужчин, а не только геев. У меня был один подкатывающий ко мне знакомый, который устроил локальную Хиросиму, когда узнал, что я люблю спортивные мужские тела Оо Одновременно обижался, что я недолюбливаю лесби
У меня был один подкатывающий ко мне знакомый, который устроил локальную Хиросиму, когда узнал, что я люблю спортивные мужские тела Оо Одновременно обижался, что я недолюбливаю лесби
Вот поэтому я и не люблю мужиков.
Анон пишет:Да я тоже охуела, конечно, но... толерантность это не когда твой пол, ориентация, раса и ты ды встречают сплошной восторг, а когда тебе не гадят на их основании.
И чо, мне теперь охуеть нельзя?
Можно, можно, говорю же, тоже охуела. Давай охуевать вместе
А, анон с лесби... Мне вот нравятся мужские тела, не обязательно слэш или чо-то там, ну бывают красивые фотки в этой тематике. Так я по ошибке выслал пару фоток своему МЧ. Осознал. Присел на стул в ужасе. Думаю, все, развод, девичья фамилия... Пришел ответ: "блин, я теперь знаю какие у меня мышцы не проработаны!"
Анон пишет:У меня был один подкатывающий ко мне знакомый, который устроил локальную Хиросиму, когда узнал, что я люблю спортивные мужские тела Оо Одновременно обижался, что я недолюбливаю лесби
Вот поэтому я и не люблю мужиков.
Если это не вброс, то какая связь между тем, что среди мужиков прорва козлов, и тем, на чби тела тебя тянет, кого хотелось бы видеть по утрам рядом в постели и пр.?
Я вот тоже не люблю мужиков как людей за редким исключением, но спать с женщинами это ну вообще никак не помогает. Без ненависти, просто не хочу.
спать с женщинами это ну вообще никак не помогает. Без ненависти, просто не хочу.
Согласен. Меня подруга пыталась соблазнить, но я так охуел... Она все поняла, мы по-прежнему дружим, уже на второй десяток лет пошли, но никакой ненависти я не испытываю. Ну живет она с девушкой, а ее знакомый с парнем, и что? Это как-то не мешает нам вместе бухать.
Забавно, кстати. что кроме гея там среди главных героев полуэльфийка-негритянка-лесбиянка, но по ее поводу никто так не возмущается.
Лесбиянка, но не полуэльфийка - Кириат не эльфы, это высокотехнологичная, генетически улучшенная человеческая раса. И они не негры в нашем понимании, у них просто чёрная кожа. Эльфы там, собственно, двенда - враги Кириат.
Лесбиянка, но не полуэльфийка - Кириат не эльфы, это высокотехнологичная, генетически улучшенная человеческая раса. И они не негры в нашем понимании, у них просто чёрная кожа. Эльфы там, собственно, двенда - враги Кириат.
Я имел в виду, что если смотреть по месту в мире и роли в сюжете, то технически они довольно близки к эльфам. Высокоразвитая блабла раса, до которой людям пиздовать и пиздовать. Чернокожие.
Даже странно, что у расистов не бомбануло, видимо взрыв жоп от гейства главного героя был так велик, что на это пороха уже не хватило.
Даже странно, что у расистов не бомбануло
Анон, ну извини, но беда негров не в цвете кожи, а в обезьяних ебальниках. Если черты лица европеоидные, то чего бесноваться?
Анон пишет:Даже странно, что у расистов не бомбануло
Анон, ну извини, но беда негров не в цвете кожи, а в обезьяних ебальниках. Если черты лица европеоидные, то чего бесноваться?
Беда негров в белых уебанах.
Беда негров в белых уебанах.
ты негр? ну звыняй!
Анон пишет:Даже странно, что у расистов не бомбануло
Какой дебилушка...
Какой дебилушка...
От такого слышу.
Я не переношу негров, именно за черты лица, а не за цвет кожи.
Ты не прав, анон. для нацистов цвет кожи важнее черт лица.
Вот смотри: по чертам лица среднестатистический русский намного больше похож на обезьяну, чем среднестатистически чечен, но при этом свято уверен, что уж он-то белый человек, не то что эта "черножопая обезьяна".
То же самое например с пиндосами (жирненькими и расплывшимися в массе своей) и их отношением к красавчикам-латиносам.
Короче не знаю, нацик ли конкретно ты. но в массе своей они обращают внимание именно на цвет кожи, потому что слишком тупы, чтобы анализировать привлекательность черт лица.
по чертам лица среднестатистический русский намного больше похож на обезьяну, чем среднестатистически чечен
Ты сравни хотя бы ВП и РК, а потом неси чушь.