Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Боюсь спрашивать, но к каким произведениям?
Ко всему пятикнижью, кроме "Подростка". Хочешь покажу?
А покажи, анон!
мимокрокодил, с интересом читающий о Достоевском
Ну, вот, "Бесы", например.
Анон, сразу ссылки на теги книг кидай
Лучше по тегу самого Достоевского искать - ????????, там семь страниц всего.
А так вообще:
??? - Преступление и наказание
?? - Бесы
????????? - Братья Карамазовы
?? - Идиот
Вот тебе голая жопа Мышкина на дорожку.
Вот тебе голая жопа Мышкина на дорожку.
Аноооон
Спасибо, анон с японцами!
А ведь японцы и целые додзинси рисовали? Мне раз попался character sheet на тамблере из "Бесов".
А ведь японцы и целые додзинси рисовали? Мне раз попался character sheet на тамблере из "Бесов".
Да много их.
Анон пишет:А ведь японцы и целые додзинси рисовали? Мне раз попался character sheet на тамблере из "Бесов".
Да много их.
А ссылки можешь дать? Мунспика не разумею, так хоть подрочу картинки посмотрю.
И я хочу додзинси по "Бесам"!
японцы такие японцы.
меня умиляет свинка.
А! Кто здесь?! Анон с японцами, спасибо за просвещение и неожиданный поворот мысли. Путем сложных ассоциаций и тупого гуглопоиска набрел и смотрю сейчас японский Карамазов но Кёдай 2013 (здорово) и английский Преступление и Наказание 2002 (Джон Симм - Раскольников)), остальное потом, последовательно. В иллюстрациях отдельно порадовали свиньи. Манга по "Бесам" существует
Тема револьвера в истории русской революции раскрыта, я считаю:
- большевики, меньшевики, эсеры)) Надеюсь, не напутал с картинками и спойлерами.
А я скачал наши сериалы по "Бесам", сейчас галопом пробежался по тому, который 2006-го года, и что-то в смятенных чувствах - я не привык думать о Стычкине и Колокольникове как материале для фапа, а увиденное - располагает. Только качество что-то очень хуевое.
Еще, в прошлом году у нас по "Бесам" сняли фильм, где, цитирую посмотревшего:
безумно красивый декаданский труп Ставрогина болтается в петле, в то время как напившийся первой крови отвратительно голый (обнаженный – это не про него) Верховенский пытается совокупиться с ним в каком-то безумном экстазе, постепенно превращаясь в клопа
Я ХОЧУ
Манга по "Бесам" - ой, мне нравится то, что я вижу.
А я скачал наши сериалы по "Бесам", сейчас галопом пробежался по тому, который 2006-го года, и что-то в смятенных чувствах - я не привык думать о Стычкине и Колокольникове как материале для фапа, а увиденное - располагает. Только качество что-то очень хуевое.
Анон, и со мной то же самое. Я начал с недавнего сериала, после него решил посмотреть остальные экранизации "Бесов", нашел еще две наши и фильм Вайды. Есть еще бибисишный сериал 1969 г., но я его не нашел нигде. В последнем нашем сериале мне понравился Верховенский, я не думал, что где-то еще будет не хуже, а тот, что в 2006 г. не хуже, хотя сперва внешне не понравился. Но он играет именно то, что я всегда видел в романе, и это для меня просто вынос мозга.
безумно красивый декаданский труп Ставрогина болтается в петле, в то время как напившийся первой крови отвратительно голый (обнаженный – это не про него) Верховенский пытается совокупиться с ним в каком-то безумном экстазе, постепенно превращаясь в клопа
Вообще-то тоже хочу, но что это? Я о таком не слышал.
Тема револьвера в истории русской революции раскрыта, я считаю:
ИЧСХ, понятно кто есть кто.
Добавлю только, что вообще-то мне жаль Верховенского, что его показали, судя по описанию, мерзким, да еще и превратили в клопа, но умом я понимаю, что он своими мудачествами это заслужил.
Его там играет Евгений Ткачук, который Шатов из сериала и гопник из гей-драмы "Зимний путь", так что не знаю, не знаю, насчет мерзкого.
По мне, так очень секси, хотя для Петруши, наверное, будет слишком брутален.
Насчет мерзкого - это я из-за слов "отвратительно голый (обнаженный – это не про него)", но да, не мерзкий, хотя Верховенского я не так представлял. Вот Шатова - так. Однако и с такой внешностью, верю, вполне могло что-то выйти. Напомнил мне самого Нечаева, тоже не внешностью, просто выглядит таким же бешеным.
ну вот как теперь заснуть.
зачем мне показали еще такого верховенского и почему фикрайтеры не настолько отважны?
Да приснится тебе фикло твоей мечты с таким Верховенским, @анон.
Спасибо, анон!
Аноны, надеюсь, спрашиваю по теме, а как вам этот самый "Зимний путь"?
Никак. Начало понравилось, соскучилась по малобюджетном кино с претензией.
Я не смотрела, подруга говорит это про Эрика Курмангалиева, а я не люблю по мотивам реальным событий, если что-то невеселое.