Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И еще один оридж. Понимаете, я ненавижу прям педофилию. Но это реально крутой текст. Вот просто ебать какой крутой.
Что-то я вдруг засомневался в своих словах, полез перечитывать этот высер. Кажется, он не такой уж крутой. Видно, я с тех пор стал опытнее и злее и не клюю на всякую хуету ... В общем, местами удачная стилизация. Местами автор гавно ел.
Смолка "Бастард че то там" но разбили мою отп + пришла ебля-ушел сюжет.
Никуда там сюжет не ужел
И ОТП в оригинальном тексте - это что-то совсем пиздец на горизонте. Но буду знать, что и такое бывает.
Недавно перечитывала элль ди, по-прежнему , люблю этот любовный роман ).
Никуда там сюжет не ужел
И ОТП в оригинальном тексте - это что-то совсем пиздец на горизонте. Но буду знать, что и такое бывает.
Сначала было очень интересно читать, потом стало как то много нцы, даже надоело немного...
Очевидно, что мне нравился Валентино, но он оказался пидорасом. Ну сам подумай, может ли стать любимым слэш оридж где так случилось с симпатичным мне героем. Ориджи ведь понятно зачем читают. Это же не настоящие книги.
Очевидно, что мне нравился Валентино, но он оказался пидорасом. Ну сам подумай, может ли стать любимым слэш оридж где так случилось с симпатичным мне героем. Ориджи ведь понятно зачем читают. Это же не настоящие книги.
Я Смолку, кроме Инсаар, иначе воспринимаю, анон, извини. Мне у нее скорее нца немножко мешается, а уж точно не то, что с героями все "как в книжках", а не мимими.
Хотя с Бастардом мне повезло - меня изначально от Валентино тошнило.
Я Смолку, кроме Инсаар, иначе воспринимаю, анон, извини. Мне у нее скорее нца немножко мешается, а уж точно не то, что с героями все "как в книжках", а не мимими.
Хотя с Бастардом мне повезло - меня изначально от Валентино тошнило.
Вот я че сказал? Я сказал, что мне НЦа мешает. И даже рефлексии, воспоминания, разговоры - на тему романтическую в оснтвном. Ну да, они чем то там командуют все такие воены. Но все равно война, политота - все как то фоном идет. А как чиать чистый прон, если на героев не стоит? И все равно мне понравилось.
Валентино просто мыслит в других категориях. Он думает о том с кем можно поебаться, а с кем нет. Вообще для него ебля не главное. Конечно в романтическом контексте ориджа он пидрила редкостный. Хотя он по любому ушлепок получается.
Валентино просто мыслит в других категориях. Он думает о том с кем можно поебаться, а с кем нет. Вообще для него ебля не главное.
Ты понимаешь, с Валентино все было бы ок, ну, мудак он и политик, случается, но он сначала много лет ломался, а потом ,когда у него появился конкурент, начал гадить. Вот это пиздец и зря не убили.
Вот я че сказал? Я сказал, что мне НЦа мешает.
Да, прошу прощения, сказал. Просто мне не показалось, что там остальное фоном, мне НЦа мешала в смысле, что отвлекала, а не затмевала. Но это основная вообще проблема у Смолки, имхо - зачем в этом джене ебля/зачем в этой ебле политика, тут кому что важнее.
Вот это пиздец и зря не убили.
Точна, убили б лучше, а не писать про то, как он добился своего и решил: теперь можно а хуй не стоит уже а Дженнардо уже все...
У Смолки кстати я больше ничего и не осилил. Помню что-то про художника и рыцаря, очень смешно было. Знаю, есть у нее хорошие рассказы в антураже Древней Греции, надо что ли попробовать, хоть и не люблю античность....
Вот не знаю, нет любимого автора ориджей. Один рассказ-один автор, а остальное не нравится обычно
Кстати, это не ты тот анон, который считает, что Сфера не оче? Мне кажется, Бастард и Сфера примерно на одном уровне, только в Сфере герои еще и о Родине думают в перерывах между трахом и расовые проблемы освещаются и ваще не столь любовноцентричный рассказ
И это при том что чрез лебовь в Сфере спасается целая планета считай, что немного тупо но мило
Анончики, помогите мне, я пытаюсь вспомнить фильм, и не могу.
Это комедия, в которой главгерой собирается жениться. Его отец гей и держит травести-кабаре, а отец невесты - жуткий гомофоб и какая-то местная шишка. Емнип, там еще была надоедливая We are family в саундтреке.
Анончики, помогите мне, я пытаюсь вспомнить фильм, и не могу.
Ах ты ж, блин!
На тебе обе: http://www.kinopoisk.ru/film/37721/
http://www.kinopoisk.ru/film/8142/
У оригинала еще и продолжения есть.
И Заза наполи упер оттуда свое погоняло.
Да, это она! Спасибо!!
*убежал качать*
"Птичья клетка"
"Птичья клетка"
А какой там дворецкий, а!
- В наше время почти невозможно найти хороших слуг...
- Знали бы вы, сколько горничных сменилось в нашем доме, просто одна хуже другой! Эта недотепа, но хотя бы не злая. Зато все остальные!.. Роже, Марсель, Люсьен, Андре!
А какой там дворецкий, а!
Там все такие Смотрел только голливудскую версию, но прям отдыхал глазом, все роскошны.
Смотрел только голливудскую версию
Оригинал круче. И душевней.
Анончики, очень хочу текстов с активным нижним. В смысле, не как обычно - боттом раздвинул ноги и его жестко ебут, а сам проявляет инициативу, и чуть ли не силой заставляет выебать себя.
Без русреала и тонко-звонких феечек.
Оригинал круче. И душевней.
Верю) даже скачал по-моему))
Анончики, посоветуйте фанфики с безответными страданиями. Читанул гранатовый браслет намедни и мне очень зашло. Хочу продолжения банкета, но знаю только слешик по Хэрриоту на слешфикшн.
Аноны, кто-нибудь знает хорошие-годные ориджи с дооолгим ЮСТом?
Плз, подкиньте хотя бы один( А то куда ни глянь - в первой главе поцеловались, в третьей потрахались
"Портрет Дориана Грея".
Юст во всю книгу.
Я знаю длинный английский фик по драгонэйджу, где мысль "да трахнитесь вы уже" преследовала меня как минимум половину текста
Аноны, а смотрел тут кто, кроме меня, "Отец и сын" Сокурова?
Я к чему угодно был готов, но не к этому флаффному, почти что рейтинговому инцесту.
А Сокуров, падла, на пресс-конференции говорил, что кто разглядел там гомосятину, тот сам бесстыжий наркоман.
Но, наверное, троллил, не с закрытыми глазами и отключенным мозгом же он делал этот фильм.
Аноны, а смотрел тут кто, кроме меня, "Отец и сын" Сокурова?
Я смотрел еще помню, как с самого начала аж в жар бросило ))) да вы здесь совсем охренели ))))))
А потом ничего, хорошо пошло вообще фильмец такой - кто что хочет, тот и видит. Кто любовь неземную, кто всякие трансцендентности и другие загадочные вещи, а кто инцест - вот это то, что называется "всем додал"
Такшто режиссер умница, я считаю