Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, про достойное: Питер Акройд - "Дом доктора Ди", "Завещание Оскара Уайльда".
Правда, в первом романе много-много эзотерики, да и гейская линия далеко не главная.
Еще - Кристофер Ишервуд, как минимум "Прощай, Берлин".
Брэдбери - "Секрет мудрости", "У нас всегда будет Париж", "Холодный ветер, теплый ветер", "Далеко за полночь".
У Жана Жене наверняка в количестве.
Его тут называли.
Меня послали сюда. Поэтому копирую
Никто не упарывается по яойной манге?
Я когда для себя только открыл это дело, читал абсолютно все. Потом нажрался и начал читать только ту мангу, где мне нравилась рисовка. Но потом и это надоело, теперь читаю только любимых мангак и старые манги, которые давно начал читать и они до сих пор переводятся.
Из любимых Love stage!! Начал ее читать, еще когда аниме не планировалось. У Eiki Eiki и Zaou Taishi и другие манги читал, но рисовка самой крутой получилось именно в Love stage!! Аноны, не знаете есть ли на русском новелла Back stage!!? Я как-то видел кхм-кхм фанатский перевод на фикбуке, не читал правда, он там не закончен был.
Но больше всех люблю охуенную Nekota Yonezou Ее рисовка...
Adult Experience, Electricity Delusion, но прямо ащ, ащ это Treat me gently. Про Акиру история есть, сейчас переводят про Дзютту, который бегает за своим учителем. Мне вот кажется, что учитель пошлет Дзютту. Некота рисует этого учителя так, словно он проходной персонаж. Отличается от того, как она рисовала в первых главах например Акиру или потом Дзютту, или как Окино. Поэтому я склоняюсь к тому, что у Дзютты с учителем ничего не выгорит. Было бы прикольно, если бы Дзютту свели с Окино. Окино такой милый, его должен кто-нибудь приласкать!
Аноны, может кто-нибудь знает японский или китайский сайт где выкладывается эта манга? Я как-то видел, но сейчас уже не помню. А то у нас и на английском манга так медленно выходит, а узнать что там дальше хочется ужасно. Хотя бы на картиночки попялить. А то у Некоты такая рисовка, что на картиночки грех не попялить.
Еще из любимых мангак: Moegi Yuu, Sakuragi Yaya, Sakuraga Mei, Itsuki Kaname, Natsume Isaku, Yamato Nase. Еще нравится Minami Haruka. Истории у нее, конечно, ебанный пиздец, но рисовка чудесная.
Темку полистай, тут много про мангу писали.
Аноны, не знаете есть ли на русском новелла Back stage!!?
а она про что?
а она про что?
Про Сого и Рея из манги Love stage!!
*вбежал с мороза*
Аноны, а за девочек вы тут говорите? Можете посоветовать годную юрийную мангу?
Меня послали сюда. Поэтому копирую
Никто не упарывается по яойной манге?
Анон, я уже нажрался этого всего и теперь иногда заглядываю лишь на предмет новья от Hidaka Shoko и ее сраного утра или что-то от Yoneda Kou. Последняя особо гладит некоторые мои кинки и по рисовке в т.ч. Больше мне вот как-то ничего не заходит.
Я еще иногда (раз в полгода) набигаю на какойнить яойчан или эдалтмангу и устраиваю раскопки, но там, в новье, все время лихо имеют то Гинтоки, то Куроко, то Ривая и выгрести из этого додзинсизма что-то оригинальное и хорошее тяжко иногда...
Вон, кстати, срок подходит, думаю опять набижать чокак.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь (неважно - фик, оридж, манга), чтобы с полноценным тройничком. Ну фапает анон на тройнички
Аноны, а посоветуйте что-нибудь (неважно - фик, оридж, манга), чтобы с полноценным тройничком. Ну фапает анон на тройнички
Посмотри на дайри у BlackMamba, она переводила
Спасибо, аноны!
Я вспомнила самый первый слешный фик, который прочла.
Там было про куна, который приехал в санаторий или ещё куда, ему поручили следить за школотроном лет 12, у которого была, естественно, строгая и страшная маман или тётя даже, а сам он был такой маленький хорошенький говнарик. И как-то раз они вдвоём пошли на концерт то ли КиШа, то ли Арии, то ли ещё кого-то. Их в толпе хаИ каким-то образом старший кун что-то заподозрил, сунул руку в трусы и "всё понял". Вроде именно так там и было. Кун бомбанул и улетел на пукане на пляж. Школоло побежало за ним и стало просить сделать сасай. Кун подумал, что один раз не рептилоид, да и говнарик на девушку похож, поэтому позволил школьнику это сделать.
А потом в конце как-то так получилось, что школотрон от своей злой мамки сбежал и приехал жить к куну. Последняя сцена с обнимашками.
Аноны, у кого-нибудь есть в любимцах странный пейринг? Анон вот фапает на Майор/Док из Хеллсинга.
Это Принцесса с секретом? Школоло там лет шестнадцать.
Аноны, у кого-нибудь есть в любимцах странный пейринг? Анон вот фапает на Майор/Док из Хеллсинга.
Ну, да, пейринг специфичный, учитывая, что Майор - то ли киборг, то ли андроид по канону.
В остальном же это один из лучших ориджей, что я читала, если не лучший.
Сочувствую...
Сочувствую...
Есть лучше? СКАЖИ!!!
Наверняка я читал, но мне меньше понравилось
Есть лучше? СКАЖИ!!!
на анон соо - самый верный способ заткнуть оппоненту рот
на анон соо - самый верный способ заткнуть оппоненту рот
Бля я три месяца не дрочил. где думаю взять норм ориджи. С кем обсудить Сферу. Тут приходит какой-то пидор, намекает на знание крутых ориджей, что Сфера кал (есть немного наверное). И не хочет делиться! Не хочет сказать, почему кал! Чтоб у него до конца жизни не стояло!
Блин, анон, я б с радостью с тобой поговорил о Сфере, но плохо её помню, хоть перечитывал три раза. :( А тут забрезжило наконец печатное издание, в котором Олга что-то по мелочам поправила, хочу его дождаться. Если оно всё-таки выйдет, а АСТ не испугается в последний момент.
Блин, анон, я б с радостью с тобой поговорил о Сфере, но плохо её помню, хоть перечитывал три раза.
Че там помнить. Начало - шик. Как настоящая фантастика, ЮСТ офигенный
Потом началась поебень имхо. Но меня уже было не остановить.
Сюжет "ОНИ ЕБАЛИС И ИХ ЛЮБОВЬ СПАСЛА МИР" и целительный попец Коляныча, который пробудил эротическую функцию в суровом мантийце (и по ходу в одном циничном миллиардере тоже)
Даже норм космической битвы ни одной.
Вывод: как токо в оридж приходит ебля, сюжет приходит в жопу.
Но прикол в том, что в плане кинков, сеттинга, героев эта фигня доставила мне больше, чем что-либо
Еще мне понравилось когда-то (из известных):
Эль Ди "Самый короткий путь" (в детстве нравилось, сейчас поржал бы над этими содомитами)
Смолка "Бастард че то там" но разбили мою отп + пришла ебля-ушел сюжет.
Какой-то руслэш про психушку. Лежал на Сером форуме. Очень хороший, уже прямо норм рассказ а не лебовный роман как предыдущие два
По мелочи всякие хорошие рассказы. Сандра-Хунта. Но у нее так мало всего большого законченного.
И еще один оридж. Понимаете, я ненавижу прям педофилию. Но это реально крутой текст. Вот просто ебать какой крутой.
"Про командира Петрова и мальчика из эмирского гарема" Ебли многовато, я б убрал, а то утомляет. Но написано охуенно.
А тут забрезжило наконец печатное издание, в котором Олга что-то по мелочам поправила, хочу его дождаться. Если оно всё-таки выйдет, а АСТ не испугается в последний момент.
Судя по обложке, Николаса заменят на Николетту и будет нам гет.