Вы не вошли.
Короче, аноны, я к вам с мороза. Подскажите какую-нибудь мангу без яойрук (желательно, вообще в другом стиле, отличном от всякой седзёятины, если не совсем понятно, что я имею в виду - топ эдалтманги, я не перевариваю такой стиль.) Если есть рекомендации игр (джапан онли переварю как-нибудь) - тоже подскажите. Pretty please? Сто лет уже мангой-аниме не интересовалась. Пока потихоньку смотрю предыдущие страницы.
Плюсую. Анон, если тебе без "сёдзятины", то бара-манга - самое то.
Мне нравится, как в баре рисуют тела, но вот круглые лица с носами-картошкой для меня не катят. Как же это раздражает - в обычном яое фигуры чаще всего никакие, в баре морды.
другой анон
Поругался в интернете с одним знакомым. Я психанул, сказал, что мне надоели его жалобы, он кинул в скайпе трубку. Понимаю, что стоило держать язык за зубами, возможно, мне бы стоило извиниться, но... поведение напомнило моего бывшего. Тоже постоянные рассказы о своей тяжелой жизни, игнорирование моих проблем, а в случае, если я начинаю скалить то зубы, то мне грозят игнором или просто прекращают общение. То есть формально меня не обижают,а на деле постоянно чувствую себя недолюбленным и в холоде.
С нынешним знакомым не знаю, что делать. Беда и в том, что я у него в долгу. И долг возвращать надо. Но извиняться тоже как-то стремно.
Не в ту тему
Аноны, а экранизацию Love Stage кто-нибудь смотрит?
Как оно?
Мне, если честно, манга совсем не заходит, слишком тупо и приторно, но это мангу яойную/сенен-айную по вкусу можно выбрать, а в случае с аниме приходится жрать то, что дают.
Посоветуйте ориджей.
Но, пожалуйста, без рус.реалий и с ХЭ. ^__^
Я с мороза, зацепила мангака хочу, порекомендовать.
http://adultmanga.ru/list/author/natsume_isaku
Годная графика и ничошные сюжеты.
Но самое прекрасное - это юмористические рожицы: http://hf.adultmanga.ru/auto/03/47/42/D … h01_31.png
Каждый раз рыдаю.
Я смотрю ЛавСтейдж. Аниме еще приторнее, как по мне. Особенно рисовочка.... такая карамельная, и мое маленькое чОрное сердечко прям засахаривается с нее. Но в аниме добавляют по ходу доп.моментов, чуть глубже объясняющих нам ситуации и характеры, что неплохо.
Такая фигня, попробуй анон. Дропнуть всегда успеется)
Но в аниме добавляют по ходу доп.моментов, чуть глубже объясняющих нам ситуации и характеры, что неплохо.
Да ладно, глубже объясняющих.
Мне нравится, как в баре рисуют тела, но вот круглые лица с носами-картошкой для меня не катят.
Попробуй гей-комиксы, Brother to Dragons какой-нибудь.
а рекните какую-нибудь мангу с бдсмом? только не бару.
а рекните какую-нибудь мангу с бдсмом? только не бару.
Тут где-то на предыдущих страницах что-то такое уже рекомендовали. Вообще, есть Hoshi no Yakata, но там рисовка может показаться слишком слащавой. И не знаю, насколько это реально близко к БДСМ или только стилизация.
Там жуткая рисовка, я сломался на третьей главе.
Было бы юри - читал бы запоем, хотя все и однообразно.
Вообще, есть Hoshi no Yakata, но там рисовка может показаться слишком слащавой.
о нет, это слишком специфично для меня. по треду поищу, спасибо.
Анончики, никто не кинет годных фиков с сексом под наркотой?
Посоветуйте ориджей.
Но, пожалуйста, без рус.реалий и с ХЭ. ^__^
Расплывчато очень. Конкретизируй, анон. Зап. реал, фентази, фантастика, омегаверс... чего тебе?
Я другой анон, но мне только чтобы был великолепный язык. Вот просто прям отл - либо вам зашло очень.
Остальное даже не важно, даже сюжет
Аноны,а можно сюда же вопросик про фемслеш мангу с красивой рисовочкой и сюжетом без соплей в сахаре?Нуавдруг.
Я другой анон, но мне только чтобы был великолепный язык. Вот просто прям отл - либо вам зашло очень.
Остальное даже не важно, даже сюжет
И мне, и мне того же, слёзно прошу!
Единственный кинк — стилистика, а мне его почти никто не глаааадит...
Аноны, посоветуйте мест, где можно перерывать кучу яойного арта и просто арта с мальчишкам/юношами, чтоб подряд и чтоб удобный просмотр?
Мне бы образы подобрать к своему воображаемому миру.
Что-нибудь типа группы вконтакте, или яойной борды.
НЦа не обязательна.
Расплывчато очень. Конкретизируй, анон. Зап. реал, фентази, фантастика, омегаверс... чего тебе?
В том-то и дело, что не принципиально)
Хотя омегаверсы мне заходят очень через раз.
Я очень люблю космооперы http://archiveofourown.org/works/116693 … rs/2373306 - например вот, почти полмиллиона слов, норм, язык, закончено.
Короче, рекните что-нибудь среднего и более качества)
И совсем отдельно, есть у кого-нибудь на примете ориджи/фики/манга, чтобы один из персонажей был со шрамами (и шоб у него комплексы на эту тему были)? Как пример фикбучный оридж (вроде бы так и называется шрамы, но хотелось бы получше качеством.)
Можно даже гет (типа Замуж с осложнениями) или фем.
Спайдипулы зачитаны до дыр.
И совсем отдельно, есть у кого-нибудь на примете ориджи/фики/манга, чтобы один из персонажей был со шрамами (и шоб у него комплексы на эту тему были)?
Анон
https://archiveofourown.org/works/10249 … adult=true
Спасибо, Анон, ты душка)