Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2014-08-06 19:54:11

Анон

Re: Слэш, яой и вообще гей-тема

У меня боль, аноны. Раньше любил яойную мангу, собирал - аж 50 гигов добра. А теперь от 99% тянет блевать: или сюжет банален, либо герои тупы как пробки, а уж от "изнасиловал-полюбил" реально выворачивает. Эх...

#427 2014-08-06 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а фапать на шотакон - совсем клиника или жить еще можно?

Как уже правильно сказали аноны, фапать можно на что угодно, если ты сам не совершаешь никаких таких действий по отношению в йуным мальчегам.
Например, мне просто нравятся красивые мальчики лет 13-14. Это не совсем шота, это скорее тины. Но всё равно. Но мне просто нравится смотреть на фоточки таких мальчиков или на картиночки анимешные с красивыми бисёненчиками. Мне даже яоя не нужно. Просто пофапать на определённый тип внешности. И ничего такого в этом нет. Я же не хочу их сексуально совращать.

#428 2014-08-06 22:11:37

Анон

Аноны, помогайт. Читал как-то забавную серию про кентавров в современной Японии, это был даже не сенен-ай, а просто слайс оф лайф, никак не могу вспомнить автора. Яойный тайтлы у нее тоже были вроде.

#429 2014-08-06 23:33:34

Анон

Аноны, а я тоже с просьбой подсказать мангу.
Читал столет назад, помню только что там семе мог превращаться в змейу, (вообще он то ли демон был, то ли чего, но нефентези мир) и однажды трахнул двоих сразу, будучи змеей. Где-то на этом месте я окончательно охуел от увиденного,(молодой был ишшо) и в священном ужасе удалил.
А теперь жалею.

Может кто читал?

#430 2014-08-07 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогайт. Читал как-то забавную серию про кентавров в современной Японии, это был даже не сенен-ай, а просто слайс оф лайф, никак не могу вспомнить автора. Яойный тайтлы у нее тоже были вроде.

Не эта манга? Est Em за яой точно известна: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=65094
И ещё у неё такой сборник про кентавров есть: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=65769

#431 2014-08-07 00:57:56

Анон

Анон пишет:

Не эта манга? Est Em за яой точно известна: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=65094

ееее, оно, спасибо!  :happycrazy:

#432 2014-08-07 11:43:37

Анон

Аноны, а можете поделиться со страждущим? Посоветуйте какую-нибудь книгу или слэшный оридж с космической темой? Желательно, если гей-пара будет принадлежать к разным космическим расам. Да, я извращенец, очень торкнуло меня на тему Ксенофилии. А у прошлой ФБшной команды я уже всё прочитал, кажется.
И хотелось бы не фик по космическим фандомам, а именно какой-нибудь оридж.

#433 2014-08-07 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Желательно, если гей-пара будет принадлежать к разным космическим расам.

Ауренга Сфера 17 в каком-то смысле, не шедевр, но одно из самых приличных
Смолка, Самая темная ночь и Корона лета, тоже весьма хорошо
Больше ничего хорошего не помню, а хрень не запоминаю.

#434 2014-08-07 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Больше ничего хорошего не помню, а хрень не запоминаю.

Кстати, а "Доминирующая Раса" это не Ауренгино тоже? Выпускалось в печатном виде под мужским псевдонимом. Там была гей-пара из разных рас, только отношения и секс были освещены в сайд-стори, которая на сайте лежала, а в книгу не вошла.

#435 2014-08-07 17:30:53

Анон

а порекомендуйте какую-нибудь мангу, в которой был бы дооооолгий юююююст и/или дабкон, вот чтоб кошки-мышки и кто-нибудь in denial, а не на 20-ой странице уже любовь-морковь! "Видоискатель" не предлагать :lol:

#436 2014-08-07 21:48:15

Анон

#437 2014-08-07 22:30:52

Анон

спасибо!

#438 2014-08-07 22:34:38

Анон

Чота увидел ник Смолки и вспомнил, как на АЧ какой-то анон удивлялся, нахуя читают гей-рассказы Цвейга, когда есть гораздо более современные авторы с живым слогом - Смолка, Мелемина... еще кого-то назвал, уже не помню, кого.

#439 2014-08-08 00:49:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, а "Доминирующая Раса" это не Ауренгино тоже? Выпускалось в печатном виде под мужским псевдонимом. Там была гей-пара из разных рас, только отношения и секс были освещены в сайд-стори, которая на сайте лежала, а в книгу не вошла.

Да, это тоже Ауренгино)

#440 2014-08-08 07:54:38

Анон

Анон пишет:

Там была гей-пара из разных рас, только отношения и секс были освещены в сайд-стори, которая на сайте лежала, а в книгу не вошла.

Ее, только, имхо, слабее. Обоснуй там все-таки как бы... автору захотелось спарить героев разных рас, автор это сделал, а что для этого пошла побоку ею же прописанная агрессивность и пр. ррит, так слэш же!

#441 2014-08-08 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Обоснуй там все-таки как бы... автору захотелось спарить героев разных рас, автор это сделал, а что для этого пошла побоку ею же прописанная агрессивность и пр. ррит, так слэш же!

А ради слэша вообще часто идут побоку многие канонные черты характера и качества персонажа. Большинство тех же слэшных фиков - это ООС, как ни крути.

#442 2014-08-08 12:36:06

Анон

Анон, там разве дабкон и любовь-морковь в итоге? Там, по-моему, полный нонкон. Манга хорошая, но ебанутая))

Анон пишет:

а порекомендуйте какую-нибудь мангу, в которой был бы дооооолгий юююююст и/или дабкон, вот чтоб кошки-мышки и кто-нибудь in denial, а не на 20-ой странице уже любовь-морковь!

http://adultmanga.ru/the_cornered_mouse … _of_cheese
Попробуй, но тоже специфическая. Дооооолгого юста в силу объема там нет, не помню там даб или нонкон. Денайал и кошки-мышки по полной)
Вообще за долгим юстом тебе в сёнен-ай, анон))) Let Dai какой-нить, если драмадрама, или Demian Syndrome, если ~эстетично~, или Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!, если классика и хардкор)))
Вон еще:
http://www.mangaupdates.com/showtopic.php?tid=5940

#443 2014-08-08 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Вообще за долгим юстом тебе в сёнен-ай, анон))) Let Dai какой-нить, если драмадрама, или Demian Syndrome, если ~эстетично~, или Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!, если классика и хардкор)))

но я же хочу, чтобы в конце была энца, а не поцелуй :lol: и, скорее всего, многое из классики сёнен-ая я таки читал уже. но спасибо за ссылки, пороюсь!

#444 2014-08-08 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете поделиться со страждущим? Посоветуйте какую-нибудь книгу или слэшный оридж с космической темой? Желательно, если гей-пара будет принадлежать к разным космическим расам.

"Кольцо мечей", Элинор Арнасон, если еще не. Анон недавно заценил - интересная вещь С:

#445 2014-08-08 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

"Кольцо мечей", Элинор Арнасон, если еще не. Анон недавно заценил - интересная вещь С:

Спасибо, анончики!

#446 2014-08-08 21:43:32

Анон

Анон пишет:

но я же хочу, чтобы в конце была энца, а не поцелуй 1135 и, скорее всего, многое из классики сёнен-ая я таки читал уже. но спасибо за ссылки, пороюсь!

Все хотят! Увы, особенности жанра :lol: Думаю, это связано с тем, что главы выходят в журналах, если нету секса - недодал получается))) Не все авторы могут это себе позволить. Помнится, на несчастную Казую Минекуру с Wild Adapter даже давил издающий журнал, чтобы гнала полноценный сенен-ай Да и яой обычно не бывает настолько длинным, чтобы завернуть полноценный юст, долгоиграющие все наперечет, я думаю, ты сам их знаешь (работы Шимизу Юки, например).
Так, я тут смог добраться до своих списков, если еще не, попробуй старый добрый Fake, Yellow Макото Татено и Challengers Таканаги Хинако (плохо содержание помню, правда, не обессудь, если что). Banana Fish еще может подойти. И раз уж мы о Мизуширо Сетоне - After School Nightmare, если не боишься местами гета да, очень ебанутая манга. И вообще её яой, он не совсем стандартный. Из авторов можно еще посмотреть работы Такагучи Сатосуми, Миямото Кано, Мотони Модору - не гарантирую, что будет именно то, что ты хочешь, но авторы делают не совсем типичную штамповку.
Adekan еще есть, но там пока только один юст.

#447 2014-08-08 22:20:46

Анон

Анон пишет:

старый добрый Fake

:heart: очень люблю, да, и, веротяно, что-то из рекомендованного тобой тоже читал, но так не вспомню навскидку. но сохраню себе и поищу, гета на боюсь :lol: боюсь чистую сантабарбару без вообще какого-то проблеска истории (даже условной, чо уж, яойная манга, а не литература, но!).

#448 2014-08-09 00:56:27

Анон

Анон пишет:

боюсь чистую сантабарбару без вообще какого-то проблеска истории

Типа Zetsuai? :lol:

Я тут понял, что After School Nightmare не оч. правильно обрисовал, оно вообще проходит как сёдзе, и я не помню, кончается оно гетом или яоем. Но само по себе примечательное.
И в Demian Syndrome тоже пробегает нонкон, если чо а еще он пафосен и мутен и не закончен и даже не близко и я хочу уже убить автора

#449 2014-08-09 01:27:02

Анон

Раз уж тут любители манги собрались, посоветуйте чего-нибудь эротически-мрачного, с принуждением, деградацией, ломкой воли и без свадьбы в конце. Тагаме весь прочитан.

#450 2014-08-09 15:54:53

Анон

Бесит быть слэшером, т.к. годного контента по теме очень мало

Особенно что касается комиксов, в 99% даже начать читать не могу из-за убогого графона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума