Вы не вошли.
У меня боль, аноны. Раньше любил яойную мангу, собирал - аж 50 гигов добра. А теперь от 99% тянет блевать: или сюжет банален, либо герои тупы как пробки, а уж от "изнасиловал-полюбил" реально выворачивает. Эх...
Аноны, а фапать на шотакон - совсем клиника или жить еще можно?
Как уже правильно сказали аноны, фапать можно на что угодно, если ты сам не совершаешь никаких таких действий по отношению в йуным мальчегам.
Например, мне просто нравятся красивые мальчики лет 13-14. Это не совсем шота, это скорее тины. Но всё равно. Но мне просто нравится смотреть на фоточки таких мальчиков или на картиночки анимешные с красивыми бисёненчиками. Мне даже яоя не нужно. Просто пофапать на определённый тип внешности. И ничего такого в этом нет. Я же не хочу их сексуально совращать.
Аноны, помогайт. Читал как-то забавную серию про кентавров в современной Японии, это был даже не сенен-ай, а просто слайс оф лайф, никак не могу вспомнить автора. Яойный тайтлы у нее тоже были вроде.
Аноны, а я тоже с просьбой подсказать мангу.
Читал столет назад, помню только что там семе мог превращаться в змейу, (вообще он то ли демон был, то ли чего, но нефентези мир) и однажды трахнул двоих сразу, будучи змеей. Где-то на этом месте я окончательно охуел от увиденного,(молодой был ишшо) и в священном ужасе удалил.
А теперь жалею.
Может кто читал?
Аноны, помогайт. Читал как-то забавную серию про кентавров в современной Японии, это был даже не сенен-ай, а просто слайс оф лайф, никак не могу вспомнить автора. Яойный тайтлы у нее тоже были вроде.
Не эта манга? Est Em за яой точно известна: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=65094
И ещё у неё такой сборник про кентавров есть: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=65769
Не эта манга? Est Em за яой точно известна: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=65094
ееее, оно, спасибо!
Аноны, а можете поделиться со страждущим? Посоветуйте какую-нибудь книгу или слэшный оридж с космической темой? Желательно, если гей-пара будет принадлежать к разным космическим расам. Да, я извращенец, очень торкнуло меня на тему Ксенофилии. А у прошлой ФБшной команды я уже всё прочитал, кажется.
И хотелось бы не фик по космическим фандомам, а именно какой-нибудь оридж.
Желательно, если гей-пара будет принадлежать к разным космическим расам.
Ауренга Сфера 17 в каком-то смысле, не шедевр, но одно из самых приличных
Смолка, Самая темная ночь и Корона лета, тоже весьма хорошо
Больше ничего хорошего не помню, а хрень не запоминаю.
Больше ничего хорошего не помню, а хрень не запоминаю.
Кстати, а "Доминирующая Раса" это не Ауренгино тоже? Выпускалось в печатном виде под мужским псевдонимом. Там была гей-пара из разных рас, только отношения и секс были освещены в сайд-стори, которая на сайте лежала, а в книгу не вошла.
а порекомендуйте какую-нибудь мангу, в которой был бы дооооолгий юююююст и/или дабкон, вот чтоб кошки-мышки и кто-нибудь in denial, а не на 20-ой странице уже любовь-морковь! "Видоискатель" не предлагать
спасибо!
Чота увидел ник Смолки и вспомнил, как на АЧ какой-то анон удивлялся, нахуя читают гей-рассказы Цвейга, когда есть гораздо более современные авторы с живым слогом - Смолка, Мелемина... еще кого-то назвал, уже не помню, кого.
Кстати, а "Доминирующая Раса" это не Ауренгино тоже? Выпускалось в печатном виде под мужским псевдонимом. Там была гей-пара из разных рас, только отношения и секс были освещены в сайд-стори, которая на сайте лежала, а в книгу не вошла.
Да, это тоже Ауренгино)
Там была гей-пара из разных рас, только отношения и секс были освещены в сайд-стори, которая на сайте лежала, а в книгу не вошла.
Ее, только, имхо, слабее. Обоснуй там все-таки как бы... автору захотелось спарить героев разных рас, автор это сделал, а что для этого пошла побоку ею же прописанная агрессивность и пр. ррит, так слэш же!
Обоснуй там все-таки как бы... автору захотелось спарить героев разных рас, автор это сделал, а что для этого пошла побоку ею же прописанная агрессивность и пр. ррит, так слэш же!
А ради слэша вообще часто идут побоку многие канонные черты характера и качества персонажа. Большинство тех же слэшных фиков - это ООС, как ни крути.
Анон, там разве дабкон и любовь-морковь в итоге? Там, по-моему, полный нонкон. Манга хорошая, но ебанутая))
а порекомендуйте какую-нибудь мангу, в которой был бы дооооолгий юююююст и/или дабкон, вот чтоб кошки-мышки и кто-нибудь in denial, а не на 20-ой странице уже любовь-морковь!
http://adultmanga.ru/the_cornered_mouse … _of_cheese
Попробуй, но тоже специфическая. Дооооолгого юста в силу объема там нет, не помню там даб или нонкон. Денайал и кошки-мышки по полной)
Вообще за долгим юстом тебе в сёнен-ай, анон))) Let Dai какой-нить, если драмадрама, или Demian Syndrome, если ~эстетично~, или Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!, если классика и хардкор)))
Вон еще:
http://www.mangaupdates.com/showtopic.php?tid=5940
Вообще за долгим юстом тебе в сёнен-ай, анон))) Let Dai какой-нить, если драмадрама, или Demian Syndrome, если ~эстетично~, или Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!, если классика и хардкор)))
но я же хочу, чтобы в конце была энца, а не поцелуй и, скорее всего, многое из классики сёнен-ая я таки читал уже. но спасибо за ссылки, пороюсь!
Аноны, а можете поделиться со страждущим? Посоветуйте какую-нибудь книгу или слэшный оридж с космической темой? Желательно, если гей-пара будет принадлежать к разным космическим расам.
"Кольцо мечей", Элинор Арнасон, если еще не. Анон недавно заценил - интересная вещь С:
"Кольцо мечей", Элинор Арнасон, если еще не. Анон недавно заценил - интересная вещь С:
Спасибо, анончики!
но я же хочу, чтобы в конце была энца, а не поцелуй 1135 и, скорее всего, многое из классики сёнен-ая я таки читал уже. но спасибо за ссылки, пороюсь!
Все хотят! Увы, особенности жанра Думаю, это связано с тем, что главы выходят в журналах, если нету секса - недодал получается))) Не все авторы могут это себе позволить. Помнится, на несчастную Казую Минекуру с Wild Adapter даже давил издающий журнал, чтобы гнала полноценный сенен-ай Да и яой обычно не бывает настолько длинным, чтобы завернуть полноценный юст, долгоиграющие все наперечет, я думаю, ты сам их знаешь (работы Шимизу Юки, например).
Так, я тут смог добраться до своих списков, если еще не, попробуй старый добрый Fake, Yellow Макото Татено и Challengers Таканаги Хинако (плохо содержание помню, правда, не обессудь, если что). Banana Fish еще может подойти. И раз уж мы о Мизуширо Сетоне - After School Nightmare, если не боишься местами гета да, очень ебанутая манга. И вообще её яой, он не совсем стандартный. Из авторов можно еще посмотреть работы Такагучи Сатосуми, Миямото Кано, Мотони Модору - не гарантирую, что будет именно то, что ты хочешь, но авторы делают не совсем типичную штамповку.
Adekan еще есть, но там пока только один юст.
старый добрый Fake
очень люблю, да, и, веротяно, что-то из рекомендованного тобой тоже читал, но так не вспомню навскидку. но сохраню себе и поищу, гета на боюсь боюсь чистую сантабарбару без вообще какого-то проблеска истории (даже условной, чо уж, яойная манга, а не литература, но!).
боюсь чистую сантабарбару без вообще какого-то проблеска истории
Типа Zetsuai?
Я тут понял, что After School Nightmare не оч. правильно обрисовал, оно вообще проходит как сёдзе, и я не помню, кончается оно гетом или яоем. Но само по себе примечательное.
И в Demian Syndrome тоже пробегает нонкон, если чо а еще он пафосен и мутен и не закончен и даже не близко и я хочу уже убить автора
Раз уж тут любители манги собрались, посоветуйте чего-нибудь эротически-мрачного, с принуждением, деградацией, ломкой воли и без свадьбы в конце. Тагаме весь прочитан.
Бесит быть слэшером, т.к. годного контента по теме очень мало
Особенно что касается комиксов, в 99% даже начать читать не могу из-за убогого графона