Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2014-07-15 12:36:49

Анон

Re: Слэш, яой и вообще гей-тема

Аноны, а кто-нибудь читает яойные додзи по своим любимым канонам?
Помню, по одному только Бличу их были сотни...

#402 2014-07-15 12:50:50

Анон

Я по бличу зачла крутецкую художницу, ещё на японском читала давно. Додзи её переведены на эдалте вроде сейчас - айзенгин. Ещё по десноте читала, много. А так - неа, теперь вообще не читаю.

#403 2014-07-15 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Я по бличу зачла крутецкую художницу, ещё на японском читала давно.

Ты знаешь японский, анон? Круто.

#404 2014-07-15 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Годгиасс :girly: до него додзи не воспринимал в принципе.

#405 2014-07-15 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Пробовал когда-то читать яойные додзи по Хеллсингу, убился веником. Лучше уж гетеро-хентай с тентаклями, который по нему рисуют. По Бличу зашла пара-тройка.
Когда-то читал пару отличных додзиков по Стар Драйверу. Один из них был яойный с юмором, причём реально ржачный и весело обстёбывающий канон.
Пара додзиков по АнКу зашло в своё время, но не уверен, что они понравились бы мне сейчас.
Жаль только, что архив своих додзей я проебал вместе с ноутом, а ссылки ни одной не сохранил(

#406 2014-07-15 13:56:41

Анон

А я очень люблю додзинси, больше, чем оригинальный яой.

#407 2014-07-15 13:58:27

Анон

Анон пишет:

А я очень люблю додзинси, больше, чем оригинальный яой.

А ты по каким фандомам читаешь?

#408 2014-07-15 15:56:04

Анон

Тоже люблю додзинси, чем порнушнее - тем лучше. А вот фики читаю редко.

#409 2014-07-15 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Читаю ради порнухи, сюжетные моменты пролистываю, зажмурившись. Опять же, читаю на япе или китайском, чтобы нихуя не понимать, о чём говорят персонажи. Потому что додзинси хороши на подрочить, но то, что в них делают с характерами и отношениями персонажей - это пиздец.

#410 2014-07-15 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Читаю ради порнухи, сюжетные моменты пролистываю, зажмурившись. Опять же, читаю на япе или китайском, чтобы нихуя не понимать, о чём говорят персонажи. Потому что додзинси хороши на подрочить, но то, что в них делают с характерами и отношениями персонажей - это пиздец.

О да, у меня уже несколько раз так было, что читал додзю нифига не понимая на китайском - и отличная додзя, персонажи нормальные, смотрится все красиво, и вообще все прекрасно, а что они там говорят - да какая разница, в порнухе-то. А потом это кто-то это переводит и БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА УНЫЛУЮ ХУЕТУ ОНИ ТАМ НЕСУТ.

#411 2014-07-15 16:59:51

Анон

О, я тоже начинала с Кода Гиасса. Помню, что собрала гигов 10 додзей - хентай, яой, джен. Но со следующим фандомом поняла, что интересуюсь только гомотрахом.
Сейчас уже мало что храню на компе - есть exhentai и myreadingmanga.

#412 2014-07-15 18:16:24

Анон

Помню, скачивал додзики ещё в лохматые годы, тогда на инглиш не переводилось практически ничего. Все просто листали их на японском, нихера не понимая и тупо пялясь в картинки. Но я согласен с анонами, так было лучше, так было дрочибельнее  =D Позже, когда стали переводить, захотелось это всё развидеть. Даже в фиках не всегда бывает такой пиздецовый ООС, как в этих додзях.

#413 2014-07-15 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Все просто листали их на японском, нихера не понимая и тупо пялясь в картинки. Но я согласен с анонами, так было лучше, так было дрочибельнее

вообще не могу на японском смотреть, мне надо знать, что герои друг другу говорят или что думают, без этого не кинкает. уже тогда просто фанарт лучше.

#414 2014-07-15 19:49:32

Анон

Анон пишет:

О, я тоже начинала с Кода Гиасса. Помню, что собрала гигов 10 додзей - хентай, яой, джен.

*задумался, пошел посчитал гигабайты* Бля. Не 10, конечно, у меня почти только гомоебля с одним пейрингом но бля.

О. Еще собираю Ламенто и Тогаину. Просто потому что с игрой даже заморачиваться не хочется, а персонажи фапфапфап))

#415 2014-07-16 13:13:38

Анон

Я тоже качал додзи в те годы, когда их ещё на английский не переводили (про русский вообще молчу), просто смотрел на картинки. Но в некоторых была очень сочная НЦа, так что даже перевод не требовался. Согласен с теми, кого позже сквикнуло от перевода. Нет, некоторые додзи оказались зачётными и в плане диалогов. Но во многих это же просто пиздец-какой-ООС. Вот уж где либо трепетные фиалки, либо аморальные ублюдки. Но конечно, зависит от автора.

#416 2014-07-26 00:20:05

Анон

Аноны, посоветуйте фэнтэзиек/фантастики с главными героями -геями или лесбиянками.

Найр раннер не пошел, на острие клинка и сталь остаётся прочитана, список гей-фэнтэзи на гуд ридс тоже.

Или просто книг с геями, только не про спид, музыкантов и страдаши. Экшону бы))

#417 2014-07-26 07:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте фэнтэзиек/фантастики с главными героями -геями или лесбиянками.

"Железный совет" Чайны Мьевилля
Один из ГГ гей, другой би. Но вообще-то книга про революцию.

#418 2014-07-26 08:16:01

Анон

То, что надо!!!
Спасибо тебе!  :love:

#419 2014-07-26 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Найр раннер не пошел, на острие клинка и сталь остаётся прочитана, список гей-фэнтэзи на гуд ридс тоже.

Или просто книг с геями, только не про спид, музыкантов и страдаши. Экшону бы))

Поппи Брайт "потерянные души" не курил?
Правда там присутствуют музыканты, вампиры и готега. Но очень вкусно, мне понравилось.

#420 2014-08-05 04:29:02

Анон

Ребят, а посоветуйте, пожалуйста, если знаете, какие-нибудь фильмы или просто видео, где фигурирует (и показано - но можно не очень графично) мужское изнасилование (другим мужиком, соответств.)?

#421 2014-08-05 05:05:08

Анон

Анон пишет:

Ребят, а посоветуйте, пожалуйста, если знаете, какие-нибудь фильмы или просто видео, где фигурирует (и показано - но можно не очень графично) мужское изнасилование (другим мужиком, соответств.)?

"Ghosted" (2011) - изнасилование главного героя в тюрьме, довольно графичное. Сам фильм очень на любителя, неплохо снят, на мой взгляд, но особых восторгов не вызвал

#422 2014-08-05 05:31:07

Анон

Анон пишет:

American History X  - изнасилование в тюрьме (заключенный/заключенный)
The Experiment (2010) - изнасилование в тюрьме (надзиратель/заключенный)
Deliverance (1972) - изнасилование на охоте + нежелание заявлять о насилии в полицию (потому что стыдно перед "общественным мнением")
Caligula (1979) - очень графичное изнасилование (ворнинг - насилие над женщинами там тоже в количестве)

#423 2014-08-06 00:54:08

Анон

Аноны, а фапать на шотакон - совсем клиника или жить еще можно?

#424 2014-08-06 00:59:22

Анон

Если ты не собираешься потом того-этого маленьких детей, то в чем проблема. Victimless crime же.

#425 2014-08-06 03:33:49

Анон

Анон пишет:

"Ghosted" (2011) - изнасилование главного героя в тюрьме, довольно графичное.

Анон пишет:

American History X  - изнасилование в тюрьме (заключенный/заключенный)
The Experiment (2010) - изнасилование в тюрьме (надзиратель/заключенный)
Deliverance (1972) - изнасилование на охоте + нежелание заявлять о насилии в полицию (потому что стыдно перед "общественным мнением")
Caligula (1979) - очень графичное изнасилование (ворнинг - насилие над женщинами там тоже в количестве)

Большое спасибо, аноны! (и за предупреждения ОСОБЕННО спасибо  :heart:  :iloveyou: )

Анон пишет:

Аноны, а фапать на шотакон - совсем клиника или жить еще можно?

Мне кажется, если ты этим увлечением не размахиваешь направо и налево, то твоё дело на кого фапать)
И пока к действиям не переходишь пагубным)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума