Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-07-13 01:36:06

Анон

Re: Слэш, яой и вообще гей-тема

Чочочо? Старфайтер - это типо не шаблоны из дамских романов?)))

Анон с жопой, опаленной стариками, ты ебанулся? Концерт, достойный шипперских истерик "кто сверху". Тоже мне, "триггер".

#352 2014-07-13 01:38:05

Анон

Старфайтер зашел ибо попытка нешаблонности в плане сеттинга и эротических сцен (имхо лучше того, что обычно в яойной манге)

Так то персы не очень

#353 2014-07-13 03:16:00

Анон

Хосспадя, я вообще считал, что слеш и яой одни и те же-яйца, а ты ж поди между слешерами и яойщицами ещё и срачи бывают... О сколько нам открытий чудных...  :facepalm:

#354 2014-07-13 03:49:27

Анон

Анон пишет:

На даб-кон в принципе могу в яое вообще не обратить внимания, списываю как-то на Традиции_тм.

Плюсану, в манге абузерские отношения и прочая херня не так остро воспринимаются. Возможно, по той причине, что дремучий анон к манге/комиксам имеет более низкие требования в плане сюжета, а при наличии дрочибельной стилистики готов простить сценарный бред.

#355 2014-07-13 07:50:29

Анон

Анон с жопой, опаленной стариками, ты ебанулся? Концерт, достойный шипперских истерик "кто сверху". Тоже мне, "триггер".

А некоторые и про абьюз с нонконом так говорят...

Плюсану, в манге абузерские отношения и прочая херня не так остро воспринимаются.

Думаю дело в аудитории.

#356 2014-07-13 09:47:02

Анон

Старфайтер зашел ибо попытка нешаблонности в плане сеттинга и эротических сцен

Ты сейчас про тамошнюю бездарную раскадровку?

#357 2014-07-13 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Плюсану, в манге абузерские отношения и прочая херня не так остро воспринимаются.

А мне одна фигня. Я от "оканеганаи" блюю дальше, чем вижу. Крохотное, абсолютно беспомощное нечто, чья талия явно тоньше члена семе, а башка - его ладони. Которое принуждают ебаться с этим вот шкафом. И это типа романтика.
Да ну нахуй, блевотня же похуже Водолея  :really:

П.С. Анон, у которого полыхнуло от стариков: абьюз и изнасилования ИРЛ вредят людям, поэтому могут сработать "триггером", когда видишь их в тексте или рисунке. Ебля со стариками не вредит никому, в том числе старикам. Это твои личные сквики.

#358 2014-07-13 10:09:45

Анон

Я просто оставлю это здесь.

1) Изнасилования
2) Избиения
3) Рабство
4) Кровища
5) Все это делает шота (который потом вырос, но тем не менее) со стариком.

Недоволен, что все это без предупреждений? Да ты фиалочка!

#359 2014-07-13 11:24:46

Анон

1) Изнасилования
2) Избиения
3) Рабство
4) Кровища
5) Все это делает шота (который потом вырос, но тем не менее) со стариком.

Название хоть скажи.

#360 2014-07-13 11:45:23

Анон

#361 2014-07-13 11:53:07

Анон

Там, где демон шота, мужик не старый.

#362 2014-07-13 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Думаю дело в аудитории.

Каким местом ты читаешь  :facepalm: Я и есть часть аудитории. Читаю периодически фики и немного мангу. В фиках очень быстро пригораю от абьюза, майндбрейка, восхищения насильником и тд и тп. В манге просто могу забить.

#363 2014-07-13 12:15:28

Анон

Анон пишет:

А некоторые и про абьюз с нонконом так говорят...

Вот я к тому и. В яое полно проблем более серьезных и достойных слова "триггер", чем чьи-то эстетические предпочтения.
Если бы у анона пригорало с шоты, а не со старика, я бы понял))

Эта манга? Я долистал до второй главы, старика не увидел. Шота тоже какой-то сомнительный, имхо, вроде половозрел. Дальше листать надо?

#364 2014-07-13 12:22:34

Анон

Из-за этой мангаки у кучи народа баттхерт. Так привыкли к бисененам, что при виде человека за 30-35 сразу начинаются вопли про геронтофилию.

#365 2014-07-13 13:21:52

Анон

Пошел по последней ссылке потому что мазохист и хотел как следует сквикнуться с того, как шот трахает старика. Не нашел стариков(

#366 2014-07-13 13:23:59

Анон

СУКА как я ненавижу яойчик за такое. Надавали реков, открываю - одно за другим, одно за другим, блять, планета клонов, руки-лопаты, губы-пельмени, влажные глазенки, пастельные красочки, ОБНИМАААААШКИ. Черненький бисененчик, желтенький бисененчик, розоватенький бисененчик, о, а тут у бисененчиков волосы нормального цвета и они типа не обнимаются, а смотрят трагически в горизонт - это, значится, у нас жизненная драма и РЕАЛИЗМ во все поля.
И тут, описали шоту со стариком, открываю - ТА ШЕБ ВЫ ДУМАЛИ, красненький бисененчик и серенький бисененчик! НУ ОХУТЬ ТЕПЕРЬ. И так везде - одинаковые уродливо нарисованные персонажи, с НЦой, где на все про все блять две позы и кавайные рожы. Сукааааа

И это не только в картинках, но и в персонажах так. Сколько бы ни читала - одни. И те же блять. Обстрадаи и бяканье об стенку. Глубокомысленные суканах изречения на тему смэрти и дилеммы в духе "а если бы ты был женой Гитлера, ты бы его трахнул?". Рисунок в "Красный ослепляет глупцов" очень даже годный, в отличие от, но персонажи и сюжет абсолютно такие же. Невнятные, мутные и типа глубокомысленные.
И знаете, на самом деле, гайз, я вами восхищаюсь - я с трудом могу отличить одного чувака от другого, и понять, что там вообще происходит, а вы еще умудряетесь разглядеть стариков и триггеры.

Но я пришла сюда не обламывать удовольствие и фан, я сама пришла сюда рекать: http://lychgate.tumblr.com/tagged/dorit … boy/page/3

#367 2014-07-13 13:27:55

Анон

@Рэйнбоу Тич, Выпей галоперидола и возвращайся.

#368 2014-07-13 13:30:36

Анон

@Анонаверните схуябы? Тут не только про яойную мангочку.

#369 2014-07-13 13:31:27

Анон

@Рэйнбоу Тич, С того, что твоя истерика смешна))

#370 2014-07-13 13:37:32

Анон

@Анонаверните, о ето да ето я люблю !

#371 2014-07-13 13:52:05

Анон

О кста, пока у меня истерика, может кто-нибудь порекать плз шота/взрослый мужик, но только чтобы без бисененов (ну шоте бисененом быть можно, но под ним обязательно должен лежать МЕДВЕД). Короче говоря что-то вроде такого: ОСТОРОЖНО ГРАФИЧЕСКИЙ ПРОН С ДЕТЬМИ И СТАРИКАМИ http://www.pixiv.net/member_illust.php? … d=42228913
Это необязательно должен быть оридж и перевод, мне ваще неважно! По идее мне должно хватить того что по ссылке, но оно уже на грани сквика, такие дурацкие блестючие жопы и ну лол...

#372 2014-07-13 16:00:48

Анон

А я люблю бисёненов.

#373 2014-07-13 16:15:51

Анон

Я тоже люблю.

Вот вам еще автор, рисовка ОЧЕНЬ сладенькая, но качественная.
http://adultmanga.ru/list/author/mio_junta

И вот (правда. там и нонкон, и абьюз, и еще много чего)
http://adultmanga.ru/list/author/ootsuki_miu

И странно, что еще не кинули ссылку на это:
http://adultmanga.ru/the_tyrant_who_fall_in_love
Условный нонкон, бредовый сюжет, но НЦа очень горячая.

И вот еще:
Опять сладко, но ни нонкона, ни абьюза, внезапно вменяемые герои и девочкоподобный, но не беспомощный уке. И юмор.
http://adultmanga.ru/love_stage

#374 2014-07-13 16:18:21

Анон

А вот это для желающих посквикаться.
Слащавая рисовка, тройничок по принуждению, эмоциональный шантаж, объективизация и первый за долго время герой яойной манги, которого мне хотелось сварить в кипятке.
http://adultmanga.ru/chocolate_strawberry_vanilla

#375 2014-07-13 18:10:51

Анон

Аноны, а кто читал вот эту мангу? http://adultmanga.ru/palace_of_stars
Это вообще близко к реальному BDSM? Я в этой теме не разбираюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума