Вы не вошли.
*Анон с Айшервудом пошел погуглить Дом и...*
*Анон с Айшервудом пошел погуглить Дом и...*
▼оффтоп⬍
ничего, на ютубе тут же появятся "вырезанные сцены с гениталиями К. Фаррелла"
But think of the children men!
Начни с Дома, анон. Автор Каннингем).
Спасибо за рекомендацию)
дык 18+ же
тогда на порнтубе!
Увы, аноны, многим мужикам больше 18 и они тоже сидят на порнтубе. И будут СТРАДАТЬ. Но мы чото скатились в оффтоп.
Алан Холлингхёрст, "Линия красоты" - отличная книга, а что касается гей-темы - она там ВЕЗДЕ. С весьма откровенными сценами, но без нарочитой чернухи, сюсюканья и прочей гадости.
А мне Каннингем не нравится. Скучно его читать, если честно.
Мне зашла "комната Джованни" и "Персидский мальчик"
а вообще http://gay-country.ru здесь бывает интересно))
"Персидский мальчик" написан не мужчиной-геем)) С моей т.з. был слишком мелодраматичен, но это м.б. издержки времени и стилизации.
Каннигем зашел, Персидский мальчик - да, написан не геем и не моя трава.
О! Юкио Мисима, "Исповедь маски" же.
И у Стивена Фрая есть няшная автобиография, она не то чтобы проэто, но и совсем стороной не обходит.
Точно! прекрасная книга, как я мог забыть))).
Мисиму непременно, и лучше не с Золотого храма, а с маски).
И у Стивена Фрая есть няшная автобиография, она не то чтобы проэто, но и совсем стороной не обходит.
Фрай прекрасно пишет, переводчики прекрасно переводят, мне очень понравилось))
да, написан не геем и не моя трава.
обязательно, шоб гей писал? Нейман есть)
обязательно, шоб гей писал
тут изначально запрос звучал как "литература про геев. написанная геями".
Хайсмит про мистера рипли можно считать? Она лесбиянки, Рипли - в кино гей, в книгах около того.
обязательно, шоб гей писал?
Просто тема зашла именно про авторов-геев, пишущих про заек про геев. А так нет, конечно))
*ка
Хайсмит
Ну, тогда и "Персидского мальчика" тоже можно, ибо Мэри Рено тоже лесбиянка была. Но "Мальчик" все-таки слащав показался.
Мэри Рено
ааа, не знал.
но да, произведение так себе. очень так себе. Имхо.
...Но тема с авторами-лесбиянками интересна сама по себе, они еще более в тени, чем геи, по-моему.
они не в тени, просто общество относится к ним куда более снисходительно.
Хайсмит, Стайн, Вульф - никто не бегает с горящими труселями. А вот по поводу Уайльда у некоторых до сих пор бомбит.
Мне оочень понравилась биография Дэвида Боуи, написанная его бывшей женой - Анджелой Боуи. Правда, это трудно назвать прямо гейской прозой, но очень круто, и про те времена... амосферно.
они не в тени, просто общество относится к ним куда более снисходительно.
Хайсмит, Стайн, Вульф - никто не бегает с горящими труселями. А вот по поводу Уайльда у некоторых до сих пор бомбит.
Ну, я примерно это и имел в виду под "быть в тени", анон
А Томас Манн с его "Смертью в Венеции" как её еще не запретили тоже того, никто не помнит?
Чак Паланик же и "Призраки"
тут изначально запрос звучал как "литература про геев. написанная геями".
извиняюсь, я весь тред не читала((
Анон пишет:они не в тени, просто общество относится к ним куда более снисходительно.
Хайсмит, Стайн, Вульф - никто не бегает с горящими труселями. А вот по поводу Уайльда у некоторых до сих пор бомбит.Ну, я примерно это и имел в виду под "быть в тени", анон
А Томас Манн с его "Смертью в Венеции" как её еще не запретили тоже того, никто не помнит?
отчего ж, я читал. но мне не оч, другие вещи у манна куда лучше.
а чо, он тоже был гей? никогда не интересовался..