Вы не вошли.
А чем слешерам Паустовский и Пришвин не угодил? Вон Водолеиха тоже всех посылала читать кого-то из бедолаг.
А ещё был фичок Сефирот по АнК "Нотр-Дам де Амои" - вот как-то так надо писать манямбу, на мой вкус.
Фанфик тошнотворный, если честно. Я не знаю, как на это можно дрочить, с этого только блевать. Я считаю, что манямба тоже должна быть вкусно написана, так чтоб возбуждало, иначе нахуя? А когда персонажу порвали жопу гопники, а потом в эту жопу нассали... Я не знаю, как на это можно дрочить И язык в фике до крайности убогий.
Я не знаю, как на это можно дрочить, с этого только блевать.
ок, анон тут блюёт от таких фанфиков, больше их читать не будем.
А по теме: насилие не прописано, персонажи картонные, язык качественный, но не зашёл в таком фике. восхищения тож не понимаю. оу велл.
язык качественный
риалли? мне запомнилось, что язык там весьма примитивный.
А анон вот дрочит на довольно жёсткий секс, но не любит манямбы. То есть, не любит, чтобы доходило до сильных физических травм и чтобы начиналось смакование кровищи и боли, а то и ещё чего похуже. Просто нравится, когда ебутся два сильных и довольно суровых мужика, которые далеки от флаффа и нежности. Чтобы эмоциональный накал и жЫвотная страсть. Но соблюсти определённый баланс тут видимо сложно, многие фикеры скатываются в манямбу.
катываются в манямбу.
а мне везёт, , и с такими же кинками текст скатывается во флафф с нежностяме.
Не поделятся ли добрые аноны ссылками на фики\ориджи\рассказы с годным мужеским трахом. Анатомически реалистичным и всё такое, в качестве туториалов? Наверное, анон не очень везуч, но ему в 90% случаев попадаются истории о звонких членодевках с постельными "сценами", достойными кулстори в среде травматологов. Анон задрот во всём, что делает и подобные описания тоже хочет разобрать на "отлично". Порнуха - это, конечно, весело но штука слишком постановочная, чтобы отталкиваться от неё.
Падажи, падажи, анон. Давай по порядку. Есть разнообразные советы по написанию годной секс-сцены. Есть сурсы, где можно почитать про физиологические заморочки у мужиков. Есть опредленные критерии психологической достоврености, которые можно выцепить просто читая литературу и статьи. И есть та самая порнуха, которая может помочь разнообразить и понять, возможно ли ч-л в принципе. Ты что именно хочешь-то?
В фанфиках/ориджах искать бесполезно, даже если отбросить очевидный шлак, ибо кинкует каждого свое. Но тут наверняка звучали имена адекватов, полистай их, посмотри, что кинкует тебя и копай туда. То же самое с лексикой - исторически сложилось, что в русском практически отсутствует относительно нейтральный пласт, приходится выбирать между медициной, грубостью и метафорами, и здесь как кому заходит.
Ты что именно хочешь-то?
Ой, анон, спасибо, что среагировал)
Я хочу надрочиться в описании реалистичного секса, как такового. Кинки - дело десятое... ну разве что не кровь-кишки-травматология, совсем ярая педофилия или клинический вариант романтики, когда "пассив" явно девочка с хуём и альтернативной анатомией, от этого сквикает, а так я всеяден. Интересует скорее именно физиологическая достоверность, что может быть и какую вызывает реакцию. Просто вот припекло и не знаю, где копать. Пробовал разную прозу\фики, но быстро вынимал глаза в карман и нёс полоскать их с хлоркой( Годные тексты вроде тоже были но для построения полноценной картины их мало(
Есть разнообразные советы по написанию годной секс-сцены. Есть сурсы, где можно почитать про физиологические заморочки у мужиков.
А хотя бы примерно как вот это найти?
А хотя бы примерно как вот это найти?
*другой анон нашёл тебе в загашнике полезный пост!* http://corvinius.diary.ru/p89590082.htm
Я однажды читал такой прекрасный оридж про какого-то там то ли герцога, то ли правителя, который очень любил в постели, чтобы его пороли, приказывали ему, заставляли унижаться. И про раба, который очень охуевал от происходящего и еще больше от того, что ему это происходящее нравится, а потом и вовсе втянулся.Дайте ссылку!
Анон, может, пропустила и тебе ответили уже, но: ссылки у меня нет, это перевод текста Фиалка и кот, переводчик БлэкМамба, латиницей лик, с | вместо L вроде. Очень хороший перевод, и если тебе не сквик пожизневое и внепостельное бдсм-унижение, то рекомендую.
Анон, может, пропустила и тебе ответили уже, но: ссылки у меня нет, это перевод текста Фиалка и кот, переводчик БлэкМамба, латиницей лик, с | вместо L вроде.
Спасибо, анончик, нашла.
Если кому нужна ссылка: http://slytherinsnake.narod.ru/violet.html
*другой анон нашёл тебе в загашнике полезный пост!* http://corvinius.diary.ru/p89590082.htm
Аоно, чаю тебе с плюшками и спасибо!! *ушёл дрочить матчасть*
чаю тебе с плюшками и спасибо!
пожалуйста! дрочи на здоровье
Анон пишет:катываются в манямбу.
а мне везёт, , и с такими же кинками текст скатывается во флафф с нежностяме.
Да вот в том-то и беда, что многие авторы скатываются либо в одну, либо в другую крайность. Бывает читаешь - оба персонажа годные мужики, без всяких там уси-пуси, но это только пока идёт развитие отношений. А как только всё сложилось, автор внизапна! делает флаффный хэппи-энд. Или другой вариант: тоже годные мужики без уси-пуси, но и без откровенного садизма, но чем дальше, тем больше всё скатывается в какую-то чернуху. Впрочем, то, что я сказал, в основном касается макси-фиков. Когда автора внезапно "уносит" в какую-то не ту сторону.
*первый анон с матчастью вернулсо*
Во, здорово, что уже принесли, а то я, к сожалению, с трудом могу вспомнить, где что находил и в любом случае оно было на английском.
Из классики помню Minotaur's Sex Tips for Slash Writers, но он уже морально устарел. Лучше всего мне, пожалуй, помогло заседание на жж сообществах fanficrants и writing_sex. Можно ещё почитать, что геи пишут для геев, но это то же дамское мыло по качеству, просто с мужским колоритом. Для постижения загадочной мужской души рекомендовал бы почитать колонку Dan Savage, чувак открытый гей и занимается тем, что дает советы по сексу и всему с ним связанному всем полам и ориентациям. Там и его личный опыт, и читателей.
Если вспомню ещё чо, добавлю)
Я, в принципе, понял, что анон хочет написать дрочный текст Просто годный текст состоит из нескольких компонентов, если я какой забыл назвать, пусть меня поправят. Самые подвижные из них, имхо, психика (я не про членодевок, конечно, но норма понятие широкое, и играть со стереотипами мне лично весьма интересно) и, конечно, кинки, от самых фиялочных до хардкора.
И будь готов к тому, анон, что даже самый безупречно написанный текст может кому-то не зайти, потому что фломастеры и всё тут.
рекомендовал бы почитать колонку Dan Savage, чувак открытый гей и занимается тем, что дает советы по сексу и всему с ним связанному всем полам и ориентациям. Там и его личный опыт, и читателей.
Если вспомню ещё чо, добавлю)
о, это не тот ли чувак, что написал длинный текст про то, что член надо обсасывать то ли с хлопком, то ли с причмоком. и будет партнеру райское наслаждение.
Понятия не имею, анон)) Я у него этого не видел, он вообще не о технике секса в колонке пишет. Но кто знает, что таится в глубинах прошлого))
Аноны, а что, неужели вся гей-литература, написанная геями, такая ужасная и ничем не лучше среднестатистического фанфика? Должно же быть что-то достойное?
Должно же быть что-то достойное?
"Дориан Грей"
Аноны, а что, неужели вся гей-литература, написанная геями, такая ужасная и ничем не лучше среднестатистического фанфика? Должно же быть что-то достойное?
Нет, конечно, анон))) A Single Man Кристофера Айшервуда, например, или The City and the Pillar Гора Видала. Правда, последний вроде не гей Просто это не дрочилово))
В дрочилове тоже наверняка есть годное, я просто не готов копаться. А многочисленные рекомендации пока не осилил.
Анон пишет:Аноны, а что, неужели вся гей-литература, написанная геями, такая ужасная и ничем не лучше среднестатистического фанфика? Должно же быть что-то достойное?
Нет, конечно, анон))) A Single Man Кристофера Айшервуда, например, или The City and the Pillar Гора Видала. Правда, последний вроде не гей Просто это не дрочилово))
В дрочилове тоже наверняка есть годное, я просто не готов копаться. А многочисленные рекомендации пока не осилил.
Спасибо, анон) Да мне не дрочилово важно. Просто было интересно почитать что-то, написанное геями про самих же геев. А то я только слэшик в интернетиках читал.
Дом на краю света первым пришёл на ум.
Ещё фрай, морис форстера...
Берроуз "бегом с ножницами" - мне не понравилось, но считают классикой.
Спасибо, аноны. Погуглю всех этих авторов)
Начни с Дома, анон. Автор Каннингем).