Вы не вошли.
Я не читал, но у меня только вопрос, зачем читать кастрированные версии книг.
Я не читал, но у меня только вопрос, зачем читать кастрированные версии книг.
Просто истории иногда интересные в аннотации, а где без цензуры брать, то я хз
Ну и в целом интересно послушать, кто это все-таки читал - насколько там нелепо
А вы бару читали? Зашло?
А вы бару читали? Зашло?
В далёкой юности читала. Заходило больше, чем типичный шкаф + типичный фембой.
А вы бару читали? Зашло?
Читал много, зашло, больше чем обычное бл/яой... но изнасилований там прям дофига, конечно. На любителя в общем
А вы бару читали? Зашло?
Бывает. Ну так... без фанатизма. Визуально - это ржака ржачная, но додает редких кинков
А вы бару читали? Зашло?
почитываю иногда. как выше анон написал, можно найти кинки, которые в других местах не попадаются
Отредактировано (2025-02-21 12:38:17)
А вы бару читали? Зашло?
Я читала одну эпическую про минотавра, который делал качков беременными. Все были волосатые и накаченные, насколько помню.
А вы бару читали? Зашло?
Пытался, но не моя эстетика, не люблю качков и вообще слишком явною маскулинность. Ну, собственно потому в китайцах и сижу.
А вы бару читали? Зашло?
И сейчас читаю, нравится больше чем яой с худыми бисёнэнами. Единственное, многовато фурри, не мое.
У женщин отлично выходит слэш, потому что они плохо себе представляют особенности и проблемы реальных гей-отношений
Я таки думаю, это потому, что женщины пишут для женщин. Я не хочу читать про то, как на самом деле (наверно), я хочу читать про любовь, верность, стеклище и иногда мпрег, максимально далекий от реальности
я хочу читать про любовь, верность, стеклище и иногда мпрег, максимально далекий от реальности
+1 только без стеклища
Анон пишет:У женщин отлично выходит слэш, потому что они плохо себе представляют особенности и проблемы реальных гей-отношений
Я таки думаю, это потому, что женщины пишут для женщин. Я не хочу читать про то, как на самом деле (наверно), я хочу читать про любовь, верность, стеклище и иногда мпрег,
максимально далекий от реальности
Иной раз реальных геев почитаешь, а там такая сентиментальность и страсти, что фички отдыхают
Но вообще персонажи на то и персонажи, чтобы быть интересными, читать о том, как два придурка пол дня спорили из-за крышки унитаза вряд ли будет интересно, а ведь реальные пары могут, хоть однополые, хоть разнополые.
Так что да здравствуют идеализированные и концентрированные характеры, всяческие приключения, горячие и не совсем реалистичные сцены первого раза и так далее.
Иной раз реальных геев почитаешь, а там такая сентиментальность и страсти, что фички отдыхают
Иной раз их под водяру в реале послушаешь...
Мылодрамы на канале "Домашний" отдыхают.
Из тех геев, которых анон знает лично ни один не был прям уж верным. Правда, я знаю всего двоих, но они прям считают, что измены ачетакова. А я не считаю! Ну, и реальные геи обычно не колдуны/супергерои/даосы/рыцари,/ниндзя, которые пытаются друг друга убить, а потом однажды ебутся.
Из тех геев, которых анон знает лично ни один не был прям уж верным. Правда, я знаю всего двоих, но они прям считают, что измены ачетакова. А я не считаю! Ну, и реальные геи обычно не колдуны/супергерои/даосы/рыцари,/ниндзя, которые пытаются друг друга убить, а потом однажды ебутся.
Думаю, что от конкретного мужчины зависит, как он относится к изменам, это не про ориентацию.
Ну, кофешопы и русреал в ориджах и фиках тоже есть читать, правда, интереснее про колдунов и даосов, это да.
Ну, и реальные геи обычно не колдуны/супергерои/даосы/рыцари,/ниндзя, которые пытаются друг друга убить, а потом однажды ебутся.
Уж это точно!