Вы не вошли.
Но это был переводной фик Orchyd Constyne "Что-то особое, что-то священное"
Это не тот фик, где один эльфийский лорд засунул другому эльфийскому лорду руку по локоть? Я кстати так и не узнал помирились ли они после происшествия, так как английский не очень знаю, осиливаю только мини, а перевод заброшен.
Анон пишет:Но это был переводной фик Orchyd Constyne "Что-то особое, что-то священное"
Это не тот фик, где один эльфийский лорд засунул другому эльфийскому лорду руку по локоть? Я кстати так и не узнал помирились ли они после происшествия, так как английский не очень знаю, осиливаю только мини, а перевод заброшен.
О Эру! Анон в ужосе от таких развлечений эльфийских лордов. Блин.
Анон слэшер, и да, я проецирую себя на одного из персонажей, без этого мне просто неинтересно читать. На девочек проецировать себя не может, потому что по жизни вот уже дохера лет зело пацанист и самоощущает себя соответственно, поэтому проецирует себя на актива. БДСМ тоже любит. Да и те отношения что у анона были, были какими-то пидарастичными (анон би, но отношался в основном с мужиками), но мужика, которому это действительно нравится, фиг найдёшь, так что анон забил и читает слэшик.
Анон щастлив, он нашел себе друга, прямо такого же, как он сам, и они теперь вместе упарываются по слэшику, читают, пишут, а иногда встречаются и прям так.
Это не тот фик, где один эльфийский лорд засунул другому эльфийскому лорду руку по локоть?
Не читал этот фик, но я вообще боюсь читать про эльфийских лордов. С какого-то момента слэш про эльфов меня начал нехило так сквикать. Может потому что эльфы все как под копирку.
Это не тот фик, где один эльфийский лорд засунул другому эльфийскому лорду руку по локоть?
Да, он. У большинства авторов описание такого хардкора вызывает только ржач, но в данном случае очень годно было изложено, имхо. А лорды там, или не лорды, мне тащемта было пофиг: дрочибельно написано - и ладно. Я к толкиену все равно равнодушен.
Анончики, а порекайте годных слэшных ориджей? Только не онемэ и не про гопников. Лучше всего фэнтези наподобие Линн Флевеллинг или магический реализм. Чтобы там были орестокрады, эльфы, наёмные убийцы, инквизиторы, дворцовые интриги, приключения и много задорной ебли. Приветствуется нон-кон, херт-комфорт и раскладка, где один партнёр намного старше другого.
Ооо! Анон сейчас как раз пишет оридж про мага и инквизитора. Вдохновившись сериалом "салем"
Присоединяюсь к просьбам о реках, токо без эльфов и возрастной разницы)).
Плиииз?)
И мне
Мне очень elle d. Зашла с её циклом "самый короткий путь" - любовный романчик, как автор и говорит, но очень хорошо написанный. Любовь прямо.
Ну и Юксиан, Никки... А из новых рекают на соо всякое дерьмище, это боль.
Из динозавров я люблю Цитрину, Миттас и Никки, но они все давно читаны-перечитаны. (( Интересуют именно новые авторы - ну относительно новые, хотя бы за последние лет пять.
Анон, а где можно прочесть ориджи миттас? Дневник закрыт, сайт не найден(
Я однажды читал такой прекрасный оридж про какого-то там то ли герцога, то ли правителя, который очень любил в постели, чтобы его пороли, приказывали ему, заставляли унижаться. И про раба, который очень охуевал от происходящего и еще больше от того, что ему это происходящее нравится, а потом и вовсе втянулся.
Дайте ссылку!
Ну и Юксиан
Это Джаксиан? Да уж, спасибо за совет. Два дня блевал. Тупая манямба.
Ооо, какой тред!))
Аноны, а помогите страждущему. Анон заядлый ролевиг-форумщик, играет в основном мужиков, ибо в фандомах, на которые он дрочит, невозможно в здравом уме отыграть самку гуманоида именно с таким характером, который близок анону. Это буит либо лютая мерисья либо асоциальная поебень, которую тут же одновременно сожгут на костре, запрут в тюрьме и упекут в дурку ввиду реалий времени и места. Так вот, анон дюже уважает слэш просто потому, что любит мужиков как-то больше. Красивых, не няшных, умных и тэ дэ.Так что персы его планомерно съезжают в глубины гомослэша ввиду того, что автору не очень интересно ебать своими персами баб. Ну ок, женщин, а то звучит как-то не того... Даже самых интересных. А вот тут начинается анонова просьба:
Надоело в случае описания интима стекать на общие фразы и "...утро наступило поздно", дабы не облажаться в деталях. Не поделятся ли добрые аноны ссылками на фики\ориджи\рассказы с годным мужеским трахом. Анатомически реалистичным и всё такое, в качестве туториалов? Наверное, анон не очень везуч, но ему в 90% случаев попадаются истории о звонких членодевках с постельными "сценами", достойными кулстори в среде травматологов. Анон задрот во всём, что делает и подобные описания тоже хочет разобрать на "отлично". Порнуха - это, конечно, весело но штука слишком постановочная, чтобы отталкиваться от неё.
Аноны, родные, подсыпьте пособий?
Анон тупой и не в теме, разъясните уже, что такое манямба??? Анон все время видит это слово и никак не поймет.
Манямба - это всего лишь прон, анон)
Манямба - это всего лишь прон, анон) 1485
Вообще-то нет.
Манямба - это изнасилование, порванные жопы, отрезанные конечности и прочее-прочее. Водолей. Или Джаксиан (у нее по качеству годно, но по сути оно).
Анон пишет:Ну и Юксиан
Это Джаксиан? Да уж, спасибо за совет. Два дня блевал. Тупая манямба.
Читай паустовского и пришвина, фиалка.
какие идиоты бывают на холиварне, это пиздец
К вопросу о манямбе и БДСМ. И то, и другое могу читать, и оно может даже нравиться, но всё зависит от того, как написано. Кто-то так напишет, что блевать тянет, а у кого-то весьма дрочибельно.
Конечно, таким авторам, как Водолейка, я бы вообще запретил писать.
В БДСМ-фиках раздражает ещё, если автор совершенно не рубит фишку в том, что пишет. Я сам не в Теме, не занимаюсь и не увлекаюсь. Но имхо, для фика можно хотя бы как-то поинтересоваться матчастью, почитать соответствующие сайты/форумы. Если читаешь фик и видишь, что даже ты сам больше знаешь, чем автор фика, то это печально.
Ещё не люблю, когда авторы пихают в фик что-то совершенно неуместное. Какие-нибудь шутки-самосмейки, например.
Читай паустовского и пришвина, фиалка.
какие идиоты бывают на холиварне, это пиздец
Анон, я вот тоже удивляюсь, какие идиоты вроде тебя читают жопой.
Ключевое слово "тупая". Плохо написанная, безобоснуйная, для которой весь сюжет тупо служит рамочкой. Такое ощущение, что ваша Джаксиан в упоении строгает свои однотипные изнасилования очередного бедолаги группой пиратских динозавров, а потом подбирает имена и декорации.
Манямба само по себе уже рукательство. Но в данном случае она именно тупая.
И уж если принято куда-то посылать, то иди ты в ТыщщуСерыхБедеесемов, анон.
Такое ощущение, что ваша Джаксиан в упоении строгает свои однотипные изнасилования очередного бедолаги группой пиратских динозавров, а потом подбирает имена и декорации.
У меня вот, кстати, то же самое впечатление от Джаксиан. Когда впервые читаешь её фик - ещё нормально идёт. Но потом уже задалбываешься от однообразия.
Я тоже не люблю джаксиан не потому что манямба, а потому что уныло. Годную манямбу я читал у ки-чен и P.L. Nunn - это были фики по Вайс Кройц, где анально угнетали Айю. Причём у второго автора и моральные терзания жертвы прописаны на заглядение.
Первый фик назывался "Цвета осени", второй не помню как - видимо, слишком сильно впечатлил. )
А ещё был фичок Сефирот по АнК "Нотр-Дам де Амои" - вот как-то так надо писать манямбу, на мой вкус.