Вы не вошли.
Анон пишет:Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишет
Говноед.
Троица все никак не может перестать танцевать и смириться с мыслью, что пишут они говно, а у врагиньки все на самом деле хорошо и им она не чета
Уж кидайтесь какахами друг в друга, м? У вас на говно целые кинки, авось так и ещё один уникальный эльф придумается
Тредик так молод,а пациенты уже телемостируют
Говноед.
Интересно, это у Мэй после чтений ее шыдевров жопа все еще горит или у Вралока с Феанором?
А где вообще почитать этот дрочный оридж Феанора? Я чо-то запуталась.
А где вообще почитать этот дрочный оридж Феанора? Я чо-то запуталась.
Большого ориджа, в котором внятно рассказана история мира и персонажей, у него нет. Только небольшие рассказы на ФБ, по которым никак нельзя составить представление о том, кто все эти люди, чем они занимаются и где живут.
Самого ориджа не существует, насколько я понял. Только фанфики к нему
А вообще - в бложике Ф на холиварки висят ссылки на все фб
*анон грустно сопит, понимая, что аноны никогда не будут растлевать его персонажей, не будут рисовать арты и писать фанфики и не будут разбирать его тексты*
Просто наломай дров и прояви себя ебанашкой, и твоя слава к тебе придет
А может это и был тайный план Феанора? Он так мечтал, чтобы его вхоризм погладили, что воспользовался этим рецептом?
Просто Мэй и ко все еще в тредике и хотят обосрать-с.
Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишет
Мимо. Я не говорил, про то, что Ли плохо пишет, нормально она пишет, но текст, который тут разбирали она бетила. Либо она там только грамматику правила, либо инзначально там было такое говно, что глаз замылился.
Большого ориджа, в котором внятно рассказана история мира и персонажей, у него нет. Только небольшие рассказы на ФБ, по которым никак нельзя составить представление о том, кто все эти люди, чем они занимаются и где живут.
А откуда у него тогда фанаты? оО
*анон грустно сопит, понимая, что аноны никогда не будут растлевать его персонажей, не будут рисовать арты и писать фанфики и не будут разбирать его тексты*
Мне вот тоже хочется, чтобы у нас были чтения не только ебанашек, но и друг друга. Но никто ж не рискнет деанониться и на холиварку вбрасывать свое.
Просто Мэй и ко все еще в тредике и хотят обосрать-с.
Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишетМимо. Я не говорил, про то, что Ли плохо пишет, нормально она пишет, но текст, который тут разбирали она бетила. Либо она там только грамматику правила, либо инзначально там было такое говно, что глаз замылился.
Ага, мало ей наебы с переводом, еще б и жопу Мэй подтирать говнофики за Мэй в нормальные переписывать
Я не говорил, про то, что Ли плохо пишет, нормально она пишет, но текст, который тут разбирали она бетила. Либо она там только грамматику правила, либо инзначально там было такое говно, что глаз замылился.
Ах вот оно что.
В том, что Мэй пишет говно, виновата Ли.
Анон пишет:*анон грустно сопит, понимая, что аноны никогда не будут растлевать его персонажей, не будут рисовать арты и писать фанфики и не будут разбирать его тексты*
Мне вот тоже хочется, чтобы у нас были чтения не только ебанашек, но и друг друга. Но никто ж не рискнет деанониться и на холиварку вбрасывать свое.
Откровенно говоря, я б тоже не отказался, но да, деанон-деанон
Уже ведь есть тред анонимных пейсателей.
А я думаю, нам бы не помешала ролев очка с растленными уникальными эльфами. Вайрэ-тян, Глистебан, почивший три тысячи лет назад магуй, который спрятал в дневнике приблуду для путешествий во времени и иногда протекает в реальность, Ахименес - корчащий из себя всемирное злище нежный цветочек, постриженный под горшок...
Можно устроить холиварочный фест мини-форм и писать тексты только для холиварки, без деанона
другой анон
Можно устроить холиварочный фест мини-форм и писать тексты только для холиварки, без деанона
С радостью попишу драбблоту по заявкам!
С моей точки зрения гордость достаточная причина. Тащить что-то из треда, где над тобой угорают и гиенят? Зная, что после того, как ты притащишь, над тобой вообще оборжутся? Надо вообще никакой гордости не иметь. Телемост - это вообще очень по-пациентски
Ну, может быть в плане что "ну и пусть ржут, мне насрать, а вот картинчек в хозяйстве пригодится".
Честно, анон, не все реагируют на личные темы, как на что-то ужасное, из-за чего надо удалиться в интернете, а желательно заполировать роскомнадзором.
А что, аноны, у вас тоже есть уникальные эльфы, на которых можно нарисовтаь никогдабрь?
Анон пишет:Можно устроить холиварочный фест мини-форм и писать тексты только для холиварки, без деанона
С радостью попишу драбблоту по заявкам!
А давайте
По примеру додо феста запилить безбложик, попросить админов ненадолго повесить рекламку.
Я б тоже написал
А что, аноны, у вас тоже есть уникальные эльфы, на которых можно нарисовтаь никогдабрь?
У меня есть. Уникальные, ага.
Вообще, опять же в рамках холиварки, было бы неплохо замутить не никогдабрь, а, например, обмен реквестами или трейд - ты челу картиночку с его персом, а он тебе с твоим
Отредактировано (2018-09-23 21:58:44)
Между прочим, уже когда-то такое было.
upd: Найдено https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1401
Отредактировано (2018-09-23 22:07:26)
А гениальная же идея! Только надо будет для челенджа задавать какие-то условия, и пусть каждый приносит с их исполнением тексты. хоть ориджи, хоть фики по любым фандомам.