Вы не вошли.
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:13:54)
Такими темпами мне придется самого себя ебать и пытать
Третий.
Третий.
Я тебя не брошу!
Мебель.
Отредактировано (2018-09-08 20:02:22)
Понимаю, что требовать ничего не могу, но все же удалите анкетку 48-ого. Пусть новый анон, нового палача выдумывает. Всем удачной игры
Бедняга Пятый. Вернется, а от него сбежали.
/Седьмая неодобрительно вздыхает, аидя в поведении палача неуместное и очень неприятное лично ей приосанивание над другими игроками
/Седьмая неодобрительно вздыхает, аидя в поведении палача неуместное и очень неприятное лично ей приосанивание над другими игроками
Я всего лишь сказал что мне не подходит такой темп. Хватит выдумывать. И мне пятого тоже жаль, но ничего не поделаешь.
ты что думал, в сказку попал? Это виртуальный износ и ненависть среди сопок! Мы тебя ещё сейчас к ебливой мебели привяжем, чтоб ты не сбегал и не жаловался!
Да велкам. Без меня вы меня даже бить можете)) Мне агрессивного навязывания посторонних кинков еще в исходной теме хватило
(не 48й)
Пришел Пятый и охуел.
Извините, пожалуйста, у меня вчера ебнулся комп, вот я и пропал(
... падажжите, я запутался. Так это 48 ливнул или троллятина пришла?
Отредактировано (2018-09-08 21:23:43)
48 ливнул
Луна не в той фазе, что ли, что нисхуя разборки пошли х\
Самое печальное, что 47 ливнул, вот что.
Самое печальное, что 47 ливнул, вот что.
Он может разгрестись и вернуться. Или кто-то другой взять его роль - тут мелькали еще не определившиеся. Все равно полноценно играть пока негде
Третий завтра придет с работы и попробует запилить форум. Но админить не хочет, работа, учеба и своя ролевочка.
Третий.
СорокЧетвертый Глас Совести с удовольствием запытает вас и ваш мозг правилами и нормами, необходимыми для будущего правления Империей.
Ах, да, и не забудьте изучить своды законов за последние полторы тысячи лет, провести сравнительный анализ в зависимости от времени года и качества шерсти черных овец.
Отредактировано (2018-09-08 23:52:51)
Ах, да, и не забудьте изучить своды законов за последние полторы тысячи лет, провести сравнительный анализ в зависимости от времени года и качества шерсти черных овец.
Немедленно представил Макэвоя навзничь на скамье, руки связаны под скамьей, под спиной черная овчина, длинные волосы рассыпались по меху; в камине пылает пламя, в окошко стучит метель. Н-да, считаю, сорок четвертый прав, тут нужен тщательный анализ.
Вдумчивый и глубокий анализ. Не терпящий спешки.
44
Тринадцатый подключил интернет ебал я в рот перемандистый мтс через колено и нимношка охуевает.
Но по-прежнему готов кого-нибудь оттрахать. Пытать, правда, после простынки с пытками не очень готов - чот ужин обратно попросился, я неженка, оказывается.
Я, честно говоря, тоже немножко прихуел от размаха фантазии анонов. Задумался о том, что у нас хоть и анонимный, но всё же открытый форум, поэтому совсем в хардкор, наверное, не стоит уходить.
Отредактировано (2018-09-09 21:04:43)
В общем, ждём матчасти от Второго и площадку для игры от Третьего?
Третий сделяль!
http://48drusei.mybb.ru
Простите, вчера на меня свалилась родня и устроила мозгу нон-кон. Но я очухался и запилил. Кому сдать админку?
Оставить возможность писать без реги или все-таки не надо?
Отредактировано (2018-09-10 10:39:33)
А там нельзя поставить возможность регистрироваться без адреса? Палить свой не хочется, а новый заводить муторно.
А там нельзя поставить возможность регистрироваться без адреса? Палить свой не хочется, а новый заводить муторно.
его же можно скрыть
Нельзя, но можно разрешить дубли и писать гостям.