Вы не вошли.
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:13:54)
Это норма. Я тут накатал себе глобальные планы с подбиранием провинции к рукам И отжиманием Каталонии статуса автономии
Третий. Тем более, пока главгада нет...
Третий, имей в виду что Шестой лелеит планы лишить Каталонию автономии и впихнуть тебя с главгадом в императоры, подобрав няшную магичку....
Седьмую не отдам, да, а вот Хильда может срочно делать вид что ее нет, нам надо решать вопросы с магами, гомосексуальностью и социальным неравенством...
Кхгм. Жизнь конечно подкорректирует ннно..
Более того я радостно уже нахэдканонил как методом совращения третьего тот идёт и активно сношпет 47го главзлодея в мозг на тему магов и мы начинаем революцию кгхм...
Вот насчет революции я не думал, но Третий отличная ж кандидатура на роль вождя Хорош собой, речи толкать умеет, энергии как у танка на полном ходу, главное, развернуть в лучшую сторону.
Третий, имей в виду что Шестой лелеит планы лишить Каталонию автономии и впихнуть тебя с главгадом в императоры, подобрав няшную магичку....
Без автономии я не согласен, зря я по сопкам скакал, что ли? И как вы это представляете, тройственный брак?
Отредактировано (2018-09-08 18:24:28)
А ещё если Третий станет Императором - Каталония может перестать бухтеть на тему отделения и отжирать ресурсы Империи, которые сейчас уходят на подавление бунтов.
Шестой молчит и строит коварные планы, обещая постараться чтоб всеееем понравилось
И княжества, и хухухохо учтём. я
И сопки!
просто Второй посмотрел на всё это эротическое пвп с мебелью и почувствовал себя идиотом со своим двухкилометровым лором
Мебели проще, она себе обоснуй себя придумала и может спокойно ждать, пока остальные там всяческий лор и обоснуи придумают
Мебель уже даже наваяла кусочек ПВП Мебель-Тумбочка!
Девятый.
А ещё если Третий станет Императором - Каталония может перестать бухтеть на тему отделения и отжирать ресурсы Империи, которые сейчас уходят на подавление бунтов.
- Скажите, Третий, как вам удалось? Из нищего аристократа вы стали императором, и все за такое короткое время...
- Начнем с того, что я попал в плен, и там меня обещали выебать, если буду плохо себя вести...
Будешь плохо себя вести - станешь императором! И вместо одной Каталонии получишь мигрень размером с Империю!
А вообще Шестой думал чуть-чуть не это)
А вообще Шестой думал чуть-чуть не это)
А шо именно? Можно под кат, если что.
Мимопервый хотел сказать Второму, что очень ждет обещанные простыни Не отлынивай давай, обещал - женись! Ну, если в процессе, конечно, я не заставляю
Я хотел потом устроить дискасс про магию, потому что к уже имеющейся инфе про нее у меня возникли вопросы, но ты говорил что еще подвезешь.
И первый почти не умеет в форумы, но на дайрях ролевки когда-то немножко водил, так что кухню представляет и в оргтруде готов поучаствовать по мере сил.
Форум как холиварка, ролевку там как на дайрик, только без глюков хД
А регаться можно под номерами, а не под никами, для сохранения атмосферы и для эпичности?
А номера можно в статус хД
Или оставить холивароинсайдерским, отсюда то никто не денется
Слушайте, че за анон, который постоянно вылезает с похоронами темы? Заебал уже.
я могу больше не приходить. уговорили.
Естественно все в рамках теории.
Анон с рипом, лучше возьми номерок, мы и на тебя что придумаем
Анон с рипом, лучше возьми номерок, мы и на тебя что придумаем
я лучше заберу номерок.
удалите анкету 48. я не буду играть
48-й,а ты то чего вангуешь рип темы? Обсуждение идёт, у тебя и сюжет есть, и связанные с тобой игроки
Что не так то?
48-й,а ты то чего вангуешь рип темы? Обсуждение идёт, у тебя и сюжет есть, и связанные с тобой игроки
Что не так то?
то что оба игрока, которые со мной взаимодействуют ливнули. 47 сообщил об этом. Пятого просто нет целый день. Я рад, что у других все хорошо. Но мне тут делать нефиг. Еще всякие нервные на меня срываться будут. Вертел я их на дыбе.
48-й, день это всего лишь день. Нет ничего страшного в том, что они немного пропали.
Да, 47-й пояснил, что его жрет реал.
Первый тоже вон забегает раз в день под вечер. И ученик-подручный твой вернётся, не стоит так нервничать.
Ролевки дело небыстрое, все мы живые люди.
Ролевки дело небыстрое, все мы живые люди.
Ненене. Не все такие пиздец медленные. Это показатель хороший. Я тоже взрослый человек, плюс с домашними делами и даже хобби. Но я умудряюсь сюда заходить. Если игроки очень редко заходят и вот так срываются на других, то ну его нахуй. Я уже в таком участвовал. Больше не хочу.
Плюс давайте еще вспомним, что сейчас у нас не ролка с большими постами, а всего лишь обсуждение, с коротенькими заметочками/комментариями. И даже это всем трудно.
Я никого не хочу обидеть на самом деле. Возможно ролка получится классной. Но я не хочу писать ее пиздец как медленно. Это не мой темп. Через неделю такой ролки мне будет скучно и не интересно. Очень жаль лично мне. Я уже много чего придумал с пятым. Но не судьба.
Отредактировано (2018-09-08 19:36:22)
Вот именно, что у нас не ролка, 48-й, а только обсуждение. Люди пилят матчасть, а кому пока нечего добавить - молчат.
Я думаю, что когда будет именно игра, будет бодрее.
И раз придумал - так озвучивай, нарушай тишину
Ненене. Не все такие пиздец медленные. Это показатель хороший. Я тоже взрослый человек, плюс с домашними делами и даже хобби. Но я умудряюсь сюда заходить. Если игроки очень редко заходят и вот так срываются на других, то ну его нахуй. Я уже в таком участвовал. Больше не хочу.
Плюс давайте еще вспомним, что сейчас у нас не ролка с большими постами, а всего лишь обсуждение, с коротенькими заметочками/комментариями. И даже это всем трудно.
Возможно, твои взрослые домашние дела плюс хобби сильно отличаются от чужих взрослых домашних дел плюс хобби, и то, что у тебя есть время заходить сюда пяток раз в день, не означает, что у других точно такой же график жизни и работы. Какое количество сообщений за день тебя должно устраивать, тридцать, двадцать, сто?
Обсуждение с коротенькими заметочками здесь закончилось, сейчас время пилить сюжет и продумывать мир, а это занимает много времени, это отдельная работа, это надо сесть, продумать, написать. Этим сейчас занимаются трое-четверо человек: Второй, Третий, Шестой, Седьмая немного (и, возможно, ещё кто-то).
Твои требования от людей ускориться абсолютно непродуктивны. Если хочешь быстрый темп - вкладывайся в ролку через свои собственные посты с отыгрышем и идеями, а не жди Пятого, который всего лишь отлучился на один день.
Твои требования от людей ускориться абсолютно непродуктивны.
Придержи коней. Я ни у кого ничего не требую. На этом закончим.
Отредактировано (2018-09-08 19:53:04)
Твои требования от людей ускориться абсолютно непродуктивны. Если хочешь быстрый темп - вкладывайся в ролку через свои собственные посты с отыгрышем и идеями, а не жди Пятого, который всего лишь отлучился на один день.
Только у нас: принуждение к совместной дрочке и шейминг за "хм, знаете, что-то нет" в процессе.
Анон, стопани. А то уже виртуальным износом попахивает))
Только у нас: принуждение к совместной дрочке и шейминг за "хм, знаете, что-то нет" в процессе.
Анон, стопани. А то уже виртуальным износом попахивает))
А ты что думал, в сказку попал? Это виртуальный износ и ненависть среди сопок! Мы тебя ещё сейчас к ебливой мебели привяжем, чтоб ты не сбегал и не жаловался!
Ладно, это шутка, конечно.
Дорогие граждане, у нас тут вакантно место 48-го! Записываемся, пока не разобрали!