Вы не вошли.
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:13:54)
Второй, если ты тут, а внеси свою внешку?
Нам с Шестым интересно!
Ща внесу!
Второго очень сильно сожрал реал, извините. Вообще второй готовит ещё одну длинную простыню с матчастью
- про Хуянзу
- про магию-2
- про магов
- про Второго и его бэкстори
Всё будет, но не сразу.
Из внешности, я представляю себе персонажа как-то так:
Персонаж худой, невысокий и выглядит молодо, на 20-25. Каких-то отличительных черт вроде шрамов не имеет. Вид перманентно усталый и заёбанный в связи с бэкстори и видом деятельности, но, кто знает, может в будущем откормится и порозовеет
Из внешности, я представляю себе персонажа как-то так:
Какой ты милашка :3
Ничего, мы тебя ещё откормим...
7
Роскошный, сильный, длинноволосый...
Генерал Империи, гений, талант, честен, умён, прекрасен как рассвет, ярок, о Виль!
Кгхм.
Он - как прекрасная дама. Дрочить, пьянствовать, блядовать не мешает :3
Вон оно чё! А я-то думал, что это кто-то из местных)))
Вон оно чё! А я-то думал, что это кто-то из местных)))
местных никого не напросилось)))
Как-то в доме где даже садится и ложится надо осторожнее, во избежание знакомства с мебелью(хотя зря, Девятый роскошен и достоин императорского зада всего лучшего) предмет воздыханий действительно прям, не очень интересуется сексом и вообще паладин
Шестой
Нихуясе вы тут разошлись
*взял пилу и пошел перепиливать шапку*
Ахда, Второй, Я ЗАПАЛ КАК ТВАРЬ НА ТВОЮ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ. С первого взгляда, слезы капают в клавиатуру. Сука. Короче, это вот мое сердце, ты его подержи, пока я работать буду, вдруг отпустит.
Ждем простыни. Потом надо будет как-то вынести на голосование спорные вопросы и подытожить это все.
*закинул пилу на плечо и ушел*
первый
Никому не пугаться, сейчас тема ненадолго исчезнет.
Никому не пугаться, сейчас тема ненадолго исчезнет.
Низкий поклон за перенесенные посты!
Да не за что.) Я вам еще первое сообщение закрепила, ТС, если будешь править шапку, меняй именно закрепленное сообщение, а не то что идет первым на первой странице, как ни странно это разные вещи. Есличо, это последнее сообщение на восьмой странице, прямая ссылка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3631811
О, и шапку закрепили, а я как раз хотел просить Спасибо. Бля, там еще какие-то танцы, так, ну вроде я понял, менять то шо по ссылке, спасибо)
...долистал до внешности Девятого, СУКА ДЕВЯТЫЙ
СУКА ДЕВЯТЫЙ [2]
Мне аж самому на такой мебели посидеть захотелось, что ты творишь
--2--
Отредактировано (2018-09-07 17:41:20)
Достаточно просто редактировать закрепленное сообщение, а самое-самое первое сообщение трогать бесполезно, почему-то оно не считается шапкой))
Вообще это какой-то странный глюк, который кажется существует только в этом разделе, раньше такого вроде не встречалось. Ну, будем проверять))
Вообще это какой-то странный глюк, который кажется существует только в этом разделе, раньше такого вроде не встречалось. Ну, будем проверять
Аноны признавайте что, кто ещё среди вас куашники?
Спасибо за тред
Отредактировано (2018-09-07 17:49:39)
Аноны признавайте что, кто ещё среди вас куашники?
Спасибо за тред
7
Отредактировано (2018-09-07 17:50:10)
Все, шапку распихал, вроде ничего важного не упустил и ничего не сломал кроме трех лопат.
первый
апд: ыы, а прикольный лаг - она все равно не на всех страницах отображается Пойду первое сообщение тож обновлю, для приличия.
Отредактировано (2018-09-07 17:59:57)
СУКА ДЕВЯТЫЙ
Муахаха!
Первый, второй, вы присаживайтесь, присаживайтесь...
Девятый.
местных никого не напросилось)))
Я подумывал
Шучу))
Вы так задорно упарываетесь, что мне тоже захотелось взять номерок и добавить в имперское общество героя из Хуянзы или товарища третьего (а можно и то, и то в одном герое). А то чо он один как перст среди врагов))))
Но я пока не уверен)
или товарища третьего
Седьмая напоминает, что был в историях значимый сюжетно товарищ, который Третьего сдал, чтоб отжать его место главного Каталонца, благодаря чему Третьего и изловили...
Все, шапку распихал, вроде ничего важного не упустил и ничего не сломал кроме трех лопат.
первый
Шестой напоминает что место любви тринадцатого вроде как занято уже, но инфу не донесли))
Вы так задорно упарываетесь, что мне тоже захотелось взять номерок и добавить в имперское общество героя из Хуянзы или товарища третьего (а можно и то, и то в одном герое).
Можно, почему нет! Как раз товарищ, с которым Третий тайно договаривался торговать шкурами НЕХ и каким-нибудь хрендостанием из недр.
Шестой напоминает что место любви тринадцатого вроде как занято уже, но инфу не донесли))
Пофиксил
13, а у тебя прям какая-то личная организация, отдельчик там местный, или просто рота/батальон/полк/дивизия, т.е. толпа вооруженных людей под твоим начальством? Или не толпа?
Я эээ не знаю, надо 47-ого спрашивать. Кажется, это маленькая и скромная организация, а я там просто есть.
Вообще моё дело маленькое - харрасментить, молиться и покручивать ус.
Тяжко блядовать в зимнем лесу.
Какие вы там неженки.
Я чот запутался немного, кто кого куда, короче. Буду по ходу дела соображать, видимо.
13-й
Отредактировано (2018-09-07 18:21:11)
У меня такое ощущение, что 47 уже не придет((
А вот эта вот мебель... она ходит?
А вот эта вот мебель... она ходит?
Мммм. Вот до этого момента я об этом не думал. Но раз вопрос возник, то ходит, что б не ходить, если тентакли можно отрастить. Правда, обычно мебели лень. Ну и вообще мебель знает, что люди любят, когда шкаф стоит там, куда его поставили
Девятый.
Просто я тут представил как палач по привычке садиться на стол с тентаклями и его уносит в неведомые дали
Отредактировано (2018-09-07 18:34:07)
Ну и вообще мебель знает, что люди любят, когда шкаф стоит там, куда его поставили
какаааая мееееебель
Полироли тебе с пчелиным воском