Вы не вошли.
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:13:54)
Кстати, почему постельная доблесть-то?))
Потому что стоит выйти со своих хтонью проклятых сопок, как каталонцы вмиг отжираются, спят спокойно, как следствие высыпаются и наконец понимают: есть силы двигаться и жить! Утро оказывается доброе! А если дубинку отложить то и люди вокруг не стремятся провелить хтонь ли ты, а просто люди! Которых можно "упасть" и ебать
И просыпается в них силушка молодецкая, и не дураки они потрахаться,жизнь то одна, а время до своих сопок утекает...
Шестой
Шестой и Седьмая, а нет ли у вас хотя бы кратенького описания внешности? Друг очень просит для правильной визуализации сценки соблазнения
Шестой и Седьмая, а нет ли у вас хотя бы кратенького описания внешности? Друг очень просит для правильной визуализации сценки соблазнения
...но жизнь внесла свои корректировки
/последний вброс от Третьего и он прекращает тут многопостить/
Я пал на дно, днище и донышко и булькаю оттуда. Я нечаянно завизуализировал персонажа как длинноволосого Макэвоя.
Памагити
https://b1.filmpro.ru/c/299801.700xp.jpg
Добавьте сюда еще сантиметров пятнадцать волос и легкой упоротости...
Памагити
я сделал подобное чуть выше. Предлагаю не шеймить это а визуазилизировать друзей!
И ня, Третий)
Про основу Шестой уже сказал
Я пал на дно, днище и донышко и булькаю оттуда. Я нечаянно завизуализировал персонажа как длинноволосого Макэвоя.
Памагити
Какой красавчик!
Аноны, у меня есть целая папка с портретами для ролевок. И есть одна такая красивая девушка. Может кому зайдет для портрета своего перса? Прямо лань
А если мой палач будет дохрена женственным, то это будет как-то не очень для портрета палача, да?
А если мой палач будет дохрена женственным, то это будет как-то не очень для портрета палача, да?
а ты внеси
Ну вот. Мне просто сам этот чел нравится давно. Но я представлял палача изначально не таким няшкой
Отредактировано (2018-09-07 15:20:15)
Обожи, аноны с визуализацией, спасибо, что додаете страждущему
Обожи, аноны с визуализацией, спасибо, что додаете страждущему
Могу накидать еще портретов по заказу
Ну вот.
Пятый внезапно осознал, что у него даже на трупы так не стоит, как на родное начальство.
Анон пишет:Ну вот.
Пятый внезапно осознал, что у него даже на трупы так не стоит, как на родное начальство.
Ну тогда оставлю этого охрениэля. Извините за такой совсем уж сказочный образ, ничего не могу с собой поделать
Второй, если ты тут, а внеси свою внешку?
Нам с Шестым интересно!
Я как-то так его представлял с самого пролога, но волосы темнее. А какой злодей, не скажу, не теряю надежды, что 47 доработает и появится. Подозреваю, что второго совпадения не будет. У меня кинк на контрастную пару, если один конвенционально красив, другой должен быть, ну ээээ, с перчинкой, во внешности тоже
Аноны, я не сильно заебу, если буду время от времени вкидывать под катом какие-нибудь порисульки по сюжету, или лучше унесу к себе? А то возгорелся пздц как и не могу остановиться, у всех такие охуенные описания
Пятый
Аноны, я не сильно заебу, если буду время от времени вкидывать под катом какие-нибудь порисульки по сюжету, или лучше унесу к себе? А то возгорелся пздц как и не могу остановиться, у всех такие охуенные описания
ВБРАСЫВАЙ!
Конечно, неси, можешь хоть сейчас начинать.
Седьмая будет очень ждать твоих порисулек, Пятый!
Пятый
Шестой выдал Седьмой помпоны чтоб махала в поддержку.
И да, делай это!
Раз пошла такая пьянка, тоже донесу внешность
Девятый.
Весело у вас тут)
Я так-то мимоанон, но глянул шапку и стало любопытно, а кто у Шестого Предмет Воздыхания?
давай! интересно почитать)
Весело у вас тут)
Я так-то мимоанон, но глянул шапку и стало любопытно, а кто у Шестого Предмет Воздыхания?
Роскошный, сильный, длинноволосый...
Генерал Империи, гений, талант, честен, умён, прекрасен как рассвет, ярок, о Виль!
Кгхм.
Он - как прекрасная дама. Дрочить, пьянствовать, блядовать не мешает :3
алсо. Веселье началось отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3627858, рекомендую припасть, может зайдёт, номерки-то у нас есть))))
И мб ссылку пока не перенесли добавить в шапку, м, Первый?
Девятый, ты прекрасен! кажется, смайл с тапка тот вставился